Даррен Аронофски и Дэвид Слэйд претендуют на режиссерское кресло «Росомахи 2»

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 4-06-2010, 01:06

Даррен Аронофски и Дэвид Слэйд претендуют на режиссерское кресло «Росомахи 2»Поиски режиссера для работы над продолжением фантастического боевика «Люди Икс: Начало. Росомаха» продолжаются. После того, как проект покинул Брайан Сингер («Люди Икс»), вакантное место прочили Дэвиду Слэйду. Но сегодня стало известно, что еще одним претендентом стал Даррен Аранофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь»).

Сообщается, что Аранофски встречался с исполнителем главной роли и продюсером предстоящего фильма Хью Джеманом. В то же время и Дэвид Слэйд был замечен на съемках боевика «Реальная сталь», в котором задействован актер.

Стоит отметить, что Хью Джекман и Даррен Аранофски уже работали вместе, австралийский актер сыграл главную роль в фантастической мелодраме «Фонтан». Однако Дэвид Слэйд также имеет все шансы на успех, его последняя работа «Сумерки. Сага. Затмение» признана одним из самых ожидаемых фильмов лета, насыщенного масштабными спецэффектами, что несомненно привлечет внимание студии.

Напомним, что съемки второй части «Росомахи» должны начаться в начале будущего года в Японии.

 

Многие люди не только знают, но и всецело уверены в том, что одежда от производителя – это лучшее решение в любой ситуации. Ведь приобретая одежду у производителя, вы получаете действительно качественные вещи, которые к тому же модные и доступные по ценовой политике. Если вы «за» такие покупки, тогда наша компания готова предложить вам свой ассортимент одежды, которая создана с учетом всех модных тенденций и требований потенциального покупателя.

Ключевые теги: Даррен Аронофски, Дэвид Слэйд

Похожие материалы:

Дэвид Финчер - кандидат для «Клеопатры»

Дэвид Финчер - кандидат для «Клеопатры»

Всему виной новый проект кинокомпании Sony Pictures «Клеопатра». Компания начала поиски режиссера для своей масштабной ленты. И в первую очередь рассматривают кандидатуру Дэвида Финчера.
У сиквела «Росомахи» новый режиссер

У сиквела «Росомахи» новый режиссер

Продолжение фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» снимет режиссер Джеймс Мэнголд, известный своими картинами «Рыцарь дня», «Поезд на Юму», «Кейт и Лео». Сайт уже сообщал о том, что «Росомаху» должен был снимать Даррен Аронофски, но он отказался от проекта по семейным обстоятельствам.
Режиссер Даррен Аронофски экранизирует новеллу «Ной»

Режиссер Даррен Аронофски экранизирует новеллу «Ной»

Cтало известно, что режиссер Даррен Аронофски начал работу над библейным эпиком. Графическая новелла «Ной», работа над которой идет еще с ноября 2006 года, приглянулась режиссеру. Как считает Арофонски, Ноев ковчег – известнейший корабль после «Титаника», так что он имеет право на внимание зрителей. Снять новеллу режиссера подтолкнули все те катаклизмы, которые сейчас происходят в нашем мире.
Сумерки. Сага. Затмение

Сумерки. Сага. Затмение

Год: 2010 Жанр: Фантастика, Триллер, Мелодрама Страна: США Длительность: 123 мин. Режиссер: Дэвид Слэйд (David Slade) В ролях: Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), Эшли Грин (Ashley Greene)
Люди Икс: Начало. Росомаха

Люди Икс: Начало. Росомаха

Год: 2009 Жанр: Боевик, Фантастика Страна: США Длительность: 103 мин. Режиссер: Гэвин Худ (Gavin Hood) В ролях: Хью Джекман (Hugh Jackman), Лив Шрайбер (Liev Schreiber), Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), Линн Коллинз (Lynn Collins), Дэниэл Хенни (Daniel Henney)

Просмотров: 1380 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.