"Машу и Медведя" обещают показать в Европе

Категория: Новости | Автор новости: admin, 27-10-2012, 00:49

"Машу и Медведя" обещают показать в ЕвропеРоссийские мультсериалы "Маша и Медведь" и "Фиксики" увидят зрители стран Европы и Азии. Об этом 25 октября сообщает портал Km.ru. Соответствующие соглашения были заключены по итогам прошедшего в Каннах Медиарынка MIPCOM. Кроме того, российская студия Toonbox заключила договор с французской компанией Planet Nemo. Вместе им предстоит создать совместный сериал "Куми-Куми". Студия "Мастер-фильм" будет сотрудничать с одной из китайских студий в работе над полнометражным мультфильмом "Тайна Сухаревой башни".

"По итогам прошедшего в Каннах международного медиарынка продюсерская компания "Аэроплан" заключила крупный контракт с итальянским холдингом Atlantyca Entertainment, который приобрел права на дистрибуцию анимационного сериала "Фиксики" в Западной и Восточной Европе, Малайзии, Сингапуре и Южной Корее, а любимый российскими зрителями мультсериал "Маша и Медведь" приобрел для показа в Норвегии местный телеканал NRK Super", - цитирует РИА "Новости" сообщение российской Ассоциации анимационного кино (ААК).

Крупная корейская корпорация MME заинтересовалась проектами "Колыбельные мира" и "Круглый год" студии "Метроном Фильм", а французская студия Nоvovision - мультсериалом "Везуха!", однако конкретные договоры по этим лентам пока не заключены.

MIPCOM – крупнейший медиарынок в мире, собирающий ведущих представителей кино- и телеиндустрии.

 


Похожие материалы:

Объявлена дата премьеры «Паранормального явления 5»

Объявлена дата премьеры «Паранормального явления 5»

Кинокомпания Paramount Pictures объявила дату премьеры фильма «Паранормальное явление 5», являющегося очередным продолжением популярного фильма ужасов. Как сообщает портал «Новости кино», картина будет выпущена в прокат 25 октября 2013 года.
Джеймс Кэмерон будет бурить астероиды

Джеймс Кэмерон будет бурить астероиды

Как сообщает портал «Новости кино», кроме знаменитого режиссера ее учредителями стали создатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин, бывший высокопоставленный руководитель Microsoft Чарльз Саймони, и сын миллиардера Росса Перо. Новая компания преследует две основные цели: космические исследования и добычу полезных ископаемых. Инновационные технологии, которые при этом будут применяться, создадут абсолютно новую индустрию, и позволят инвестировать триллионы долларов в мировую экономику.
Раскрыта главная тайна «Дня сурка»

Раскрыта главная тайна «Дня сурка»

Причину, по которой герой фильма «День сурка» Фил Коннорс застрял в петле времени объяснил американский актер Эдди Дизен. Об этом сообщает портал «Новости кино».
Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Бывший губернатор полагает, что в состоянии сам выполнить самые сложные трюки, а это позволит создателям картины не прибегать ко всяким техническим ухищрениям, чтобы скрыть лица дублеров, сообщает портал «Новости кино». Утверждается, что в одной из сцен Шварценеггер продемонстрировал навыки «сумасшедшей езды» на Camaro, при этом к машине был привязан «один из злодеев».
Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета «Неудержимых»

Сильвестр Сталлоне обвинен в краже сюжета «Неудержимых»

Сценарист Маркус Уэбб подал в суд на Сильвестра Сталлоне, обвинив последнего в плагиате. Как сообщает портал «Новости кино», истец утверждает, что основная идея с наемниками, главный злодей и даже вступительный эпизод фильма «Неудержимые» были позаимствованы из его сценария под названием The Cordoba Caper.

Просмотров: 1844 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс