Сколько стоит вертолет?

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 21-12-2012, 13:29

Лет десять назад лишь немногие могли позволить себе покупку личного вертолета, а сегодня объем их продаж растет с каждым годом, при этом цены уже не так сильно пугают своей космичностью. Открываются новые аэроклубы, школы пилотов, численность которых постоянно растет. Такая тенденция объясняется тем, что стоимость некоторых самолетов не сильно отличается от стоимости автомобиля представительского класса, при этом скорость перемещения этих двух видов транспорта несопоставима, обладая вертолетом можно за считанные часы пересекать тысячи километров.
Неудивительно, что большое количество современных бизнесменов используют этот вид транспорта, предпочитая перемещение с минимальными затратами времени, да еще и комфортом.
Вполне логичен возникающий вопрос: Сколько стоит вертолет?» Минимальная стоимость вертолета в пределах сорока-семидесяти тысяч долларов вполне сопоставима с ценой новенькой иномарки. Конечно, это не люксовый вариант, но его бюджетная версия. За такие деньги можно приобрести небольшой по размерам вертолет компании Робинсон, способный перевезти до двух пассажиров и развить скорость в пределах 140-190 км/ч.
Большей популярностью пользуются вертолеты среднего ценового диапазона Еврокоптер, стоимость которых может быть от 250 тыс. долларов до 9 миллионов долларов. В зависимости от модели скорость колеблется от 230 до 380 км\ч, а число перевозимых пассажиров 2-6 человек. Чаще всего покупатели отдают предпочтением вертолетам именно этой марки, однако существуют и более дорогие варианты для любителей роскоши.
В качестве примера люксового варианта вертолета можно привести AgustaWestland 139 стоимостью в 15 миллионов долларов. Более дорогие модели, как правило, встречаются в единственном экземпляре, так как изготавливаются по индивидуальному заказу.
Из вышесказанного можно сделать вывод, что рынок вертолетов медленно, но достаточно уверенно набирает обороты, учитывая стремление людей к небу, которое присутствовало всегда. Учитывая постоянно снижающиеся цены на этот вид транспорта, летать теперь может практически каждый купив вертолет, или в конце-концов взяв его на прокат.


Похожие материалы:

Телевизоры LED и качественная акустика – важные составляющие домашнего кино ...

Телевизоры LED и качественная акустика – важные составляющие домашнего кино ...

Большинство людей все еще предпочитают наслаждаться новинками киноиндустрии не в специально для этого предназначенных залах, а в спокойной обстановке собственного дома. Но чтобы спокойствие и комфорт не шли в ущерб качеству звука и изображения, необходима хорошая домашняя акустика и соответствующий телевизор.
Opel Zafira против Opel Meriva: сравнение минивэнов популярной марки

Opel Zafira против Opel Meriva: сравнение минивэнов популярной марки

Много удачных проектов на счету этого производителя: комфортабельные компакты, эффектные джипы, седаны, хэтчбэки, есть даже мини-внедорожник. Но минивэны от Opel все-таки остаются самыми популярными в Европе и США. Объясняется это просто: с такими машинами любой выезд на семейный отдых превращается в простое мероприятие, которое и тщательной-то подготовки не требует.
Джорж Клуни поддерживает действующего Президента

Джорж Клуни поддерживает действующего Президента

Предвыборная компания, которая активно развернулась в США, не оставила равнодушными и киноактеров. К примеру, Джорж Клуни, который, как известно, всегда склонялся в сторону Обамы, установил цену на билеты на свой прием, который состоялся недавно, в сорок  тысяч долларов.
Какой потолок выбрать?

Какой потолок выбрать?

Любой ремонт квартиры – дело достаточно хлопотное, ведь надо найти подходящую фирму, которая его выполнит, и еще продумать будущий дизайн.
«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

«Пираты Карибского моря 4: На странных берегах» провалились в прокате

Фильм «Пираты Карибского моря 4: На странных берегах», уже назвали провальным. На своей родине, в Соединенных Штатах Америки, он собрал в прокате только 90 миллионов долларов. При бюджете в 250 миллионов долларов, мировые сборы картины составили - 346 млн. На рекламу «Пиратов...» было потрачено не менее 100 млн.

Просмотров: 2580 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.