Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет снова вместе

Категория: Новости | Автор новости: sumr, 1-06-2010, 23:59

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет снова вместеНу вот, мы и дождались воссоединения ДиКаприо и Кейт Уинслет. Уже прошло 10 лет с тех пор, как мы их видели в фильме, рекордсмене по сборам, "Титаник" . Теперь они играют мужа и жену в новом фильме Revolutionary Road, который снимается Сэм Менедес, режиссер фильма "Красота по-американски" и по совместительству муж Кейт Уинслет. Фильм основан на романе Ричарда Йетиса, который описывает жизнь американской молодой пары, пытающихся следовать своим желаниям, несмотря на давление со стороны моральных устоев и правил Америки 50-х годов.

Ключевые теги: Леонардо Ди Каприо, Кейт Уинслет

Похожие материалы:

**На «Аллее славы» в Голливуде засверкают новые звезды

**На «Аллее славы» в Голливуде засверкают новые звезды

В 2012 году «Аллея славы» пополнится новыми именами. Отборочная комиссия уже выбрала из двухсот кандидатур победителей разных номинаций, которые вскоре получат свою звезду на аллее. Сайт узнал, что на«звездочки» в следующем году «разживутся» Вин Дизель, Скарлетт Йохансон, Малкольм Макдауелл, Дженнифер Энистон, Саммер Редстоун, Джон Лассетер и Кейт Уинслет.
Кейт Хадсон совсем скоро станет мамой

Кейт Хадсон совсем скоро станет мамой

Кейт Хадсон находится уже на девятом месяце беременности. Ребенка актриса ждет от своего бойфренда, солиста группы Muse Мэтта Беллами. Это будет уже второй ребенок Кейт, от первого брака у нее есть сын. Актрисе настолько нравится ходить беременной, что она уже сейчас подумывает об еще одном ребенке. Кейт Хадсон призналась, что могла бы всю жизнь ходить беременна.
ДиКаприо не смутишь

ДиКаприо не смутишь

Леонардо ДиКаприо привез в Канны свой документальный фильм «Одиннадцатый час» о проблемах экологии и окружающей среды. На пресс-конференции один из журналюг хотел подловить его: «Если вы такой борец за чистоту окружающей среды, так какого фига вы прилетели сюда на самолете, который, несомненно, наносит вред этой среде».
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Келли Райлли родилась 18 июля 1977 года в графстве Суррей, Англия, в семье работницы госпиталя и полицейского. Детство Келли провела в Чессингтоне, городе в окрестностях Лондона. В 2004 году за роль в бродвейской постановке «После мисс Джули» Райлли была номинирована на театральную премию Лоуренса Оливье
Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кэйт Уинслет родилась 5 октября 1975 года в городе Ридинг(Reading),графство Беркшир (Berkshire),Великобритания(Velikobritania).Семейство Уинслет имело старые актерские традиции.Еще дед Кэйт по материнской линии Оливер Бриджест был театральным актером и содержал в Ридинге свой небольшой театр

Просмотров: 3224 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс