Первая леди Франции на большом экране

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 11-04-2011, 23:53

Первая леди Франции на большом экране

Для демократичной Европы и США давно не редкость, когда первые леди могут быть актрисами, а актеры губернаторами. Для политически активных граждан роль играет уже только то, каково качество работы чиновников в любой отрасли. Во Франции все с замиранием сердец ждут выхода на экраны новой картины Вуди Аллена, в которой снялась первая леди страны.

В новой работе Вуди Аллена идет речь о том, как герой Оуэна Вильсона проводит в Париже романтический отпуск с любимой девушкой. Аллен привлек к съемкам большую группу известных актеров: Кэти Бейтс, Эдриен Броди, Майкл Шейн, Мэрион Котильяр и других.

Французы с нетерпением ждут выхода нового фильма Вуди Аллена «Полуночи в Париже». Ета картина вызвала много шума в главной степени потому, что в ней снялась первая леди Франции Карла Бруни (Carla Bruni).

Изначально первую даму Франции критиковали из-за того, что она согласилась сниматься в голливудском фильме, которые французы считают не настоящим кино.

Потом многие говорили о том, что она является бездарной актрисой. Если верить слухам, то один эпизод с участием Карлы пришлось переснимать 35 раз.

Бытует слух ,что в отредактированном варианте Бруни заменили более молодой актрисой по имени Лия Сейда.

Но по данным сайта , Аллен сразу же опроверг данную информацию. Он сообщил о том, что Карла Бруни появится на большом экране, правда пробудет там только считанные секунды. В картине первой даме досталась роль куратора музея. В фильме певица появляется в простеньком наряде и произносит всего одну реплику.

Но даже этого маленького эпизода ждет весь мир, чтобы критиковать или наслаждаться тем, как выглядит первая леди в роли далеко не первого плана.

Ключевые теги: Вуди Аллен

Похожие материалы:

Мэрил Стрип сыграет «Железную леди»

Мэрил Стрип сыграет «Железную леди»

О том, что по сценарию Брайана Филлиса будет снят фильм о Маргарет Тэтчер, знают уже все. А то, что Железную леди сыграет Мэрил Стрип – это новость. Картину, которая уже в этом году должна выйти на экраны, снимает режиссер Филлида Ллойд, с которым голливудская звезда Мэрил Стрип уже работала в мюзикле «Мамма MIA!».
Еще одни Канны ...

Еще одни Канны ...

Такого фестиваля – с множеством событий и скандалов – не было еще со времен основания Канн. Закончилось одно из главных событий киномира планеты - международный Каннский кинофестиваль. Традиционно, фестиваль был наполнен интеллектуальным кино со всего мира, включая украинский фильм «Кросс». Украинская женщина-режиссер Марины Вроды, которая получила второе за историю украинской независимости каннское золото, ошарашила всех своим талантом.
Последний Мамонт Франции

Последний Мамонт Франции

Впервые за много лет Жерар Депардье снялся в главной роли в пристойном фильме – ленте Бенуа Делепина и Гюстава де Керверна «Последний мамонт Франции», которая номинировалась в прошлом году в Берлине на «Золотого медведя».
Железные леди / Satree lek

Железные леди / Satree lek

Длительность: 104 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2000 Производство: Таиланд Режиссер: Йонгйут Тонгконгтун В ролях: Джесдапорн Фолди, Sahaphap Tor, Ekachai Buranapanit, Giorgio Maiocchi, Chaicharn Nimpulsawasdi, Kokkorn Benjathikoon, Shiriohana Hongsopon
Кое-что еще / Anything Else

Кое-что еще / Anything Else

Длительность: 108 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2003 Производство: Великобритания, США, Франция Режиссер: Вуди Аллен В ролях: Дэнни ДеВито, Кристина Риччи, Вуди Аллен, Фишер Стивенс, Дэвид Конрад, КаДи Стриклэнд, Уильям Хилл, Джимми Фэллон, Дайана Кролл, Стоккард Чэннинг, Джейсон Биггз, Энтони Аркин, Морис Зонненберг, Kenneth Edelson, Джозеф Лайл Тейлор

Просмотров: 1605 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Установка рекламных конструкций Брайтнес.
Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!