Дакота Феннинг стала лицом нового парфюма Marc Jacobs

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 19-06-2010, 15:22

Дакота Феннинг стала лицом нового парфюма Marc Jacobs

Еще в раннем детстве Дакота сотрудничала с известным брендом. В этом году компания Marc Jacobs решила опять пригласить Феннинг для рекламы нового парфюма. Актриса стала лицом нового аромата от Marc Jacobs - название Oh Lola.

В перерывах между съемками трудолюбивая актриса работает еще и в качестве модели. В прошлом году ее имя было в списке известного модельного агентства, также она стала лицом Miu Miu.

А все могло бы быть по-другому- карьера актрисы чуть не закончилась в 2006 году, когда вышел на экраны фильм с ее участием. Дакота снималась в фильме «Охотничий пес». Лента, продемонстрированная на кинофестивале в Сандэнсе, прогремела на всю пуританскую Америку, поскольку в ней героиню Фаннинг, влюбленную в творчество Элвиса Пресли, насиловал подросток. После премьеры объявили фильма войну и начали требовать запрета его проката.

Сама Дакота называет раскритикован эпизод фильма «сценой нападения» и объясняет всем, что в действительности ничего подобного на съемочной площадке не было. Это все называется кино и игра, а все, что видят зрители в конечном счете - это результат монтажа и игры со светом . Однако пока лента положена на полку, а ее дальнейшая прокатная судьба неизвестна - ни один из кинодистрибьюторов не высказал пока желания воевать со всем миром.

Пока критики ломали копья в оценке морального падения режиссера «Охотничий пес» Деборы Кампмеер, Дакота продемонстрировала еще одну свою черту - невероятную работоспособность. За один 2007 год она успела принять участие в шести проектах. Март и апрель, Фаннинг потратила на фильм «Крылатые существа», где ее коллегами по работе стали Кейт Бекинсейл, Гай Пирс, Джош Хатчерсон и лауреаты премии Оскар - Форест Вайтекер и Джениффер Хадсон. После отдохнула на съемках короткометражного режиссерского дебюта известной актрисы Кейт Хадсон под названием «Cutlass», а закончила год на съемочной площадке фильма «Толчок».

Не успели специалисты закончить работу над этими лентами и выпустить их на экраны, как девочка взялась за работу над фильмом «The Secret Life of Bees». В нем она играет девочку, которая со своей подружкой убегает от отца к Каролине, где встречает эксцентричную троицу в исполнении Квин Латифа, Софи Оконедо и Алисии Кейс. Одновременно она участвует в экранизации книги известного писателя Нила Геймана «Коралина» и вместе со своей младшей сестрой снимается в фильме «Бешеная Мэри».

Такая безумная энергичность не может не получить надлежащую оценку - в 2006 году ее пригласили в Академию киноискусства. Опять рекорд - она самый молодой участник, которому приходило такое предложение.

Ключевые теги: Дакота Феннинг

Похожие материалы:

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон, дочь актрисы Голди Хоун и музыканта Билла Хадсона, родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Воспитывал ее отчим, известный актер Курт Расселл.
Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг

Ханна Дакота Фэннинг родилась 23-го февраля 1994-го года в городке Коньерс, штат Джорджия, США. Сказать, что у неё актёрский талант от природы, значит ничего не сказать. Красноречив тот факт, что читать она научилась уже в 2 года!
Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт родилась 14 мая 1969 года в Мельбурне (Австралия). Ее отец умер, когда девочке было десять лет, и Кейт вместе с братом и сестрой воспитывала мать. В Мельбурнском университете Кейт Бланшетт изучала экономику и искусство, пока не решила, что это ее интересует мало.
Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в Англии, где и провела молодые годы. Ее мать, актриса Джуди Ло снималась (и продолжает сниматься в настоящее время) в телевизионных постановках и сериалах; отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет.
Пятое измерение

Пятое измерение

Год: 2009 Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Страна: США Длительность: 111 мин. Режиссер: Пол МакГиган (Paul McGuigan) В ролях: Джоэл Гретш (Joel Gretsch), Камилла Бель (Camilla Belle), Джимон Хонсу (Djimon Hounsou), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning)

Просмотров: 1388 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей