Создатель «Зеленого фонаря» готовит новый блокбастер

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 21-04-2010, 23:01

Создатель «Зеленого фонаря» готовит новый блокбастер

Фильм «Зеленый фонарь», основанный на комиксах, одобрили как зрители, так и критики. Сейчас в кинотеатрах еще можно посмотреть этот приключенческий фильм, который стал уже кассовым. Вдохновленный таким успехом сценарист «фонаря» Марк Гуггенхайм, готовит зрителям новый сюрприз. Он хочет адаптировать для проката комикс «Человек из Ниоткуда». Этот герой давно уже известен любителям комиксов компании DC Comics. Теперь настало время познакомить его с более широкой аудиторией и увеличить число фанатов этого героя.Сюжет расскажет о далеком будущем. Ведется очень жесткий контроль за всем населением Земли. Проверяется каждый житель, даже читаются его мысли. Все земляне заражены специальным вирусом, который дает возможность правительству отслеживать с помощью компьютера каждого жителя планеты – его намерения, движения, мысли. Группа людей, которым надоела все эта сложная ситуация, создают генетически модифицированного ребенка, которого так просто нельзя заразить нано-вирусом. Миссия этого ребенка – Человека из Ниоткуда – победить агрессивный режим и дать людям шанс жить по-новому. Марк Гуггенхайм заявил о том, что давно мечтает начать работать над этим проектом, но все не хватало временны и сил. Этот комикс очень дорог и близок для него. Он чувствует в себе силы, считает, что вырос, как писатель и вскоре возьмется за «Человека из Ниоткуда». Марк уже с нетерпением хочет создать яркую и новую Вселенную. 

Сайт напоминает, что «Зеленый фонарь» сценариста Марка Гуггенхайма вышел на экраны в этом году. А первый комикс был создан еще в 1940 году компанией DC Comics. Зеленый фонарей было несколько и все они входили в Общество Справедливости Америки. Когда началась Вторая Мировая Война, популярный комикс утратил свои позиции. Тогда он появлялся в других комиксах, как персонаж второго плана, вместе с Чудо-женщиной и Флэшем. За полувековую историю, у «Зеленого фонаря» были победы и поражение, невероятная слава и забытье. И вот режиссер Мартин Кэмпбелл опять возродил героя в своем фильме, который мы можем посмотреть в кинотеатрах.

Ключевые теги: Марк Гуггенхайм

Похожие материалы:

Комикс «Тор» в лидерах

Комикс «Тор» в лидерах

Да, не правы были скептики, когда пророчили комиксу «Тор» полный провал. Говорили, мол, комиксы (как и в свое время, тема пиратов), всегда были мертвым грузом для бокс-офиса. Но времена меняются, вкусы на кино тоже, и никто ничего спрогнозировать уже не может.
У сиквела «Росомахи» новый режиссер

У сиквела «Росомахи» новый режиссер

Продолжение фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» снимет режиссер Джеймс Мэнголд, известный своими картинами «Рыцарь дня», «Поезд на Юму», «Кейт и Лео». Сайт уже сообщал о том, что «Росомаху» должен был снимать Даррен Аронофски, но он отказался от проекта по семейным обстоятельствам.
Рассел Кроу снимает триллер

Рассел Кроу снимает триллер

Известный актер Голливуда - Рассел Кроу, решил попробовать свои силы в качестве режиссера. Он готовит криминальный триллер «77». Это уже третий фильма звезды. Первые два – «60 лишних часов в Италии» и «Техас» - не увенчались большим успехом.
Зеленый фонар

Зеленый фонар

Все чаще литературной основой киносценариев становятся комиксы. Что ж, это и понятно. Не строить же фильм «Зеленый фонарь» по мотивам рассказа «Зеленая лампа» Александра Грина! Наверно Александр Степанович был не очень скромным, раз выбрал цвет светильника в соответствии со своим псевдонимом.
Зеленый Фонарь

Зеленый Фонарь

Год: 2011 Жанр: Боевик, Фантастика Страна: США Длительность: 100 мин. Режиссер: Мартин Кэмпбелл (Martin Campbell) В ролях: Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Темуэра Моррисон (Temuera Morrison), Блейк Лайвли (Blake Lively), Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard)

Просмотров: 1367 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.