Дэвид Швиммер боится

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 25-03-2011, 23:45

Дэвид Швиммер боится

Один из самых высоких актеров Голливуда – Дэвид Швиммер при своем росте 185 сантиметров, признался, что боится высоты.

«Как же ты каждый день справляешься с этой фобией, когда встаешь из кровати?» - подкалывают его коллеги из сериала «Друзья». Но Швиммер не обижается, так как привык к тому, что часто становится объектом для подшучивания. Например, среди актеров ходят анекдоты о Дэвиде на тему курения. Так как он почти единственный актер, который никогда не пробовал курить.

Дэвида сейчас не встретишь на экране, так как он полностью забросил актерскую карьеру. Он признается, что трудно 10 лет подряд вставать в одно и то же время, ехать на одну и ту же съемочную площадку и играть одного о того же персонажа Роса Геллара. Теперь актер занят больше в театре. Он имеет собственную театральную труппу и создал уже не один спектакль.

Дэвид Швиммер является не только актером, но и хорошо зарекомендовавшим себя режиссером. Джордж Клуни предлагал ему поработать в качестве режиссера в его фильме, но, по непонятным причинам, сотрудничество не состоялось.

Кроме того, он снял пару серий для комедийного сериала «Не беспокоить». Также, Дэвид – один из режиссеров американской версии английского скандального политического сериала «Маленький британец».
Интересные факты о Швиммере. После окончания съемок «Друзей» (1994-2004), актер собирался стать учителем в средней школе, но предложения поработать режиссером поломали эти планы. Актер решить стал актером после того, как записался в летнюю школу по актерскому мастерству. Ту же школу закончили Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Ленни Кравиц и многие другие знаменитости.

Дэвид с чувством юмора отнесся к тому, что именно его выбрали озвучивать жирафа Мелмана в мультфильме «Мадагаскар». «Я – парень высокий, сам на жирафа похож, так что голос за кадром получился в тему» - шутит Швиммер. Он признается, что во многом схож со своим героем. Вот только Мелман героичное падения самолета перенес нормально. А для Дэвида высота – пока непобедимый страх.

Ключевые теги: Дэвид Швиммер

Похожие материалы:

Дэвид Финчер - кандидат для «Клеопатры»

Дэвид Финчер - кандидат для «Клеопатры»

Всему виной новый проект кинокомпании Sony Pictures «Клеопатра». Компания начала поиски режиссера для своей масштабной ленты. И в первую очередь рассматривают кандидатуру Дэвида Финчера.
Дэвид Духовны и Теа Леони снова решили взять паузу

Дэвид Духовны и Теа Леони снова решили взять паузу

Семейная жизнь этой актерской пары хоть и счастливая, но бурная как Ниагарский водопад. Не проходит и года, чтобы счастливое семейство не посетил очередной скандал. Чаще всего ссоры возникали из-за поведения Дэвида Духовны, но и Теа Леони не отставала.
Дэвид Суше

Дэвид Суше

Дэвид Суше родился 2 мая 1946 года в Лондоне. Он был вторым ребенком в семье. Дэвид Суше родился 2 мая 1946 года в Лондоне. Он был вторым ребенком в семье. А его прадед был выходцем из России и носил фамилию Сушинский.
Дэвид Стрэтэйрн

Дэвид Стрэтэйрн

Стрэтэйрн родился в 1949 году в Сан-Франциско . Интеллект он оттачивал в Уильямс колледже, а физическую форму – Ринглин Бразерс Клаун колледже. Он появился в кинобезинесе, когда один из его школьных приятелей, Джон Сэйлес, поставил свой первы фильм «The Trial of the Secaucus Seven» в 1979 году.
Дэвид Тьюлис

Дэвид Тьюлис

Дэвид Уиллер Тьюлис родился 20 марта 1966 года в Блэкпуле, Лэнкшир, Великобритания. В 1985 году после окончания школы музыки и драмы в Гилдхолле начинается карьера актера. Будучи хорошим актером, он попадает в кино, где играет свою первую роль в фильме "Поющий полицейский".

Просмотров: 1955 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Купить туалетную воду и очки versace edp.by.
Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!