Интервью с Дэвидом Духовны

Категория: Интервью | Автор новости: sumr, 26-02-2010, 15:05

Интервью с Дэвидом ДуховныЧто вы умеете делать лучше всех?

Я умею изображать козла для моих детей. (Отводит трубку и начинает неподражаемо блеять). Можно подумать, что у меня тут козел, да? Еще я могу разговаривать с ним по-английски, могу превратить его в говорящего козла... но не стану, потому что тогда придется делать из этого тему номера, согласны?

Самая лучшая вещь, украденная вами из отеля?

Ну, не то чтобы украденная, но вроде того, потому что нам пришлось ее выпрашивать. Когда мы с Теа (жена Духовны Теа Леони — EMPIRE) последний раз были в Лос-Анджелесе, на наши наволочки нанесли монограммы ТД и ДД, и мы собирались их спереть, но нам сказали, что мы можем их взять просто так. А потом мы попросили еще парочку таких же. То есть мы не только хотели украсть эти, но и попросили еще. Теперь они у нас дома, и мы знаем, кто есть кто.

Какое у вас прозвище и, если бы вы хотели его поменять, то на какое?

Дьюк (англ. Герцог). Мне нравится Дьюк, всегда нравился. Мне не нравится Пьюк (англ. блевотина) или Флюк (англ. камбала). Дьюк очень даже хорошее.

Вы когда-нибудь гуглили себя?

Да, но когда один раз сделаешь это, больше не хочется. Это ужасно. Там столько всего, но факт в том, что запоминается только то, что причиняет боль, поэтому лучше не связываться. Нужно этому противостоять.

Как бы вы назвали свою автобиографию?

"Я же говорил, что это произойдет".

Самое неприятное из того, что вам когда-либо кричали на улице?

Самое неприятное было совсем недавно. Я стоял на углу, ждал, когда меня подберет жена. Я очень стал от людей, которые требовали внимания или просили сфотографироваться, так что старался быть незаметным. Один парень на грузовике остановился на светофоре и закричал мне: "Эй, Дэвид! Дэвид! Дэвид!" Я проигнорировал его, так как делал вид, что я это не я. Когда загорелся зеленый, он повернул за угол и закричал напоследок: "Эй, Дэвид! Твой сериал ОТСТОЙ!", и уехал. Мне кажется, это довольно смешно. Такое краткое определение славы.

В чем смысл жизни?

В текущем моменте. Что бы ни происходило в этот момент. Как, например, это интервью.

Ваше первое воспоминание?

Я помню, как лежал в кровати с родителями в возрасте трех-четырех лет. Может, это первое воспоминание, может, у всех есть такое. То есть, мне кажется, что это были мои родители! Хотя они могли просто сдать меня в прокат.

Когда в последний раз вы ушли с просмотра фильма?

В самолете. Когда понял, что фильм ужасный! (Смеется) Обычно я не ухожу из кино. Это как отношения — хочется узнать, чем все кончится, иначе не поймешь, правильно ли ты сделал, что ушел, или нет. Я люблю делать так... надеюсь, никто в Массачусетсе не прочитает этот материал... Там есть огромный торговый центр с мультиплексом, и летом я люблю ходить туда и смотреть по 10 минут от десяти разных фильмов — пока не зависну на каком-нибудь одном. Обычно десяти минут хватает.

Бэтмен или Супермен?

Бэтмен. Мне нравится старый Бэтмен, комический. Обожаю эпизод с акульим репеллентом, где акула карабкается по веревочной лестнице.

Что у вас сейчас в карманах?

Немного наличных. Холодная, жесткая мелочь.

Когда в последний раз вы были голым вне дома?

Я действительно надеюсь, что в Массачусетсе это не прочтут, но у нас там есть уличный душ, так что я оказываюсь вроде как голый и на улице. Я реально наслаждаюсь принятием душа на свежем воздухе.

Насколько привлекателен Вуди Аллен?

О, весьма. Если бы я был геем, ну, понимаете... На самом деле, Вуди Аллен входит в длинный список мужчин, ради которых я мог бы стать геем. Ради Гэрри Шендлинга я публично стал геем, в шутку. О, и любой из "Сумерек" подойдет. Я не знаю, как их зовут, но они ВСЕ. Волки, вампиры? Они все фантастические.

По шкале от одного до десяти, насколько вы знамениты?

Господи, без понятия! Десять это сколько? Я вроде довольно знаменитый... восемь?

Вы когда-нибудь пользовались своей популярностью, чтобы получить что-то бесплатно?

Черт, ну конечно! В основном спортивную одежду. А, еще места в первом ряду на баскетболе. Это просто сказка сидеть там для тех, кто, как и я, с детства мечтал играть в баскетбол.

Ключевые теги: Дэвид Духовны