Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 23-06-2010, 15:42

Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

В Голливуде опять началась мода на бэби-бум. На красных дорожках красуются своими округлившимися животиками Натали Портман, Кейт Хадсон, Марион Котияр, Виктория Бэкхем и другие звезды. В последнее время папарацци к их числу записали и самую дорогостоящую голливудскую звезду – Джулию Робертс. Хотя актриса слухи о своем животике не комментирует.

Отмахиваться тем, что звезда просто сильно поправилась, не приходится, так как телосложение Робертс такого плана, что надувшийся живот от лишних килограммов не выделялся бы.

После выхода картины «Есть, молиться, любить», где она сыграла главную роль (кстати, актриса выкупила права на экранизацию одноименной книги Элизабет Гилберт), Джулия перестала появляться на публике. А когда засветилась, то внешним видом была немного не похожа на ту Джулию Робертс, которую мы привыкли видеть. Во-первых, она начала носить слишком просторную, мешковатую одежду, которая скрывает живот. Во-вторых, как заметили папарацци, звезда выглядела так, как и все беременные женщины – с огоньком в глазах.

Как известно, после выхода фильма «Есть, молиться, любить», 43-летняя актриса на время оставила карьеру, чтобы полностью посвятить время семье и детям. У нее самой было бедное и трудное детство, в котором присутствовало физическое насилие отчима, поэтому Джулия старается со всей силы, чтобы у ее детей было красочное и беззаботное детство.

Вместе с мужем, кинооператором Дэниелом Модером, и детьми, Робертс проживает в пентхаусе в Нью-Йорке, на Манхэттене. Иногда они отправляются на свое ранчо в Малибу, Калифорния. Джулия может позволить себе не работать, так как она владеет кинокомпанией «Om Red Films», которая приносит ей хорошие доходы. Журнал Forbes оценил ее состояние в 250 миллионов долларов. Джулия Робертс может похвастаться не только успешной карьерой, но и тем, что она считается самой дорогой актрисой. За ленту «Улыбка Моны Лизы» актриса получила гонорар, просто не мыслимый для актрисы Голливуда, особенно в те годы – 25 миллионов долларов!

Ключевые теги: Джулия Робертс

Похожие материалы:

Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven

Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven

Длительность: 116 мин. Жанр: Комедия, Криминал, Триллер Год выхода: 2001 Производство: США Режиссер: Стивен Содерберг В ролях: Энди Гарсиа, Джордж Клуни, Эллиотт Гулд, Дон Чидл, Берни Мак, Кейси Аффлек, Эдди Джемисон, Джо Ла Ду, Джерри Вейнтрауб, Майкл Делано, Джулия Робертс, Скотт Каан, Брэд Питт, Карл Райнер, Мэтт Дэймон
Джулия Стайлз

Джулия Стайлз

Джулия Стайлз родилась 28 марта 1981 года в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США). Актерским искусством она заинтересовалась с юных лет - в 11 лет она написала письмо постановщику одного театра на Манхэттене с просьбой дать ей роль в спектакле
Джулия Робертс

Джулия Робертс

Джулия Робертс (настоящее имя - Джули Фиона Робертс) родилась 28 октября 1967 года в городке Смирна, штат Джорджия, США. Так случилось, что с детства она была окружена разными актерами, режиссерами и прочими театралами и другими людьми, посещавшими магазинчик "Актера и Писателя"
День Святого Валентина

День Святого Валентина

Год: 2010 Жанр: Мелодрама, Комедия Страна: США Длительность: 124 мин. Режиссер: Гарри Маршалл (Garry Marshall) В ролях: Джессика Альба (Jessica Alba), Эмма Робертс (Emma Roberts), Эштон Катчер (Ashton Kutcher), Джулия Робертс (Julia Roberts)
Ешь, молись, люби

Ешь, молись, люби

Год: 2010 Жанр: Мелодрама, Драма Страна: США Длительность: 132 мин. Режиссер: Райан Мерфи (Ryan Murphy) В ролях: Джулия Робертс (Julia Roberts), Виола Дэвис (Viola Davis), Хавьер Бардем (Javier Bardem), Билли Крудап (Billy Crudup)

Просмотров: 1674 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс