Новогодняя мода

Категория: Интересно | Автор новости: admin, 5-12-2012, 23:14

Уже декабрь… И наверняка вас беспокоит вопрос: что одеть на Новый год? В нашем мире встреча Нового года осталась одной из немногочисленных поводов для женщины появиться во всем своем великолепии. Выбор новогоднего туалета – это ответственное дело, которое зависит от множества нюансов. Самый актуальный из них – это где и с кем вы будете праздновать Новый год. Ваше одеяние должно быть не только сногсшибательным, великолепным, блистательным и, главное, оригинальным, оно должно быть еще и уместным. Новогодняя мода подразумевает несколько степеней «парадности». Давайте их рассмотрим.
Мероприятия экстракласса. К ним относятся, например, большой бал, прием в посольстве или торжественный ужин в обществе солидных людей. Эти мероприятия подразумевают обязательный смокинг для мужчин и вечернее платье для дам. «Вечерний» наряд означает: сшитый из дорогой ткани, желательно длиной до пола и сопровождаемый настоящими ювелирными украшениями. К вечернему туалету идеально подойдут длинные до локтя перчатки – сегодня это очень модно. Это будет прекрасно смотреться с довольно открытым, декольтированным платьем на незаметных бретелях, которое можно приобрести в магазине lamoda. Помните, что садясь за стол, перчатки необходимо снимать. Вечерний туалет требует соответствующей обуви. Для таких мероприятий совершенно неуместны сапоги, даже чрезвычайно красивые. Для данного случая подойдут тонкие туфельки со стразами или вышивкой, на высоченной «шпильке». В ручках должна быть «театральная» сумочка – клатч, нарядный крошечный, расшитый бисером или шелковой вышивкой. На плечи можно небрежно набросить палантин из парчи или натурального меха. Одевшись на такой светский прием, можете не задумываться об удобстве: положение обязывает вас быть максимально утонченной, изысканной и царственной. 
Менее официальное мероприятие. Это встреча Нового года в приличном дорогом клубе или «домашний» прием для внушительного круга друзей и знакомых. Если у вас намечается такое мероприятие можно заменить вечернее платье на элегантный брючный костюм или платье для коктейлей. На таких вечеринках всегда весело, собирается шумная и пестрая компания. Люди отдыхают и веселятся, танцуют. Ваш наряд должен быть удобным и располагать к танцам и веселью. Юбка может быть короче, чем обычно, верх – не слишком декольтированным, а обувь более удобной. Больше всего подойдет для такой вечеринки маленькое платье, сшитое из яркой однотонной, пластичной ткани. Оно должно быть женственным и нежным, с юбкой до колена и не слишком открытое. К нему можно подобрать изящные украшения, тончайшие колготки телесного цвета и нарядные босоножки или туфельки. Возможно, вам не удастся ни разу посидеть за всю ночь, стоит учесть это при выборе обуви ламода. C длинными брюками можно одеть простые сандали на плоской подошве. Шикарные меха, обилие ювелирных украшений, внушительные головные уборы не будут уместны, и будут очень стеснять ваши движения! И через чур экстравагантный и фривольный костюм тоже может быть некстати.
Простое сборище друзей, недорогой ночной клуб, карнавал, дискотека или любое другое молодежное мероприятие позволит вам подключить к выбору наряда всю свою фантазию. Нарядитесь в мини-платье и высоченные сапоги – это очень и очень сексуально и потрясающе красиво, более того – это и удобно, пусть даже и разгар зимы! Простые брюки прекрасно комбинируются с нарядной прозрачной блузкой из искрящейся ткани, которая распахнута до пояса. Отлично подойдет крупная, экстравагантная бижутерия. Не подойдут для этой вечеринки только платья a’la Наташа Ростова, настоящие драгоценности и серьезное выражение лица. Новый год – это самый веселый и прикольный праздник, встречайте его во всем своем великолепии!


Похожие материалы:

Зачем нужна сумочка невесты

Зачем нужна сумочка невесты

Нужен ли невесте такой аксессуар, как сумочка? Каждый специалист ответит, что нужен. Все дело в том, что он играет далеко не последнюю роль в формировании красивого образа.
Фото охота на новобрачных, или нужен ли свадебный фотограф

Фото охота на новобрачных, или нужен ли свадебный фотограф

Какое подобрать платье невесты, как оформить свадебный букет, какими будут обручальные кольца, кого пригласить на церемонию и где провести торжество…
Загадочная спальня

Загадочная спальня

Обустроить спальню необходимо вложив душу и воображение. Мебель для спальни мы меняем редко, поэтому подбирать ее стоит основательно и тщательно. В спальне мы расслабляемся, предаемся мечтам и грезам, позабыв о насущных проблемах.
Воздушные шары, которые светятся в темноте

Воздушные шары, которые светятся в темноте

Убранство из воздушных шаров – букеты, арки, гирлянды – способно преобразить любое помещение, и добавить яркости любому мероприятию, проходящему на открытом воздухе.
Звезды в платьях от известных дизайнеров

Звезды в платьях от известных дизайнеров

Если Оскар - это премия в области кино, где помимо самого события все ждут прохода звезд по красной дорожке, чтобы получше рассмотреть наряды, то на ежегодном благотворительном вечере Costume Institute Benefit Gala

Просмотров: 1879 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс