Рассел Кроу снимает триллер

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 15-01-2011, 20:02

Рассел Кроу снимает триллер

Известный актер Голливуда - Рассел Кроу, решил попробовать свои силы в качестве режиссера. Он готовит криминальный триллер «77». Это уже третий фильма звезды. Первые два – «60 лишних часов в Италии» и «Техас» - не увенчались большим успехом.

В картине «77» действие происходит в семидесятых годах. Стоит заметить, что сюжет основан на реальных событиях. Имела место не совсем приятная ситуация – пятичасовая перестрелка между армией освобождения и полицейскими Лос-Анджелеса. Событие, которое ляжет в основу триллера, произошло в 1974 году. Сам Рассел также будет сниматься в фильме.

По данным пресс-службы Рассела Кроу, съемки фильма начнутся уже ближе к концу 2011 года. Сценарий фильма построен на книге Джеймса Эллроя, автора «Черной орхидеи» и «Секретов Лос-Анджелеса».

Сюжет фильма «77» расскажет о двух друзьях-полицейских, которые вместе расследуют убийство своего товарища. Критики, конечно же, сомневаются в успехе фильма (работа у них такая), так как экранизация романа Эллроя, ох какая непростая работа.

Рассела Кроу очень активной звездой. Он успевает везде. Ему легко удается совмещать актерство, режиссуру, занятия музыкой и быть при этом хорошим семьянином и отцом двоих сыновей. Также в последнее время ему придется параллельно совмещать работу режиссера и актера. Известно, что у него запланированы съемки в гангстерском фильме «Bra Boys», мюзикле «Грязная музыка» и военной драме «Долгий зеленый берег».

Напомним, что Рассел Кроу – известный австралийский актер, который трижды номинирован на «Оскар». Наибольшую популярность ему принесли фильмы «Гладиатор», «Робин Гуд», «Игры разума».
Последний фильм с его участием – «Три дня на побег» Пола Хаггиса, который вышел на экраны в 2010 году. Уже скоро мы сможем увидеть еще одну картину с Расселом Кроу – «Человек с железным кулаком», а в 2012 выходит – «Западный мир».

Ключевые теги: Рассел Кроу, триллер

Похожие материалы:

Неожиданная роль Рассела Кроу

Неожиданная роль Рассела Кроу

Стало известно, что создатели новой картины о Супермене пригласили сниматься Рассела Кроу. Неожиданное решение принял Зак Снайдер. Голливудской звезде он предложил роль биологического отца Человека из стали – Джор-Эла.
Рассел Кроу

Рассел Кроу

Рассел Кроу родился 7 апреля 1964 года в г Веллингтон (Новая Зеландия) в семье, изначально связанной с шоу бизнесом. Его дед, Стен Вемис, был лауреатом кинематографической премии Второй Мировой Войны, а родители - Алекс и Джоселин - также были тесно связаны с миром кино и телевидения, вследствие чего их семья очень много путешествовала.
Хороший год

Хороший год

Помню, как несколько лет назад у всех вызвал полное недоумение фильм Дэвида Линча «Простая история» — тогда никто просто поверить не мог, что певец мрачных загадок способен на незатейливое кино. Что-то подобное случилось и с «Хорошим годом» Ридли Скотта
Робин Гуд

Робин Гуд

Год: 2010 Жанр: Боевик, Приключения Страна: Великобритания, США Длительность: 149 мин. Режиссер: Ридли Скотт (Ridley Scott) В ролях: Рассел Кроу (Russell Crowe), Марк Стронг (Mark Strong), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Леа Сейду (Lea Seydoux)
Совокупность лжи

Совокупность лжи

Год: 2008 Жанр: Боевик Страна: США Длительность: 118 мин. Режиссер: Ридли Скотт (Ridley Scott) В ролях: Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Рассел Кроу (Russell Crowe), Майкл Гэстон (Michael Gaston), Али Сулиман (Ali Suliman)

Просмотров: 1609 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей