История юных влюбленных скоро оживет вновь.

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 19-04-2010, 22:44

История юных влюбленных скоро оживет вновь.«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...», эти слова Вильяма Шекспира знает каждый и это шикарное произведение не «сходит» с театральных подмостков и уже не раз «переживало» разные версии экранизации. «На носу» новая попытка почтить память великого драматурга. Вскоре нас ожидает версия истории бессмертной любви глазами итальянского режиссера Карло Карлея.

Претендентов исполнить главные роли в адаптации всемирно известной пьесы было очень много. Сайт узнал, что победительнице кастинга на роль Джульетты удалось обойти 15 тысяч претенденток, а юному Ромео пришлось полегче, он боролся всего с 300 кандидатами. Кстати, поиски юного влюбленного длились намного дольше, а кастинги для Джульетт намного драматичнее. Кандидатуру Ромео одобрили только на этой неделе, а Джульетту нашли еще в апреле, но потом передумали и заменили актрису.

Не будем далее тянуть интригу, новое лицо Ромео – английский актер 19-летний Дуглас Бут. А драматическую роль Джульетты сыграет 14-летняя Хейли Стейнфельд. Первой отобранной кандидатурой на эту роль была 20-летняя Лили Коллинз, но потом планы режиссера поменялись и на роль все же взяли юную Хейли. Кстати, для нее сценаристы даже переписали сценарий. Из фильма убрали несколько очень откровенных сцен. За это еще не снятую адаптацию пьесы даже окрестили «целомудренной».

Так же в фильме «засветятся» Эд Вествик, Холи Кантер и Коди Смит-Макфи. Сами съемки запланированы на это лето и будут проходить на родине режиссера – в Италии. Теперь немного об исполнителях главных ролей. Юная Хейли Стейнфельд в кино с очень юного возраста. Первая роль ей досталась еще в восьмилетнем возрасте. Поначалу девушка играла в подростковых телесериалах и рекламе. Первая ее большая роль, которая прославила актрису, это роль Мэтти Росс в фильме «Железная хватка». А вот молодой Ромео был ранее замечен в сериале «Столпы земли». А его дебют на большом экране мы сможем наблюдать только вскоре. Он сыграл римейке французской комедии «Lol», в котором, кстати, довольно сильная подборка актеров.

Ключевые теги: Дуглас Бут, Хейли Стейнфельд

Похожие материалы:

Ченнинг Татум станет «кровным братом» в России

Ченнинг Татум станет «кровным братом» в России

Звезда подростковых, и не только, киношедевров вскоре посетит Россию. Но, актер Ченнинг Татум приедет не для того, чтобы развлекаться. Его пригласили снятся в триллере, который вышел из-под руки Сергея Бодрова-старшего. Сценарий фильма «Кровавые братья», в котором будет задействован Татум, был написан Бодровым старшим и Эриком Назаряном.
Альфа и Омега

Альфа и Омега

Романтическая история о том, как дружба между волчицей и волком переросла в настоящее чувство - любовь, оказалась по сюжету интересной и забавной, по графике – красивой и зрелищной. В результате совместного творчества Голливуда с Болливудом вышла довольно гремучая эстетическая смесь - новый анимационный фильм «Альфа и Омега: Клыкастая братва в 3D».
Дэвид Суше

Дэвид Суше

Дэвид Суше родился 2 мая 1946 года в Лондоне. Он был вторым ребенком в семье. Дэвид Суше родился 2 мая 1946 года в Лондоне. Он был вторым ребенком в семье. А его прадед был выходцем из России и носил фамилию Сушинский.
Шон Бин

Шон Бин

Шон Марк Бин появился на свет в английском городе Шеффилд 17 апреля 1959 года. Его родители – Брайан и Рита Бин, также у Шона есть младшая сестра – Лоррейн. Рост Шона – 5 футов 11 дюймов, цвет глаз – зеленый, цвет волос – светло-русый.
Римейк фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех частей

Римейк фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех частей

Новый вариант фильма «Кошмар на улице Вязов» будет состоять из трех картин. По информации Bloody-Disgusting, Джеки Эрл Хейли, который воплотит Фредди Крюгера на наших экранах, подписал контракт на участие в трилогии. Режиссер Сэмюэль Бэйер уже приступил к съемкам фильма в апреле этого года в Чикаго.

Просмотров: 1771 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Технология и особенности газовой сварки цветных металлов.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс