Подработки звезд

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 2-08-2011, 00:27

Подработки звезд

Не все и не всегда были знамениты. Множество звезд шли к своей славе по трудному пути. С утра и до вечера потенциальные звезды пропадали на кастингах и пробах, морили себя занятиями танца, пения и актерского мастерства. Каждый, кто приезжал в Лос-Анджелес покорять мир кино, не должен быть слабаком.

А на какие средства жить? Будущие звезды каждую свободную минуту искали себе подработки. Настойчивость привела их к успеху. Учитесь, ведь примеры действительно стоящие.

Это сейчас Брэд Питт – самый сексуальный мужчина на Земле, муж не менее известной и желанной Анджелины Джоли. У Брэд полно работы, он постоянно снимается у известных режиссеров, и может позволить себе отказываться от ролей, которые ему не нравятся. А много лет назад никто не видел в нем звезды. Он ходил по улицам Лос-Анджелеса в костюме цыпленка и раздавал рекламные буклеты. Таким образом, он привлекал внимание прохожих к новой закусочной, в которой он работал за харчи и пару долларов.

Я не раз писал о пирате всех времен и народов - Джеке Воробье. Сейчас Джони Депп один из передовых актеров современного кинематографа. Его история заслуживает внимания, так как у него был некий протест к миру кино, и он выбирал себе самые странные роли (Эдрагд Руки-ножницы), но, как не парадоксально, все фильмы с его участием ставали успешными. А начинал Джонни из ресторана быстрого питания. «Свободная касса», - с актерским мастерством кричал Депп в толпу.

Джимма Керри представлять не надо. А раньше он представлял гостей на мероприятиях. Еще работал швейцаром в трехзвездочной гостинице. Хорошая была работка, по словам Керри – главное, что было где покушать и поспать.

Звезды музыки не отстают: Аврил Лавин работала в ресторанчике, который специализировался на курином мясе. Гвен Стефани мыла пол в кафе. А наш родной Дима Билан работал продавцом в магазине и писал фонограммы для команд КВН.

Да что там говорить, все они с подобного и начинали, просто не все признаются – стесняются наверное!

Ключевые теги: Брэд Питт

Похожие материалы:

Сандре Буллок испортили лицо

Сандре Буллок испортили лицо

В Голливуде сейчас очень популярным стало рассказывать о том, что звезды больше не пользуются услугами пластических хирургов. Череда звезд – Демми Мур, Николь Кидман и другие – призывают общественность отказаться от бутафорской красоты. На своем примере актрисы не стесняются рассказывать о неудачных операциях, восхваляя при этом природную красоту.
Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьми

Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьми

После фестиваля Tribeca Film Festival, где состоялся показ документального фильма Place in Time, режиссерский дебют Анджелины Джоли, она отправилась на вечеринку фестиваля. Там Джоли от души веселилась и пила вино в узком кругу, в котором был замечен и ее бывший коллега по фильму «Забирая жизни»
Звезды в платьях от известных дизайнеров

Звезды в платьях от известных дизайнеров

Если Оскар - это премия в области кино, где помимо самого события все ждут прохода звезд по красной дорожке, чтобы получше рассмотреть наряды, то на ежегодном благотворительном вечере Costume Institute Benefit Gala
Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина ДЖОЛИ разразилась шокирующими откровениями, рассказывая журналистам о своей матери Маршелин БЕРТРАН. По словам актрисы, свой первый опыт семейной жизни она получила... чуть ли не в детстве: Анджелина начала жить гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет! Причём инициатива поселить избранника дочери в своём доме исходила исключительно от мамы будущей звезды.
Брэд Питт

Брэд Питт

Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в г. Шоуни, США, в образцовой американской семье, очень порядочной и очень религиозной. Отец его работал менеджером в компании, занимавшейся грузоперевозками

Просмотров: 1875 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс