Преимущества органической косметики

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 4-04-2013, 00:51

По мнению французских ученых, жителям мегаполисов катастрофически не хватает времени на то, чтобы проводить выходные на чистом воздухе. Именно это и объясняет возникновение у современных женщин желания использовать органическую косметику. Более того, каждый человек серьезно относится к своему здоровью, но мало кто выбирает действительно здоровый образ жизни. По мнению экспертов, необходимо стараться употреблять только натуральные продукты питания, носить одежду из натуральных материалов и наносить на тело только те косметические препараты, которые изготовлены из природных компонентов. Намного приятнее знать о том, что лосьон для тела или помада, которыми пользуются женщины и девушки, небыли протестированы на животных. А еда, которой питается каждый человек, в частности овощи, не удобрялись различными пестицидами или нитратами.

Помимо натуральной есть еще одна категория косметики. Часто можно услышать такие термины, как биокосметика и органические препараты. Между ними и натуральной косметикой все же есть небольшая разница. К примеру, биокосметика и органическая косметика на 90 процентов состоят из природных компонентов. Они имеют соответственную сертификацию от европейского союза. Натуральная же содержит в своем составе значительно меньший процент различных органических добавок. Если главным компонентом в данном виде продукции оказывается алоэ вера, которое было выращено исключительно органическим способом, то марка на флаконе может указывать на то, что данное средство является полностью натуральным. На сегодняшний день, купить косметику оптом в Москве вовсе не составляет труда, причем она будет иметь достойное качество и приемлемые цены.

5 преимуществ органической косметики:
1) требование к качеству производства этой косметики значительно выше, нежели к любой другой категории. То есть, вся продукция обязательно должна быть сертифицирована по всем стандартам, установленным на изготовление органической продукции;
2) компании-производители, выпускающие данную линейку косметических средств, в первую очередь заботится об окружающей среде. То есть упаковки изготавливаются из вторично переработанного сырья, продукция не тестируется на животных, а малый процент от продаж перечисляется во всемирный фонд по защите окружающей среды;
3) в составе всей органической косметики присутствуют исключительно растительные и минеральные ингредиенты. Главным критерием, по которому выбирается сырье для производства, является безопасность для людей;
4) растения, из которых изготавливается данная продукция, выращиваются под строгим наблюдением и контролем экспертов;
5) упаковки для косметики изготавливается из легко утилизирующихся материалов.

Похожие материалы:

Уральские сувениры

Уральские сувениры

Творческая ремесленная мастерская сувениров и подарков STARLING, в которой собраны специалисты высокого класса, предлагает свои услуги по работе с природным камнем - змеевиком.
Профессиональная съемка как залог успеха

Профессиональная съемка как залог успеха

Существует несколько видов фотосъемки: свадебная, студийная и рекламная. На сегодняшний день реклама стала очень развитой, а материалы для производства рекламы постоянно совершенствуются и пополняются.
Какова ситуация на российском меховом рынке?

Какова ситуация на российском меховом рынке?

Россия является страной, которая испокон веков считалась основным поставщиком и потребителем меховых изделий. За это время она приобрела богатейший опыт звероводства, охоты, высококачественной выделки меха и считалась лидером по качеству и представленному ассортименту меховой продукции.
Хилари Дафф создала коллекцию Little Dog Duff

Хилари Дафф создала коллекцию Little Dog Duff

Известная актриса не впервые проявляет себя в роли дизайнера. Однажды она запустила собственную линию одежды, аксессуаров, косметики под названием Stuff by Hilary Duff. Совместно с известными парфюмерами создала аромат имени себя – With Love... Hilary Duff.
Даниела Эскобар

Даниела Эскобар

Даниела Эскобар (Daniela Escobar) не боится быть разной. Заботится о своей внешности еще с юности. Уже 6 лет ведет на канале GNT программу "Superbonita". Востребована на телевидении. Это интервью было дано во время съемок в телесериале "Америка", где Даниэла играла напыщенную "индюшку" Ирене. - За то время, что вы являетесь ведущей программы о косметике, вы стали больше о себе заботиться?

Просмотров: 2705 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Самая лучшая профессиональная косметика тут продается.
Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей