А. Самойленко снимается в кино ради популяризации своего бизнеса

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 25-03-2011, 23:42

А. Самойленко снимается в кино ради популяризации своего бизнеса

Этот актер известный зрителям по фильмам «Ночной дозор», «Кобра», «Олигарх» и ситкому «Папины дочки». Вся трагедия жизни Александра была в том, что он сам дал себе слово от которого ему было больно. Еще в юности он пообещал себе, что если не станет известным актером до тридцати лет, уйдет из профессии.

Так и случилось, не добившись успеха на этом поприще, он уходит. Промучившись некоторое время, он пошел в бизнес. Александр занялся ресторанным бизнесом на пару со своим другом Максимом Сухановым. Новоиспеченный ресторатор так занялся работой, что даже потерял семью. Когда он открыл еще сеть театральных буфетов, ему вообще дали кличку «Буфетчик».

Конечно, как бы ни был успешен бизнес, при виде сцены у Самойленко щемило сердце, ведь именно театр и кино были тем призванием, которое он выбрал еще с ранних лет. Но, попыток вернуться он не делал – держал данное себе обещание.

В один прекрасный день режиссер В. Мирзоев предложил Александру сыграть в спектакле «Укрощение строптивой». Конечно он согласился и понеслась... Там его заметил Дмитрий Харатьян и показал режиссеру тогда популярного сериала «Маросейка 12». С тех пор предложения стали поступать часто. Актер все время где-то снимается, у него почти нет свободных минут. За это время он похудел на 35 килограммов.

Но, несмотря на свою востребованность, актер признается, что на данный момент бизнес для него важнее, а актерство помогает экономить на рекламе. Фамилия Самойленко уже звучит как бренд и этим привлекает россиян, которые любят посещать его рестораны. Его мечта стала для него просто хобби. Да, мы увидим его еще на экране, так как он по-прежнему любит играть. Все дело в том, что по словам Александра - у него пропал драйв. Он четверть века мечтал о популярности и славе, а теперь это все его не волнует. Философия жизни.

Ключевые теги: Александр Самойленко

Похожие материалы:

Джеймс МакЭвой снимается в триллере

Джеймс МакЭвой снимается в триллере

Вот уже вышла на экраны премьера «Люди Икс: Первый класс» с Джеймсом МакЭвойем в роли молоденького профессора. Но, голливудский актер не собирается сложа руки ждать успеха от фильма и награды, почести. На днях он начал работать в новой ленте, которая для него не менее важна, чем «Люди Икс».
Всё могут короли

Всё могут короли

Длительность: 110 мин. Жанр: Комедия, Отечественные Год выхода: 2008 Производство: Россия Режиссер: Александр Черняев В ролях: Татьяна Васильева, Елена Полякова, Нина Усатова, Кирилл Жандаров, Жерар Депардье, Гоша Куценко, Оскар Кучера, Александр Тютин, Маша Малиновская, Михаил Багдасаров, Игнат Акрачков, Александр Самойленко, Валерий Соловьев, Сергей Рост, Стефан Чаповский
Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон родился 22 сентября 1987 года в Лондоне, а сейчас живет в городке Эффингем. У Тома три старших брата. С семи лет он открыл для себя сразу две профессии – актера и певца. В актеры Том Фелтон попал благодаря совету знакомой родителей, которая заметила в мальчике талант. В агентстве его выбрали для съемок в рекламе из более чем четырехсот детей.
Александр Балуев

Александр Балуев

Родился Александр 6 декабря 1958 года в Москве в семье кадрового военного. Спустя некоторое время, когда мальчик немного подрос, семья Балуевых переехала из района Котельнической набережной на Смоленску, где и прошло его детство, такое же, как у большинства детей того времени.
Дмитрий Харатьян

Дмитрий Харатьян

Дмитрий Вадимович Харатьян (1960) – актер, заслуженный и народный артист России. Родился Дмитрий 21 января 1960 года в Узбекской ССР, но уже через год вместе с семьей поселился в Подмосковье. Еще в детстве биография Харатьяна была заполнена творчеством: он занимался спортом, музыкой.

Просмотров: 1700 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Пижамы детские в розницу Иваново - купить детский семейный-базарчик.рф.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс