Джеймс МакЭвой снимается в триллере

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 18-06-2010, 15:20

Джеймс МакЭвой снимается в триллере

Вот уже вышла на экраны премьера «Люди Икс: Первый класс» с Джеймсом МакЭвойем в роли молоденького профессора. Но, голливудский актер не собирается сложа руки ждать успеха от фильма и награды, почести. На днях он начал работать в новой ленте, которая для него не менее важна, чем «Люди Икс».

На этой недели Джеймс начал сниматься в первых сценах триллера «Welcome to the Punch» режиссера Эрана Криви, известного своим нашумевшим дебютом «Shifty».

Сайт напоминает, что британский актер Джеймс Эндрю МакЭвой родился 21 апреля 1979 в Глазго, Шотландия. Образование получал в школе св. Фомы Аквинского, и даже серьезно рассматривал карьеру богослужителя, но слишком заинтересовался театром и кино.

В 1995 году школу посетил режиссер Дэвид Гейман, который выступил перед учащимися с рассказом о кинематографе и достижениях Арнольда Шварценеггера. Джеймс был очень заинтригован и стал засыпать докладчика вопросами, в том числе и относительно того, где при желании можно было бы получить практический опыт актерской работы. Любознательный юноша запомнился режиссеру, поэтому, при случае, он пригласил его на прослушивание для съемок в первой части триллера «Соседняя комната».

Джеймс никогда не считал своим призванием кино или театр. Он работал, как обычный работящий гражданин, в хлебопекарной отрасли. Как-то задумавшись о будущем, решил подать документы сразу в три разные учебные заведения - Королевскую Академию, местный университет и на вступление во флот. Попав на прослушивание для поступления в Королевскую Шотландскую Академию музыки и драмы, считал себя простым, обычным парнем, в отличие от богемы, которая там собралась, поэтому не особо рассчитывал на это учебное заведение. Однако МакЭвой числился в списке поступивших в академию, что и решило его дальнейшую судьбу. Как признается сам актер, если бы ответ из одного другого места пришел быстрее - он бы не стал актером.

На съемках сериала «Shameless» партнершей Джеймса по фильму стала Энн-Мэри Дафф, старше его на девять лет. Нежные отношения этой парочки перенеслись в реальную жизнь и, в конце концов, вполне ожидаемым стало известие об их свадьбе.

Ключевые теги: Джеймс МакЭвой

Похожие материалы:

Шон Бин подрался

Шон Бин подрался

Мужество и благородство показал на днях голливудский актер своим поступком. Он заступился за даму, за что получил ранения. Шон Бин любит отдыхать в одном из баров на севере Лондона. Его часто можно там увидеть с подругой, моделью Эйприл Саммерс.
Джеймс Франко сыграет наркомана

Джеймс Франко сыграет наркомана

Молодой, но подающий большие надежды актер Джеймс Франко, постарается одновременно сниматься в двух фильмах. Он согласился поработать у режиссера Сэма Рэйми в «Оз: Великий и могучий». В это же время он будет сниматься в фильме Стефена и Элиотта – «Вишня».
Иоан Граффадд

Иоан Граффадд

Британский актер. Начал сниматься в кино в 12 лет. Окончив школу и уже имея актерский опыт, Граффадд без труда поступил в Королевскую академию драматического искусства.
Джеймс Белуши

Джеймс Белуши

Актер эстрады и кино. Родился 15 июня 1954 в Чикаго. Получил образование в Университете Южного Иллинойса. Глядя на этого веселого, крепко сбитого парня с усмешливо прищуренными глазами, одного из лучших американских комедийных актеров, трудно поверить, в то, что два десятка лет назад он пережил трагедию
Хью Джекман

Хью Джекман

Хью Джекман родился 12 октября 1968 года в Сиднее (Австралия), в английской семье, став младшим из 5 детей семейства. Закончив школу, он поступил в Сиднейский Технологический Университет на факультет журналистики, увлекшись к концу обучения театром.

Просмотров: 1630 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс