Не сыграв Гэндальфа, Шон Коннери лишился полумиллиарда долларов

Категория: Новости | Автор новости: admin, 6-12-2012, 22:47

Не сыграв Гэндальфа, Шон Коннери лишился полумиллиарда долларовОбщеизвестно, что первым актером, который получил предложение сыграть Гэндальфа в трилогии "Властелин колец", был Шон Коннери. Ресурс CelebrityNetWorth выяснил, какую сумму мог заработать актер, приняв участие в проекте.

Оказалось, что Коннери был предложен не только гонорар в размере 10 миллионов долларов, но и 15 процентов от кассовых сборов всех трех фильмов. Последнее условие свидетельствует о том, что сами создатели "Властелина колец" не были до конца уверены в успехе проекта, передают Новости кино.

Прочитав литературный первоисточник и сценарий, Коннери признался, что не понял, в чем там смысл и отказался. Роль досталась Йену МакКеллену, финансовые условия для которого были значительно скромнее.

В итоге трилогия заработала почти три миллиарда долларов, а значит, вознаграждение Шона Коннери составило бы около 450 миллионов долларов.

Что в свою очередь сделало бы его самым высокооплачиваемым актером в истории кинематографа.

 

Много людей занимают свое свободное время просмотром сериалов. Смотреть сериалы онлайн теперь не проблема. Вы можете смотреть у нас свои любимые сериалы. Сериалы ежедневно обновляются и добавляются новые. Смотреть сериалы можно без регистрации и в хорошем качестве.


Похожие материалы:

Cмотреть онлайн путешествие хоббита

Cмотреть онлайн путешествие хоббита

Каждый имеет свой собственный фильм, в который он действительно влюблен. Такие фильмы можно смотреть сколько угодно раз и при этом получать максимум удовольствия. У большинства зрителей в памяти навсегда остался фильм «Властелин колец».
«Скайфолл» стал самой успешной частью бондианы

«Скайфолл» стал самой успешной частью бондианы

Мировые кассовые сборы фильма «007: Координаты «Скайфолл» превысили 669 миллионов долларов. Таким образом, 23-й эпизод бондианы стал самой успешной частью франшизы. Об этом сообщает портал «Новости кино». Ранее лидерство принадлежало фильму «Казино Рояль», вышедшему в 2006 году. Его финальные сборы составили 599 миллионов долларов.
Том Круз стал самым высокооплачиваемым актером

Том Круз стал самым высокооплачиваемым актером

Издание Forbes представило свой ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров. При его составлении учитывались все заработки голливудских звезд с мая 2011 по май 2012 года, сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на издание Forbes.
«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

Фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах», уже назвали провальным. На своей родине, в Соединенных Штатах Америки, он собрал в прокате только 90 миллионов долларов. При бюджете в 250 миллионов долларов, мировые сборы картины составили - 346 млн. На рекламу «Пиратов...» было потрачено не менее 100 млн.
«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

«Мальчишник в Вегасе» бьет рекорды

Создатели фильма «Мальчишник в Вегасе» еще до начала показа картины в кинотеатрах, не сомневались в его успехе. Поэтому, сразу же, не дожидаясь результатов кассовых сборов, начали работу над второй частью. Из Вегаса компания друзей перекочевала в Бангкок, где продолжила свои приключения.

Просмотров: 1933 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!