Мистическая смерть Хита Леджера

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 15-06-2010, 15:14

Мистическая смерть Хита Леджера

Много вопросов осталось вокруг странной смерти голливудского актера Хита Леджера. Как рассказывают его друзья, после мистической роли Джокера, в фильме «Темный рыцарь», жизнь актера поменялась. Он не мог заснуть без снотворного, наступила глубокая депрессия. Роль психопата отложила неизгладимый отпечаток на психике Хита.

Его последняя роль тоже была мистической. В картине «Воображариум доктора Парнаcа» он сыграл Тони Шепарда, которого по сценарию фильма, находят повешенным под мостом. Теперь фанаты актера спорят о том, не могла ли вся эта мистика как-то повлиять актера, привести к смерти.

О том, что он не собирался умирать свидетельствует много фактов. Во-первых, у него было много планов на будущее, во-вторых, у актера есть маленькая дочь, которую по своему желанию он бы не бросил никогда. А вот его пристрастие к героину и мистические роли очень повлияли на психику.

Хитклифф Эндрю Леджер родился 4 апреля 1979 в Перте, что в Западной Австралии.
В 1999 году Хиту предложили роль в американской подростковой комедии «10 вещей, которые я в тебе ненавижу», снятой по мотивам пьесы Шекспира «Укрощение строптивой». Леджер принял участие в этом проекте - хотя такой жанр ему и не нравился.

Позже, того же года, Леджеру предложили главную роль в картине «Пальцы веером» знаменитого австралийского режиссера Грегора Джордана.

Потом следовало затишье, после длительных поисков и серии неудачных попыток, Леджеру наконец очень сильно повезло - он был избран среди двух сотен кандидатов на роль сына героя Мэла Гибсона в исторической драме «Патриот» Роланда Еммериха.

Фильм собрал в мире более 200 миллионов долларов, получил три номинации «Оскар» и целый ряд других престижных наград кинематографа. Одну из наград фильма принес и Хит Леджер - по версии «Blockbuster Entertainment Award», он стал любимцем публики среди дебютантов.

Это был настоящий успех для молодого актера - теперь он оказался в центре внимания: его мастерство заметили критики, шарм и обаяние понравились женщинам. Леджеру стали предлагать более известные и интересные работы - начался новый период его жизни...

После громких ролей его жизнь неожиданно оборвалас


 

Вот тут каждый найдет интересную игру на свой вкус: головоломки, экшены, стрелялки, бродилки, поиск предметов и это еще далеко не все.
Ключевые теги: Хит Леджер

Похожие материалы:

Мел Гибсон опять «вляпался» в скандал

Мел Гибсон опять «вляпался» в скандал

Похоже, скандалы стали визитной карточкой известного америко-австралийского актера Мела Гибсона. Только недавно средства массовой информации описывали его рукоприкладство по отношению к своей подруге, а потом детали его разборок с ней. Теперь же мир «озарил» новый скандал, кстати, тоже по поводу распускания рук.
Разный Хит Леджер

Разный Хит Леджер

...ему было всего 28 лет. Хит Леджер многого не успел. С его талантом и настойчивостью он мог сыграть еще много интересных ролей. Но многое он успел. Он талантливо изображал самых разных людей – от благородного красавца-простолюдина, мечтающего стать рыцарем, до изуродованного злодея и главного врага Бетмена – преступника Джокера.
Хит Леджер

Хит Леджер

Хитклифф Эндрю Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт (Западная Австралия). Мать – Сэлли Леджер Белл, учительница французского, её предки происходят из шотландского клана Кэмпбелл; отец – Ким Леджер, автогонщик и горный инженер из известной в Перте семьи.
Воображариум доктора Парнаса

Воображариум доктора Парнаса

У нового проекта Терри Гиллиама с неимоверным для слуха названием «Воображариум доктора Парнаса» сложная судьба — как известно, во время съемок трагически погиб исполнитель одной из главных ролей Хит Леджер, отчего режиссер и продюсеры стали перед дилеммой — сворачиваться или выкручиваться.
Темный рыцарь

Темный рыцарь

Год: 2008 Жанр: Боевик, Детектив, Триллер, Драма Страна: США Длительность: 144 мин. Режиссер: Кристофер Нолан (C. Nolan) В ролях: Кристиан Бэйл (Christian Bale), Хит Леджер (Heath Ledger), Гэри Олдман (Gary Oldman), Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal), Майкл Кейн (Michael Caine)

Просмотров: 2347 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс