Эдди Мерфи готовит продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз»

Категория: Новости | Автор новости: admin, 27-10-2011, 21:17

Эдди Мерфи готовит продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз»Эдди Мерфи намерен продолжить историю детектива Акселя Фоули из фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз».

Речь идет не о полнометражных картинах, а о телевизионном сериале, сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дал Эдди Мерфи журналу Rolling Stone.

– Сейчас я пытаюсь запустить телевизионный проект, сюжет которого будет строиться вокруг сына Фоули, а сам Аксель будет главой полиции Детройта. Я сниму пилотную серию и представлю ее заинтересованным телесетям. Откровенно говоря, ни один из сценариев полнометражной четвертой серии мне не понравился. Слишком уж в них было все надуманно. Такая эксплуатация старых образов – это всегда плохо, – сказал Мерфи.

Напомним, что всего было снято три фильма о полицейском Акселе Фоули, последний вышел в 1994 году.

В ближайшее время Эдди Мерфи будет занят подготовкой к церемонии «Оскар 2012», ведущим которой он назначен.

 

На страницах информационного агентства РИА ОмскПресс вы найдете интересующие вас новости г Омск, связанные с политикой, экономикой, обществом, наукой, культурой, спортом, происшествиями, событиями, бизнесом. Мы предоставляем вниманию наших читателей отборные и самые свежие новости Сибири: «В Омске вручили литературную премию писателям Урала и Сибири», «На гербы для регионального избиркома потратят свыше 3 млн рублей», «Исследование Telecom Daily признало омскую сотовую связь лучшей в России» и многое другое.


Похожие материалы:

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Популярный австралийский актер Хью Джекман будет удостоен почетной звезды на Аллее Славы Голливуда. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала Анна Мартинес, распорядитель достопримечательности, изданию Examiner.
Раскрыта главная тайна «Дня сурка»

Раскрыта главная тайна «Дня сурка»

Причину, по которой герой фильма «День сурка» Фил Коннорс застрял в петле времени объяснил американский актер Эдди Дизен. Об этом сообщает портал «Новости кино».
Сказочный поцелуй Джастина и Камерон

Сказочный поцелуй Джастина и Камерон

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Шрек-третий». На зеленой дорожке появились Камерон Диаз, озвучивавшая принцессу Фиону, Майк Маейрс, Антонио Бандерос с женой Мелани Гриффит, Эдди Мерфи, Ларри Кинг, Руперт Эверетт и Джастин Тимберлейк.
Эдди Мерфи

Эдди Мерфи

Родился 3 апреля 1961 года в Нью-Йорке в обеспеченной негритянской семье. Его отец - полицейский - умер, когда Эдди было 8 лет. Его мать вторично вышла замуж и воспитывала Мэрфи вместе с родным и сводными братьями. Актерское дарование Эдди Мэрфи рано заметил отчим
Бриттани Мерфи

Бриттани Мерфи

Бриттани Мёрфи (полное имя Бриттани Энн Бертолотти) родилась 10 ноября 1977 года в городе Атланта, детство провела в окрестностях Нью-Джерси. С 9 лет она начала играть в местном театре, а в 13 подписала первый контракт с актёрским агентством

Просмотров: 2137 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс