Самая красивая сцена любви была вырезана из «Аватара»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 25-03-2011, 23:44

Самая красивая сцена любви была вырезана из «Аватара»

Удивительную любовь можно увидеть в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар». К сожалению, этот эпизод был вырезан из фильма. Описывается романтическая сцена слияния американского солдата Джейка Салли и жительницы Пандоры Нейтири.

Чтобы подогреть интерес к фильму, через год после выхода «Аватара» начались споры о некоторых физических особенностях существ из племя На'ви. Именно тогда создатели фильма выложили на сайт фильма фрагмент, который по некоторым причинам был вырезан из фильма.

Влюбленные стоят на светящейся траве, вокруг летают духи. Они смотрят друг на друга, а потом Нейтири распускает кончик своей косы, Джейк повторяет за ней. Дальше кончики волос сами начинают двигаться в направлении друг к другу. Мерцая, кончики сливаются.

Волна удовольствия пронизывает обоих. Авторы делают акцент на том, что влюбленным хорошо не только физически, нервные системы тоже сливаются воедино.

Сайт промониторил наиболее успешные фильмы в поисках красивых романтичных сцен. Стоит только вспомнить великого Ж. Мельеса. Его классическая лента «Синяя Борода» - это драма, в которой изображена своеобразная любовь, но какая страстная. Дальше вспомните первую любовную сцену между Нео и Тринити в «Матрице». Минимум интима, все сыграно на эмоциях, взглядах, музыка удачно подобрана. Сцена хоть и короткая, но очень красивая.

Неординарными, но и не пошлыми, можно назвать сцены в комедии «Мистер и миссис Смит». Завораживает любовь в фильме «Призрак». История, изображенная в фильме «Постскриптум: я тебя люблю», хотя и содержит одну-две любовные сцены, но, все же насквозь пронизана этим чувством.

Поражает своей раскованностью и фильм «В постели с вампиром».
Не оставляют равнодушными романтические сцены в фильме «Дракула», который рассказывает о большой любви. Немножко странные, и не менее увлекательные сцены у режиссера Владимира Бортко. Помните его последний фильм «Тарас Бульба»? Там всего две любовные сцены, зато какие. Это только те фрагменты, которые можно вспомнить за 5 минут, а если копнуть глубже...

Чтобы написать о всех прекрасных сценах, не хватит и недели, но вы, уважаемые читатели, можете продолжать этот список, замечая романтику в хороших фильмах!

 

Если вам необходимо приобрести фреон и хладон, которые отвечают всем мировым стандартам качества, тогда наша компания готова предложить вам такую продукцию. Мы поставляем лишь современные и высококачественные продукты в упаковке от производителя. Наше сотрудничество с ведущими европейскими производителями – это ваш реальный шанс получать первоклассный товар. Заходите к нам на сайт уже сейчас, чтобы сделать свой оптимально правильный выбор.

Ключевые теги: Джеймс Кэмерон, Аватар

Похожие материалы:

Интервью с продюсером

Интервью с продюсером "Аватаров" Джоном Ландау

Джон Ландау, друг Джеймса Кэмерона, продюсер "Аватара" и разных других его фильмов, должен был приехать в Москву презентовать DVD и Blueray, но не смог: из-за исландского извержения самолеты не летали. В результате ему пришлось встать в шесть утра
Slove. Прямо в сердце

Slove. Прямо в сердце

Если путем долгой профанации образа «героя» мы вышли к ТАКОМУ – то валяйте, Майя, свой конец света в 2012. Герой Алексея Чадова (солдат Алексей Ронин) построен по типу «сила есть – ума не надо» - тут даже не надо пытаться найти образ точнее и красочнее.
Аватар

Аватар

Год: 2009 Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения Страна: США Длительность: 156 мин. Режиссер: Джеймс Кэмерон (James Cameron) В ролях: Сэм Уортингтон (Sam Worthington), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Тарас Бульба

Тарас Бульба

Год: 2009 Жанр: Драма Страна: Россия Длительность: 128 мин. Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Богдан Ступка, Игорь Петренко, Магда Мельцаж, Владимир Вдовиченков, Владимир Ильин, Михаил Боярский, Ада Роговцева, Юрий Беляев
ЛЕОН

ЛЕОН

/LEON/  Страна: Франция - США Год выпуска: 1994 Продолжительность: 134 минуты Режиссер: Люк Бессон В ролях: Жан Рено, Натали Портман, Гари Олдмен

Просмотров: 3439 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей