Интервью с Чарли Шином

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 21-02-2010, 14:20

Интервью с Чарли ШиномВ последнее время имя Чарли Шина не сходит со страниц новостей. Звезда (бывшая звезда?) сериала "Два с половиной человека" раздает всем весьма странные интервью. Но это вполне привычное для него поведение. EMPIRE достал из архива интервью с Шином образца 1995 года и не мог им не поделиться.

Вы знамениты вашей любовью к женщинам. С каким максимальным количеством человек одновременно вы занимались сексом?

А если я отвечу честно, то все подумают, что я долбаный извращенец или супергерой?

Зависит от того, кто это читает.

Ладно, однажды ночью, не помню как, я обнаружил себя в спальне с пятью девчонками. Это была груда, целая груда, чувак. Все было совсем не так, как в "Калигуле", а очень организованно. Очень упорядоченно. Я не выпендриваюсь, но все шестеро были вполне удовлетворены. Эй, у меня испано-ирландские корни. То есть, бл.., взрывоопасное сочетание...

Какое самое необычное место, где вы занимались сексом?

В одном из коридоров стадиона Индианаполиса, штат Индиана, где мы снимали фильм '"Восемь выходят из игры". У меня был секс с одной из девушек, работающих на фильме.

Используете ли вы языки, когда целуетесь с партнершей по фильму?

Да-а. Настасья Кински (партнерша по "Скорости падения" — прим. ред.) сначала не хотела этого, и я не настаивал. Обычно с режиссером обсуждаешь такие моменты, как будто разговариваешь о бизнесе. Она сказала: "Я этого не делаю", но я помню, что видел фильмы, где, клянусь богом, она это делала...

Что ваши партнерши в реальной жизни думают о ваших экранных поцелуях?

Некоторых это возбуждает, другие постоянно меня пилят: "Я знаю, ты наслаждаешься!" (Саркастически) Нет, детка, я думал о тебе...

Если бы Оливера Стоуна, Кифера Сазерленда и Настасью Кински поставили к стенке, и вам пришлось бы застрелить только одного, кто бы это был и почему?

Я бы убрал Кифера. Потому что тогда у Оливера и Настасьи был бы шанс поработать друг с другом. Да, я бы просто избавил Кифера от его страданий. Вывел бы его из Ада.

Когда в последний раз у вас были проблемы с деньгами?

Примерно неделю назад. Я страстный коллекционер бейсбольных реликвий, и случился аукцион, на котором я очень хотел купить один лот — самую первую биту "Босого" Джо Джексона. Я спросил у своего финансового менеджера: "Есть ли у нас достаточно свободных денег?" Она ответила, нет.

И сколько было нужно?

Стартовая цена пятьдесят тысяч долларов, а финальная — примерно сто пятьдесят. Но это желаемые деньги, которые не были доступны. Это считается проблемой?

Не совсем.

Немного пришлось затянуть поясок сразу после "Горячих голов", потому что тогда все деньги, что я зарабатывал, шли на постройку дома. Бюджет подошел к отметке в миллион долларов. Тогда я был очень обеспокоен. Не знаю, приятель. Мне кажется, чем больше ты волнуешься о деньгах, тем их у тебя меньше. Для меня деньги — это энергия. Ты можешь купить свободу.

Если женщина с вами мила, вы думаете, что ее привлекает ваша внешность, ваше лицо, ваши деньги, вы сами, или что?

Если это невероятно красивая женщина, то можно отбросить все эти условности. Чего бы она ни желала, ей придется сначала пройти через меня, чтобы получить это, правда?

Если бы перед вами встал выбор лишиться руки или своей кинокарьеры, что бы вы выбрали?

Бл... (Длинная пауза) Карьеру. Потому что я играю в бейсбол, и мысль о том, что я не смогу замахнуться битой, или даже потрогать обе груди одновременно...

Вы сами совершаете покупки?

Сам. Я провожу довольно много времени в продуктовом. Пробую всякую всячину. Время от времени глотаю азот из баночки со взбитыми сливками...

Было ли у вас когда-нибудь искушение ударить режиссера?

Конечно. Стивен Херек славный малый, и позже мне было стыдно, но как-то раз на съемках "Трех мушкетеров" он захотел, чтобы я ехал на коне без седла на фоне взрывов. В принципе, это работа каскадеров, и мне казалось, что я не должен этого делать. Он постоянно меня подкалывал. Я думал бросить его, но это бы никому не помогло.

Когда в последний раз вы били кого-нибудь?

Я ударил одного парня в Фениксе. Он был с тремя друзьями, насмехался над моей семьей и все такое. Я развернулся и вмазал ему. Он упал на кучу мусора. А потом подал иск. Дело не дошло до суда и не попало в прессу...

Вам пришлось оплатить ущерб?

Да, что-то около семидесяти пяти тысяч долларов.

Это того стоило?

Честно говоря, я получил удовольствие.

Чего вы боитесь?

Провала. Акул. Смерти.

Бог — это мужчина с большой белой бородой?

Не совсем. Я скорее верю в энергию, вселенскую мощь или нечто, влияющее на наши судьбы. Религия — для тех людей, кто не хочет попасть в ад, а духовность — для тех, кто уже прошел через него.

Вы все еще принимаете наркотики?

Не особо. Когда я их принимал, то все прое..ал. Выпиваю время от времени, но не завишу от этого, потому что у меня больной пищевод. Я благополучно воздерживаюсь от нюхания, курения, таблеток и всякой херни.

Если бы вы проснулись утром и обнаружили, что вы Брюс Уиллис, что бы вы сделали первым делом?

Я бы перекатился и поимел Деми.

Самая высокая цена, которую вам пришлось заплатить за пару ботинок?

Я думаю, около двух тысяч долларов.

Две тысячи баксов?

Тысяча восемьсот. Но они послужили мне больше, чем все остальные. "Версаче".

Тарантино — новый Скорсезе?

Пока он не снимет нового "Таксиста" или "Бешеного быка", не думаю. Но он один из тех, с кем я хотел бы поработать, это точно. Я покончил с приключенческими боевиками и комедиями. Пришло время серьезных вещей.

Ключевые теги: Чарли Шин