Раскрыта главная тайна «Дня сурка»

Категория: Новости | Автор новости: admin, 19-02-2012, 15:57

Раскрыта главная тайна «Дня сурка»Причину, по которой герой фильма «День сурка» Фил Коннорс застрял в петле времени объяснил американский актер Эдди Дизен.

Об этом сообщает портал «Новости кино».

Как известно, 2 февраля в Северной Америке и Канаде отмечается День сурка. В это время многие телеканалы этих стран в очередной раз показывают одноименную комедию Харольда Рэмиса, в которой главные роли сыграли Билл Мюррэй и Энди МакДауэлл. Однако за 20 лет, прошедших с момента съемок картины, никто так и не объяснил причину, по которой ее герой Фил Коннорс застрял в петле времени. Это ошибку решил исправить популярный американский актер Эдди Дизен.

Оказалось, что режиссер просто решил не использовать часть сценария, в которой рассказывалось о непростых взаимоотношениях Коннорса с его бывшей подружкой. Перед поездкой в Пенсильванию герой весьма холодно простился с ней, и обиженная женщина с помощью черной магии наложила на него проклятие, которое могло быть разрушено, как и положено в сказках, лишь с помощью поцелуя любви.

Также оказалось, что, согласно первоначальной задумке, Фил Коннорс должен был застрять в Дне сурка на целых 10 тысяч лет. Почему Харольд Рэмис принял решение отказаться от эпизодов с подружкой, не уточняется.

Как сообщал «Югополис» ранее, Фил Коннорс провел в Дне Сурка 34 года.

 

Дешевый кошелек несет в себе энергию бедности, а шансы, что в таком кошельке окажется крупная купюра, довольно малы. Посему выбору данного аксессуара стоит уделить немного времени. Пусть он не будет супердорогим, но приличность ему не точно помешает. Именно так можно сказать про кошельки lambretta, которые одновременно модные, стильные и доступные в ценовой политике. Наш интернет-магазин готов предложить вам такие аксессуары и еще множество товаров в стиле casual от английских брендов.


Похожие материалы:

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Популярный австралийский актер Хью Джекман будет удостоен почетной звезды на Аллее Славы Голливуда. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала Анна Мартинес, распорядитель достопримечательности, изданию Examiner.
Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнки

Мартин Скорсезе окончательно отказался от плёнки

Мартин Скорсезе после своих экспериментов с «Хранителем времени» окончательно отказался от использования пленки. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала изданию Empire эксперт по монтажу Тельма Шунмейкер, сотрудничавшая со Скорсезе многие годы. Свой следующий фильм «Волк с Уолл-стрит» знаменитый режиссер также намерен снимать на «цифру».
Эдди Мерфи готовит продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз»

Эдди Мерфи готовит продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз»

Эдди Мерфи намерен продолжить историю детектива Акселя Фоули из фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз». Речь идет не о полнометражных картинах, а о телевизионном сериале, сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дал Эдди Мерфи журналу Rolling Stone.
50 первых поцелуев

50 первых поцелуев

Это даже по-своему удивительно, но все, что я сказал несколькими днями ранее по поводу «Оптом дешевле», точно так же относится и к «50 первым поцелуям». Та же уйма возможностей сделать либо отличную сумасшедшую комедию, либо более-менее качественную психодраму – и ни одного использованного шанса: все упущены.
Билл Мюррей

Билл Мюррей

Билл Мюррей родился в Чикаго (штат Иллинойс, США). Сценическую карьеру он начинал в известной чикагской труппе ''Second City'', куда пришел вслед за старшим братом Брайаном Дойлом - Мюрреем. Национальную известность актер получил после работы в телевизионном шоу ''Saturday Night Live'', сменив в 1977 году Чеви Чейза

Просмотров: 2082 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту