Мел Гибсон опять «вляпался» в скандал

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 17-04-2010, 21:42

Мел Гибсон опять «вляпался» в скандал

Похоже, скандалы стали визитной карточкой известного америко-австралийского актера Мела Гибсона. Только недавно средства массовой информации описывали его рукоприкладство по отношению к своей подруге, а потом детали его разборок с ней. Теперь же мир «озарил» новый скандал, кстати, тоже по поводу распускания рук. Только теперь в роли плохого героя выступил племянник Гибсона – Джерард Нип Данн.

27-летний племянник звезды чуть не забил своего друга до смерти. Он побил Кевина Фрейзера до потери создания, но даже не подумал вызвать «скорую». Звездный племянник так и бросил друга без сознания одного в квартире. Когда тот очнулся, то обнаружил, что у него сломанный нос и очень повреждено лицо.

Нам рассказали, что побитому парню наложили более сорока швов. Да и сломанным носом он не отделался, задето еще и ребро. Причиной всему послужила девушка, к которой племянник актера приревновал своего друга. Сейчас его арестовали, и он ждет наказание, которое вскоре вынесет суд.

Прошлогодние разборки Мела Гибсона уже стали забываться. Но, когда племянник таким образом «отметился», он вроде подлили масла в огонь для средств массовой информации. Журналисты вовсю начали называть племянника звезды «вторым проблемным Гибсоном», от которого еще следует ожидать сюрпризов. И тут же вновь всплыли детали скандала с Оксаной Григорьевой. Когда по словам Оксаны Мел ударил ее не смотря на то, что она держала на руках их дочь, которая недавно родилась. Вроде бы Гибсон даже выбил зуб Григорьевой. Вину за побои Мел взял на себя только в марте этого года, да и то, только для того, чтобы смягчить свое наказание.

Кстати, сейчас пресса обсуждает не только «кулачные бои» Мела Гибсона, а еще и его новую подругу. Девушку уже окрестили новой жертвой актера, да еще и клоном Григорьевой, так как девушка очень похожа на предыдущую пассию Мела. Теперь актер заинтересовался греческой моделью Стелой Иззи, которая, нужно заметить, тоже не промах. Популярной девушку сделало ее участие в фетишистских фильмах и фотосессиях.

Ключевые теги: Мел Гибсон

Похожие материалы:

За разговоры о женитьбе Каналис осталась без Клуни

За разговоры о женитьбе Каналис осталась без Клуни

Джордж Клуни все же не спешит отдавать себя в женские руки под слова клятв в вечной любви и заверениях, что только смерть разлучит влюбленную пару.
Йоханссон и Тимберлейк: дубль два?

Йоханссон и Тимберлейк: дубль два?

Страсти в Голливуде не перестают утихать. Всемирно известные звезды то находят новую любовь, то расстаются, то опять «берутся за старое» и повторяют попытки возобновить когда-то уже опробованные отношения. Так,удалось узнать, что Джастин Тимберлейк и Скалетт Йоханссон похоже собрались снова нырнуть в пучину любви и опять начали встречаться.
Хулиганка Лохан уже «отсидела» свое

Хулиганка Лохан уже «отсидела» свое

Наконец-то закончился 35-дневный строк домашнего заключения для актрисы Линдсей Лохан. Ее преданные фанаты, так же, как и те, кому актриса мягко говоря не нравится, уже соскучились за скандальными выходками звезды. Кстати домашнее заключение закончилось как раз перед днем рождением актрисы.
Алексей Панин доигрался

Алексей Панин доигрался

Постоянные драки и запои не прошли для актера даром. Теперь ему приходится лечиться у психолога. Ходят слухи, что актер отделался не только этим. Впереди у него еще не один судебный иск. Для известного российского актера Алексея Панина клубы и рестораны нынче под запретом. Такое решение принял его лечащий врач, но еще не известно послушает ли его актер.
Мел Гибсон

Мел Гибсон

Хоть Мела Гибсона и считают в Голливуде выходцем из Австралии, на самом деле родился Мел Колумсилл Жерар Гибсон (его полное имя) в Нью-Йорке, в семье Ирландцев-католиков (его отец работал железнодорожником, а мать - оперной певицей), а произошло это знаменательное для всего кинематографа событие 3 января 1956 года. В 1968 году семейство Гибсонов, в котором помимо Мела было еще 10 детей, переехало в Австралию

Просмотров: 1378 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту