Готовится сиквел «Звездного пути»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 23-04-2010, 23:12

Готовится сиквел «Звездного пути»

Съемки продолжения популярной франшизы «Звездный путь» начнутся уже этой осенью. Режиссер, который снимал первую часть - Джей Джей Абрамс – займется и второй, а также выступит и сопродюсером.

Раньше Абрамс заявлял, что сценарий к фильму будет готов как раз тогда, когда выйдет на экраны лента «Супер 8», в которой он был и режиссером, и сценаристом, и продюсером вместе со Стивеном Спилбергом. Вот, картина уже в кинотеатрах, а про сценарий Абрамс еще умалчивает.

В сиквеле будут сниматься – Саймон Пегг, Крис Пайн, Зои Салдана, Антон Ельчин и Карл Урбан. То есть, все те, кто снимался и в первой части. Пополнится ли фильм «Звездный путь 2» новыми лицами, пока остается главной интригой.

Для создания сценария, студия наняла Алекса Курцмана, Деймона Линделофа и Роберто Орки. Выход сиквела планируется ближе к концу 2012 года.

Первая часть «Звездного пути» вышла в 2009 году. Сюжет рассказывал о юности главных героев телесериала, об их учебе в космической академии и путешествиях на корабле «Enterprise». Эта картина стала своеобразным ремейком сериала, созданного еще в середине 1960-х годов. Тогда фильм стал кассовым, только за первый уикенд в Америки он заработал более 70 миллионов долларов.

Напомним, что «Звездный путь» - это популярный научно-популярный фильм. По его мотивам создано шесть телесериалов, в том числе и мультсериалов, одиннадцать полнометражных фильмов, сотни рассказов, книг и огромное количество компьютерных игр.

«Звездный путь» можно отнести к тем фильмам, которые внесли вклад в американскую массовою культуру и породили новую субкультуру. Поклонниками франшизы было создано множество киноработ. В мире можно насчитать более трех миллионов поклонников вселенной, которые называют себя «трекки» или «треккеры».

Роман «Звездный путь» написал Джин Родденберри еще в 1960-е годы. А первый фильм вышел на экраны 8 сентября 1966 года и сразу же завоевал множество сердец.



Иногда так хочется посмотреть новый фильм в домашней обстановке, не прибегая к услугам кинотеатра. При этом важно, чтобы фильм был в хорошем качестве. Это желание может осуществить фильмы онлайн. Помимо всего прочего здесь огромный выбор различных телевизионных жанров на любой вкус: сериалы, мультфильмы, абсолютно новые картины! Теперь необязательно идти куда-то для того, чтобы насладиться просмотром хорошего фильма!
Ключевые теги: Джей Джей Абрамс

Похожие материалы:

Paramount Pictures выпустит стереоигру «Звездный путь»

Paramount Pictures выпустит стереоигру «Звездный путь»

Paramount Pictures намерена развивать успех нового полнометражного фильма из серии «Звездный путь», представив фанатам видеоигру по его мотивам. Ее отличительной особенностью станет стереоскопический геймплэй, сообщает портал «Новости кино». Фрагменты игры, которую кинокомпания создает в сотрудничестве с Namco Bandai были представлены на выставке в Лас-Вегасе. Стереоэффект реализуется с помощью технологии NVIDIA 3D Vision. Игра будет выпущена на платформах PC, Xbox 360
Ждем «Мальчишник 3»

Ждем «Мальчишник 3»

Готовится третья часть популярной комедии «Мальчишник в Вегасе». Режиссер фильма Тодд Филлипс рассказал, что эта часть будет финальной. Хотя, кто его знает, успех фильма опережает его премьеру. Когда в прокат еще не сдали первую часть, создатели уже начали работать над второй. Вот только выходит вторая часть, уже не менее популярна первой, а команда Филлипса «закатив рукава», принялась работать над «Мальчишником», даже не дождавшись результата кассовых
Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Джордж Лукас снимет сериал «Звездные войны»

Режиссер всемирно известного фильма «Звезные войны», заявил о том, что намерен снять одноименный сериал. По словам Джорджа Лукаса, новый сериал не будет уступать фильму по количеству спецэффектов. У него уже есть «на руках» сценарий 50-часового телешоу. Вся проблема в том, что бюджет сериала нереально велик. Производство каждой части сериала требует тех же вложений, что и производство полноценного фильма.
«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

«Человек-волк» превращается в «Оборотня»

Картина «Человек-волк» вышла на экраны в феврале 2010 года и сразу же провалилась в прокате. При бюджете в 150 миллионов долларов, картина заработала только 139. Создатели планировали создать сиквел. Но, буквально на днях, компания Universal Pictures внесла коррективы в планы.
Звездный путь

Звездный путь

Год: 2009 Жанр: Фантастика, Приключения, Боевик Страна: США Длительность: 124 мин. Режиссер: Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) В ролях: Крис Пайн (Chris Pine), Эрик Бана (Eric Bana), Закари Куинто (Zachary Quinto), Вайнона Райдер (Winona Ryder), Карл Урбан (Karl Urban)

Просмотров: 1526 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс