Киноакадемики США начинают выбирать будущих «оскароносцев»

Категория: Новости | Автор новости: admin, 11-02-2013, 10:59

Киноакадемики США начинают выбирать будущих «оскароносцев»Американские киноакадемики начинают выбирать фильмы, достойные «Оскара». Финальное голосование начнется, когда в Калифорнии будет 8 утра, а в Москве — 20:00.

Выбирать лучших будут 5856 членов Американской киноакадемии. Все они обладают равными правами голоса. Впервые в истории премии свои голоса мэтры киноиндустрии отправят не по почте, а через Интернет.

На «Оскар» за лучший фильм претендуют «Операция „Арго“» Бена Аффлека, «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, «Линкольн» Стивена Спилберга, «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу, «Любовь» Михаэля Ханеке, «Мой парень — псих» Дэвида Расселла, «Отверженные» Тома Хупера и «Звери дикого юга» Бена Зайтлин. Фильмы Аффлека и Спилберга считаются главными фаворитами.

 

Компания «БестМаш» начала свою работу в 2007 году. Они занимаются производством и установкой дорожных знаков, указателей, светофоров, ремонтных фонарей, барьеров, обзорные зеркала, искусственных дорожных неровностей  и много других знаков. Компания «БестМаш» занимается производством и установкой дорожных знаков по всей территории России. Позвонив менеджерам компании, Вы можете дорожные знаки купить по доступной цене.


Похожие материалы:

«Черный рыцарь» от Квентина Тарантино

«Черный рыцарь» от Квентина Тарантино

Всего за семь недель проката «Джанго освобожденного» сборы почти наполовину превысили бюджет фильма. Его мировая премьера состоялась 25 декабря прошлого года. Меньше чем за два месяца картина собрала 154,5 миллионов долларов при бюджете 100 миллионов.
Современные услуги по развитию проектов в интернете

Современные услуги по развитию проектов в интернете

Интернет-технологии позволяют современному человеку получать практически любую необходимую информацию по всем направлениям работы, учебы и отдыха.
**Объявлены ключевые даты премии

**Объявлены ключевые даты премии "Оскар 2013"

Американская Киноакадемия объявила ключевые даты премии "Оскар 2013". Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино",процесс выбора номинантов стартует 17 декабря 2012 года и завершается 3 января 2013 года.
Американская Киноакадемия изменила правила

Американская Киноакадемия изменила правила "Оскара"

Американская Киноакадемия внесла существенные изменения в правила выбора номинантов на премию "Оскар". Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", ревизии подверглись условия сразу в нескольких номинациях. Так, номинантов на премию в категории "лучшие спецэффекты" будут выбирать не из семи претендентов, как ранее, а из десяти. Номинация "лучший грим" будет преобразована в "лучший грим и прическа".
Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Тарантино сделает из Уилл Смита раба

Стало известно, что на роль раба в своем новом вестерне, Квентин Тарантино пригласил звезду «Люди в черном» - Уилла Смита. Роль хоть и нетипичная для Смита, но все же, главная. Уилл пока в раздумьях, и окончательного ответа пока не дал.

Просмотров: 1596 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.