**На «Аллее славы» в Голливуде засверкают новые звезды

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 18-04-2010, 21:46

**На «Аллее славы» в Голливуде засверкают новые звезды

В 2012 году «Аллея славы» пополнится новыми именами. Отборочная комиссия уже выбрала из двухсот кандидатур победителей разных номинаций, которые вскоре получат свою звезду на аллее.

Сайт узнал, что на«звездочки» в следующем году «разживутся» Вин Дизель, Скарлетт Йохансон, Малкольм Макдауелл, Дженнифер Энистон, Саммер Редстоун, Джон Лассетер и Кейт Уинслет. Получит свою «звезду» и Дженнифер Лопес. Правда, красавицу отметили не за успехи в киноиндустрии, а за ее отличный голос и вклад в музыкальную индустрию.

Посмертно в этом году «звездой» удостоят Ричарда Бартона. Его след на «Аллее славы» оставят как дань признания его таланта и высочайшего актерского мастерства. В далекие 60-ые его гонорары просто зашкаливали, но режиссеры не скупились на деньги. И в те годы, он был самым высокооплачиваемым актером американской киноиндустрии.

Интересно, что вопреки желаниям многих актеров и вообще людей искусства попасть на знаменитую аллею, некоторые от такой «славы» отказываются. Оскароносная Джулия Робертс не захотела такой чести для себя, так же отказался увековечить свое имя на аллее Клинт Иствуд. Причины таких поступков актеров не разглашаются.

«Аллея славы» в Лос-Анджелесе буквально «мекка» для туристов. Каждый год более 10 миллионов людей ищут на этом уличном мемориале имена своих любимчиков. А фанаты регулярно оставляют на «звездах» своих кумиров разные цветы и подарки.

Стоит заметить, что на аллее присутствуют «звезды» не только реальных людей. Много мультяшных персонажей так же удостоились этой чести. Среди таких «обитателей» «Аллеи славы» есть Микки Маус, Багз Банни, Дональд Дак и даже Винни-Пух и Шрек. Чести «засветиться» на аллее так же удостоены и некоторые политики. Хотя выбор комиссии слегка удивляет. Так, на «Аллее славы» присутствует только один президент Соединенных Штатов Америки — Рональд Рейган. Кстати, среди политических знаменитостей есть не только представители США, но и европейские лидеры. Свою звезду на аллее имеет Игнаций Ян Падаревский, который во времена мировой войны был премьер-министром Польши. 

Ключевые теги: Вин Дизель, Скарлетт Йоханссон, Малкольм Макдауелл, Дженнифер Энистон, Саммер Редстоун, Джон Лассетер, Кейт Уинслет

Похожие материалы:

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Хью Джекман получит звезду на Аллее Славы

Популярный австралийский актер Хью Джекман будет удостоен почетной звезды на Аллее Славы Голливуда. Об этом сообщает портал «Новости кино» со ссылкой на интервью, которое дала Анна Мартинес, распорядитель достопримечательности, изданию Examiner.
Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Алек Болдуин отказался от «Людей в черном»

Знаменитый актер, получивший свою собственную звезду на алее Славы в Голливуде, отказался от участия в продолжении картины «Люди в черном». На данный момент проходят съемки уже третьей по счету истории о людях в черном.
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

В Голливуде опять началась мода на бэби-бум. На красных дорожках красуются своими округлившимися животиками Натали Портман, Кейт Хадсон, Марион Котияр, Виктория Бэкхем и другие звезды. В последнее время папарацци к их числу записали и самую дорогостоящую голливудскую звезду – Джулию Робертс. Хотя актриса слухи о своем животике не комментирует.
Кевин Спейси

Кевин Спейси

Будучи сколь талантливым столь и загадочным, Кевин Спейси всегда хранил в строжайшем секрете подробности своей личной жизни. Как он объяснил в интервью для London Evening Standard в 1998 году: «Я вовсе не собираюсь создавать ореол некой таинственности вокруг себя, просто чем меньше вы знаете обо мне, тем мне проще будет донести до вас свой образ на экране.
Японский монстр Годзилла снова на наших экранах

Японский монстр Годзилла снова на наших экранах

Северная Америка вновь увидит картину о японском чудовище Годзилле. Снимать эту картину намерены киностудии Legendary Pictures и Warner Bros. Сейчас идет процесс выбора режиссера фильма, который появится на экранах через два года.

Просмотров: 2283 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Serge Lutens De Profundis парфюм . Анатомические импланты грудные круглые и анатомические грудные импланты sebbin-lab.ru.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.