МакКоннахи признался, что ему не нравится «Призраки бывших подружек»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 24-07-2011, 00:12

МакКоннахи признался, что ему не нравится «Призраки бывших подружек»

После выхода фильма «Призраки бывших подружек», МакКонахи перестал входить в категорию профессионалов актерского мастерства высокого качества. Чтобы как-то вытянуть свое положение, Мэттью признался, во время участия в одном популярном американском шоу, что ему и вовсе эта лента не нравится. По словам актера, сама роль были не удачна, а фильм вышел банальным, как и все картины жанра «романтическая комедия». Что же, в этом году Мэттью появится сразу в 6 лентах. После двух лет перерыва у него еще есть шанс доказать зрителям, что он лучший.

Самым интересным моментом в фильме остается актриса, сыгравшая призрак будущего - ее зовут Ольга Малыш, и это уже вторая, после Ольги Куриленко, украинская модель, которая пробивает себе дорогу в голливудские кинозвезды.

Что касается фильма, то еще полторы сотни лет назад Чарльз Диккенс написал цикл историй "Рождественские сказки", одна из которых была о Эбенезере Скрудже - человеке, который всю жизнь положил на алтарь эгоистических достижений, променяв на них все семейное счастье.

Именно эту историю решил взять за основу, для своего очередного романтического сценария, неразлучный тандем - Джон Лукас и Скотт Мур. Только эгоистические страсти Скруджа по деньгам, были заменены на бессчетное количество девушек, а Рождество - на свадьбу брата главного героя. Именно это событие напомнило ему о том, что для людей привычным все же есть создавать семьи на основе долгосрочных отношений, а не вкладывать каждую ночь новую девушку в постель, как мажорный ученик старших классов. Не самый нестандартный сюжетный ход и точно уже совершенно предсказуем.

Результат получился соответствующим - сюжет о старом скупердяи Скруджа, которого привидения напугали демонстрацией его слуг, которые, словно собаки за кость, грызлись за его рубашки и постельное белье, ничуть не выиграл от того, что такую неприятную смерть заменили призрак бракосочетания. Вряд ли женщинам, которые, собственно, и составляют главную часть аудитории подобного рода фильмов, понравится такое откровенное издевательство над слабым полом. Мужчинам же, на "Призраках бывших подружек" вообще делать нечего - в натужное "преобразования" главного героя в "правильного романтического принца" не поверит даже ученик младших классов.


Ключевые теги: МакКонахи

Похожие материалы:

Cобаки забирают главные роли у звезд

Cобаки забирают главные роли у звезд

На сегодняшний день снято огромное количество фильмов и мультиков, где настоящие собаки играют главные роли. Картины, которые любят многие, не надоедают на протяжении десятков лет. И все благодаря пушистым звездам, которые обогащают сюжеты своим присутствием.
Пять моих бывших подружек / My Last Five Girlfriends

Пять моих бывших подружек / My Last Five Girlfriends

Длительность: 87 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2009 Производство: Великобритания Режиссер: Джулиан Кемп В ролях: Майкл Дуглас, Майкл Шин, Келли Адамс, Марк Бентон, Сесиль Кассель, Наоми Харрис, Джейн Марч, Брендан Патрикс, Джонни Болл, Эдит Буковиц, Daniel Hoffmann-Gill, Крис Гаскойн, Brendan O'Hea, Steve Ryde, Йен Киркби
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Константиновна Куриленко (1979) –актриса, модель украинского происхождения. Родилась Ольга 14 ноября 1979 года в Бердянске, Украина. Не смотря на то, что росла в небогатой семье, воспитывалась без отца, с детства увлекалась искусством. Так в биографии Ольги Куриленко находилось время для занятий балетом, игры на фортепиано
Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

Мэттью Макконехи родился в Техасе (США). Там же учился киноискусству - в Техасском университете в городе Остин. Благодаря таланту и приятной внешности карьера Мэттью Макконехи развивалась быстро и успешно.
Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Новую девушку Бонда сыграет индийская актриса

Фаворит премии «Оскар» в 2009 году – картина «Миллионер из трущоб» – подарила нам новую девушку Бонда, которую сыграет 25-летняя индийская актриса Фрида Пинто. Именно она воплотила на экране девушку главного героя Латику.

Просмотров: 1512 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс