Роберт Паттинсон начинает страдать от своих фанатов.

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 16-04-2010, 20:44

Роберт Паттинсон начинает страдать от своих фанатов.В ход уже пошли не только баллончики с краской, но и сладости. Буквально на днях актер получил тортом в лицо. Не понятно, то ли фанаты хотели подсластить Паттинсону жизнь, то ли намекали на слащавую приторность его внешности.

Много интернет-изданий выкладывают яркие фото со съемок и описывают их примерно так: «Досадный инцидент случился на съемках нового фильма, в котором задействован Роберт Паттинсон. Съемки происходят в Канаде. Роберта подстерегали возле студии. И, как только Паттисон вышел, в него запустили тортом. 25-летний актер никак не ожидал такой атаки и на пару минут буквально застыл. Все же молодой человек смог взять себя в руки и стерев с лица крем решил все же продолжить путь домой, не подымая шумихи. Но, не тут то было. Шикарный лимузин звезды «доброжелатели» тоже подретушировали. Весь автомобиль был вдоль и поперек расписан граффити. Не смотря на неприятный осадок, актер стойко вынес и эти нападки антифанатов. Звезда даже отказалась от предложенного студией нового и чистого лимузина. Он спокойно подошел к разукрашенному и очень побитому автомобилю и поехал домой на нем.»

Но, оказалось, что это не нападение на звезду, а только часть съемок нового фильма «Космополис», в котором Роберт Паттинсон играет миллиардера. С тортом пришлось сделать несколько дублей, но это не принесло звезде неудобств. А вот с росписью лимузина пришлось «попотеть».

Хотя история, распространенная средствами массовой информации не совсем правдива, но в них есть и часть правды. Фанаты уже давно досаждают звезде. Звонками, цветами и еще многими другими мелочами поклонницы буквально заваливают актера. Роберт Паттинсон не раз упоминал в интервью, что нормально относится к фанатам и понимает, что это часть его работы.

Один из главных актеров «Сумерек» давно слывет сердцеедом. Но, не смотря на страсти вокруг Паттинсона, он пока не был замечен ни с кем кроме коллеги по цеху 21-летней Кристен Стюарт.

Часто случается, что в деловых поездках о месте жительства нужно думать самому. Сейчас гостиницы России предоставляют массу услуг, в том числе и бронирование номеров в гостиницах онлайн и по телефону. Все отели хотят привлечь к себе как можно больше клиентов и имеют свои сайты в интернете и онлайн бронировку. Так что выбрать http://www.101hotels.ru/ хорошую гостиницу и забронировать номер можно в интернете.

Ключевые теги: Роберт Паттинсон

Похожие материалы:

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели романтический уикенд в спа-отеле

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели романтический уикенд в спа-отеле

Источник из спа-отеля Ojai Valley Inn & Spa сообщает, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели прошлые выходные, а именно с 20 по 21 августа, у них в гостинице и за все это время ни разу и не покинули номер.
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Томас Пэттинсон родился 13 мая 1986 года в пригороде Лондона, Англия. Его мать Клэр работала на модельное агентство, а отец Ричард занимается вывозом винтажных машин из США. Пэттинсон посещал школу только для мальчиков до 12 лет.
Роберт Паттинсон о своей новой роли фильме

Роберт Паттинсон о своей новой роли фильме "Воды слонам!", работе с Риз У ...

Была ли для вас эта роль частью какой-то определенной стратегии, сознательным решением расширить свой диапазон, привлечь внимание публики, покорить Голливуд? На самом деле этот фильм дешевле, чем любая из серий "Сумерек". Его бюджет куда меньше, чем это может показаться. Но картина и в самом деле производит впечатление чего-то огромного, можно подумать, что это и вправду что-то типа нового этапа в карьере.
Помни меня

Помни меня

Год: 2010 Жанр: Драма, Мелодрама Страна: США Длительность: 112 мин. Режиссер: Аллен Култер (Allen Coulter) В ролях: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Эмили де Рэйвин (Emilie de Ravin), Крис Купер (Chris Cooper), Пирс Броснан (Pierce Brosnan)
Сумерки. Сага. Затмение

Сумерки. Сага. Затмение

Год: 2010 Жанр: Фантастика, Триллер, Мелодрама Страна: США Длительность: 123 мин. Режиссер: Дэвид Слэйд (David Slade) В ролях: Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), Эшли Грин (Ashley Greene)

Просмотров: 2008 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей