Джоли снимется в продолжении «Солт»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 18-01-2011, 15:10

Джоли снимется в продолжении «Солт»

У «Солт» будет продолжение. В шпионском боевике все также снимется Анджелина Джоли. Сценарий сюжета сиквела пишут сценаристы Курт Уиммер и Брайан Хелгеланд, которые работали и над первой частью.

Сюжет картины «Солт» разворачивается вокруг русской разведчицы Эвелин Солт, которая работает на ЦРУ. Когда американские коллеги считают Солт предательницей, она убегает... череда выстрелов, трупов, развязок и все такое.

Первую часть художественного фильма снял режиссер Филлип Нойс. Вторую часть доверили тоже ему, но он отказался. Жалко, ведь когда над продолжениями работает одна и та же команда, сиквелы всегда получаются интереснее и «вкуснее».

«Солт» вышел на экраны 23 июля 2010 года, когда же мы увидим продолжение, станет известно чуть позже.

Сайт напоминает, что изначально сценарий боевика «Солт» был написан под Тома Круза, который должен был сыграть главную роль – Эдвина Солта. После того, как голливудский актер отказался, сценарий был полностью переписан под женскую роль, которую блестяще исполнила Анджелина Джоли.

В начале фильма была показана сцена пытки, а потом и обмена захваченного агента в Северной Корее. Этот сюжет был посвящен фильму об агенте 007 «Умри, но не сейчас». Нож, который быль встроенный в ботинок Орлова, тоже посвящен «бондиане», но уже другому эпизоду – «Из России с любовью».

Фильм «Солт» с бюджетом в 110 миллионов долларов, в мире собрал почти 300. Это можно считать хорошим результатом. Именно поэтому создатели и задумали продолжение. Сколько на него будет потрачено – пока не подсчитано, но точно больше, чем на первую часть, так как в картину планируют добавить больше спецэффектов.

Также неизвестно, в какой стране будут происходить приключения с Эвелиной Солт. Сценаристы обещают закрутить сюжет. Ведь у Курта Уиммера, сценариста первой части, всегда все получается интересно. Вспомните хотя бы фильм «Эквилибриум», где он выступил в качестве режиссера. Может и «Солт 2» компания Sony тоже доверит снимать ему?

Ключевые теги: Анджелина Джоли

Похожие материалы:

У сиквела «Росомахи» новый режиссер

У сиквела «Росомахи» новый режиссер

Продолжение фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» снимет режиссер Джеймс Мэнголд, известный своими картинами «Рыцарь дня», «Поезд на Юму», «Кейт и Лео». Сайт уже сообщал о том, что «Росомаху» должен был снимать Даррен Аронофски, но он отказался от проекта по семейным обстоятельствам.
Спилберг снимет продолжение «Парка Юрского периода»

Спилберг снимет продолжение «Парка Юрского периода»

В 2001 году вышла последняя часть знаменитого «Парка Юрского периода». Тогда фильм собрал в прокате более 369 миллионов долларов. Тогда же кинокомпания Universal серьезно подумывала о продолжении.
Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьми

Анджелина Джоли танцует с мужчинами, а Брэд Питт сидит дома с детьми

После фестиваля Tribeca Film Festival, где состоялся показ документального фильма Place in Time, режиссерский дебют Анджелины Джоли, она отправилась на вечеринку фестиваля. Там Джоли от души веселилась и пила вино в узком кругу, в котором был замечен и ее бывший коллега по фильму «Забирая жизни»
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (1975) – актриса, родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Известна как героиня Лара Крофт из фильма «Томб Райдер», а также как партнерша Брэда Питта. При рождении в биографии Джоли было получено имя Анджелина Джоли Войт.
Солт

Солт

Год: 2010 Жанр: Боевик, Детектив, Триллер Страна: США Длительность: 95 мин. Режиссер: Филлип Нойс (Phillip Noyce) В ролях: Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Чиветел Эджиофор (Chiwetel Ejiofor), Лив Шрайбер (Liev Schreiber), Аугуст Диль (August Diehl)

Просмотров: 1584 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Русский салют официальный сайт большой выбор пиротехники на любой вкус русский. . Подробности купить американские сигареты у нас на сайте.
Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.