Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьми

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 30-05-2010, 23:58

Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьмиПосле фестиваля Tribeca Film Festival, где состоялся показ документального фильма Place in Time, режиссерский дебют Анджелины Джоли, она отправилась на вечеринку фестиваля.

Там Джоли от души веселилась и пила вино в узком кругу, в котором был замечен и ее бывший коллега по фильму «Забирая жизни» Оливье Мартинес, недавно расставшийся с Кайли Миноуг. После нескольких бокалов Анджелина начала уже отплясывать дикие танцы прямо на коленях у Мартинеса.

Конечно, Анджелина и раньше отличалась бурным нравом, но сейчас, как мать-героиня четверых детей, ее моральный облик несколько настораживает. Повезло, все-таки Джоли с мужиком, мечта всех женщин. Ты развлекаешься, а он дома ждет тебя с ужином и с детьми. Идиллия. Только вот посмотрим, что он скажет, когда узнает о ее танцульках? Может хоть скалкой ударит.

Ключевые теги: Анджелина Джоли, Брэд Питт

Похожие материалы:

Кровь и мед Анджелины Джоли

Кровь и мед Анджелины Джоли

Совсем скоро, а именно, 23 декабря 2012 года в прокат выйдет первый полноценный художественный фильм режиссера Анджелины Джоли. Да-да, вам не показалось, и ошибки здесь нет. Голливудская звезда и самая желанная женщина планета решила попробовать себя в качестве режиссера. И не только, в своей картине она выступает еще и сценаристом.
Джоли снимется в продолжении «Солт»

Джоли снимется в продолжении «Солт»

У «Солт» будет продолжение. В шпионском боевике все также снимется Анджелина Джоли. Сценарий сюжета сиквела пишут сценаристы Курт Уиммер и Брайан Хелгеланд, которые работали и над первой частью. Сюжет картины «Солт» разворачивается вокруг русской разведчицы Эвелин Солт, которая работает на ЦРУ. Когда американские коллеги считают Солт предательницей, она убегает... череда выстрелов, трупов, развязок и все такое.
У Анджелины Джоли новая тату

У Анджелины Джоли новая тату

На премьере фильма «Могучее сердце» в Каннах Анджелины Джоли была в открытом платье и, если не считать ее многочисленных татуировок, выглядела она очень элегантно. Особо внимательные заметили у нее на левом плече новое тату, представляющее из себя географические координаты тех стран, где родились ее дети.
Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина Джоли: В 14 лет мать разрешила мне жить гражданским браком

Анджелина ДЖОЛИ разразилась шокирующими откровениями, рассказывая журналистам о своей матери Маршелин БЕРТРАН. По словам актрисы, свой первый опыт семейной жизни она получила... чуть ли не в детстве: Анджелина начала жить гражданским браком, едва ей исполнилось 14 лет! Причём инициатива поселить избранника дочери в своём доме исходила исключительно от мамы будущей звезды.
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (1975) – актриса, родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Известна как героиня Лара Крофт из фильма «Томб Райдер», а также как партнерша Брэда Питта. При рождении в биографии Джоли было получено имя Анджелина Джоли Войт.

Просмотров: 2460 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Алиэкспресс 2015 и промокоды на скидку promo-shopping.ru.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей