Звезда «Такси» в тюрьме

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 18-06-2010, 15:21

Звезда «Такси» в тюрьме

Наиболее известный по фильму «Такси», французский актер Сами Насери приговорен к тюремному заключению. Актер снялся в более 35 фильмах, то своими скандалами он известен намного больше. За решеткой ему придется провести 16 месяцев, за несоблюдение правил.

Все дело в том, что 28 апреля Сами был приговорен к 16 месяцам лишения свободы за нападения на человека. Суд постановил не садить актера в тюрьму, при условии примерного поведения. Но, прибыв на Каннский фестиваль, французский актер показал себя во всей красе. Он был трижды задержан полицией за аморальное поведение.

30 мая актер был задержан. Суд решил привести апрельский приговор в силу.

Сами Насери очень часто задерживали за хулиганство (избиение, нападение, превышение скорости) и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Такое ощущение, что нарушать закон - это его любимое хобби. В 2003 он избил на дороге другого водителя. За это он расплатился штрафом в 5 тысяч евро и лишением водительских прав на три года.

В 2005 он избил известного человека в ресторане, отсидел за этот инцидент два месяца в тюрьме. Через два года, буйный актер покушался на охранника ночного клуба и в наказание получил девять месяцев заключения, шесть из которых были условными. В том числе, звезде «Такси» был назначен трехлетний испытательный срок, который он не прошел. Ему вынесли обязательное условие – курс лечения от алкоголизма.

В это же время ему был вынесен и другой приговор суда, по делу оскорбления полицейских. Они были приставлены к нему после того, как он покушался на охранника. Насери принял большую дозу медикаментов и стал просто невменяемым.

К его многочисленным дебошам относится и наезд на сотрудницу парижской полиции, как бы по невнимательности. За этот случай Сами Насери был приговорен к шести месяцам тюрьмы строгого режима и штрафу: семи с половиной тысячи евро.

Не очень то и покаявшись, актер снова под стражей в 2009 году – за нанесение ножовых ранений. Курс по лечению алкоголизма он не прошел, хотя именно под воздействием спиртных напитков и совершал все преступления.

Ключевые теги: Сами Насери

Похожие материалы:

Алексей Панин доигрался

Алексей Панин доигрался

Постоянные драки и запои не прошли для актера даром. Теперь ему приходится лечиться у психолога. Ходят слухи, что актер отделался не только этим. Впереди у него еще не один судебный иск. Для известного российского актера Алексея Панина клубы и рестораны нынче под запретом. Такое решение принял его лечащий врач, но еще не известно послушает ли его актер.
Томас Джейн

Томас Джейн

Томас Джейн (настоящее имя Томас Эллиот III ) – американский актер, наиболее известный по ролям в фильмах «Глубокое синее море», «Каратель» и экранизации романа Стивена Кинга «Мгла». Томас родился 29 января 1969 в городе Балтимор, штат Мэриленд, в семье антиквара Синтии и ученого-генетика Майкла Эллиота.
Дэнни Трехо

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо родился 16 мая 1944 года в Лос-Анджелесе, США, в семье мексиканцев Дана Трехо и Алисы Ривьеры. Кузен Дэнни – знаменитый кинорежиссер и актер Роберт Родригес, в фильмах которого он неоднократно снимался.
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Ли́ндсей Морган Ло́хан, также Ли́ндси Ло́эн (англ. Lindsay Morgan Lohan, род. 2 июля 1986) — американская киноактриса и певица. Лохан начала карьеру в шоу-бизнесе с ролей в телевизионной рекламе. В возрасте 10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей».
Каникулы строгого режима

Каникулы строгого режима

Год: 2009 Жанр: Комедия Страна: Россия Режиссер: Игорь Зайцев В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Алена Бабенко, Владимир Меньшов, Сабина Ахмедова, Александр Лыков

Просмотров: 1563 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс