Остров ненужных людей

Категория: Актуально | Автор новости: admin, 21-04-2012, 15:44

13 совершенно разных людей, разных возрастов и полов, с разными знаниями и опытом жизни, волею случая оказались на необитаемом острове – напоминает кое-что, не правда ли?.. все они потерпели кораблекрушение, корабль пошел ко дну, а наши герои остались в живых.

Но мало остаться в живых после кораблекрушения. Надо еще продолжить жизнь, несмотря на все невзгоды и трудности. К тому же, со временем обнаруживается много общего, и главное – это то, что у каждого героя многосерийного фильма «Остров ненужных людей» были свои враги и недоброжелатели, которые очень бы хотели их «устранения» из обычной жизни.

Главный герой – Андрей Каморин, владелец бизнеса, страдает от семейных проблем. Нелюбимая жена, на которую он когда-то по необходимости переписал все свое имущество, теперь стала для него обузой. Постоянные ссоры и взаимные упреки доводят его почти до мыслей об убийстве. Последний шанс – поездка в тропический круиз, где возможно, их отношения вновь наладятся.


Туристическая группа – «чертова дюжина» - в том числе и сам Андрей с женой Лизой, прилетают в экзотическую страну и отправляются в морской круиз.

Но случайно или преднамеренно – после пожара и эвакуации на спасательной шлюпке, все они оказываются перед выбором пройти тяжкий «экзамен на прочность».

Всем из них не повезло, но кому-то – больше всех. На острове кроме них, нет других людей, и как в «Повелителе мух» или сериале L.O.S.T, группа выживших, утеряв связи с обществом и цивилизацией, начинают создавать свое общество, налаживая почти что первобытную жизнь. Каждый делает то что может, и оказывается что 13 человек – это не так уж мало, а зачастую даже много.

Продюсер проекта «Остров ненужных людей» – Влад Ряшин. Star Media воплотила один из своих дорогостоящих и долгосрочных проектов.

Более 2-х лет ушло только на подготовку и разработку проекта «Остров ненужных людей». Но вложенные труд и средства, несомненно, принесут свои плоды. В Казахстане и Украине, где сериал уже «обкатали» на местом ТВ, были зафиксированы высокие рейтинги и зрителям, в общем, «Остров ненужных людей» понравился.

Star media начала подготовку к съемке сериала осенью 2009 года.
Уже весной 2010 начались непосредственные натурные съемки в Таиланде.

Натурные площадки – в отличие от павильонных – изобиловали экзотической живностью. Сколопендры длиной с пол-руки и скорпионы норовили заползти на съемочную площадку, и приходилось прерывать процесс, до тех пор, пока их не уберут.

Российские актеры в основном все тяготы перенесли со стойкостью и быстро акклиматизировались к местной фауне, и специфической тайской пище. Но исполнитель главной роли – Дмитрий Ульянов – втайне пожаловался, что больше в Таиланд – ни ногой.

После отсъемки натурных кадров, съемочная группа продолжила работу в Украине, вплоть до следующей весны 2011 года, когда сериал, наконец, был завершен.

Если же вам хочется посмотреть качественный фентезийный сериал, то можете попробовать этот.

В ролях:
• Дмитрий Ульянов (Dmitry Ulyanov) – «Андрей Каморин»,
• Эльвира Болгова (Elvira Bolgova) – «Лиза, жена Каморина»,
• Нелли Пшенная (Nelli Pshyonnaya) – «Александрина, экстрасенс»,
• Александр Панкратов-Черный (Aleksandr Pankratov-Chyorny) – «Альберт Быков»,
• Юлия Силаева (Yuly Seelaeva) – «Вероника, директор института лингвистики»,
• Александр Робак (Aleksandr Robak) – «Савелий Тимофеевич Рыбаков, депутат»,
• Павел Трубинер (Pavel Trubiner) – «Коклюш, наемный убийца»,
• Константин Милованов (Konstantin Milovanov) – «Вадим, картограф»,
• Галина Звягинцева (Galina Zvyaginceva) – «Катя, дочь Вадима»,
• Сергей Чирков (Sergey Chirkov) – «Паша»,
• Андрей Харитонов (Andrey Haritonov) – «Волжанский, артист, отец Паши»,
• Екатерина Стулова (Ekaterina Stulova) – «гувернантка Волжанских»,
• Игорь Воробьев (Igor Vorobyev) – «Петр Петрович Жуков, фермер»,
• Равшана Куркова (Ravshana Kurkova) – «Нелли, любовница Каморина»,
• Максим Лагашкин (Maxim Lagashkin) – «Гена Быков, заместитель Каморина»,
• Наталья Бурмистрова (Natalya Burmistrova) – «Зоя»,
и другие.


Похожие материалы:

Сварка штучными электродами – важный элемент современного строительства

Сварка штучными электродами – важный элемент современного строительства

Металлоконструкции являются неотъемлемым признаком современности. К ним относятся каркасы высоток, ванты мостов, опоры ЛЭП.
Кролик и бык / Bunny and the Bull

Кролик и бык / Bunny and the Bull

Длительность: 101 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2009 Производство: Великобритания Режиссер: Пол Кинг В ролях: Эдвард Хогг, Simon Farnaby, Verónica Echegui, Ричард Айоэйд, Джулиан Бэррэтт, Ноэль Филдинг, Rich Fulcher, Валид Халид, Джордж Ньютон, Margeret Wheldon, Мадлен Уорролл Продюсер: Джейн Хукс, Мэри Бурк, Марк Херберт, Хьюго Хеппелл, Робин Гатч
Люк Перри

Люк Перри

Кой Лютер Перри, более известный как Люк Перри, родился 11 октября 1966 года в Фредериктауне (штат Огайо, США). Люк Перри приехал в Лос - Анджелес сразу после окончания высшей школы и, чтобы оплачивать актерские курсы, брался за любую работу
Остров проклятых

Остров проклятых

Год: 2010 Жанр: Детектив, Драма, Триллер Страна: США Длительность: 132 мин. Режиссер: Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) В ролях: Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Марк Руффало (Mark Ruffalo), Мишель Уильямс (Michelle Williams), Бен Кингсли (Ben Kingsley)
Близкий враг

Близкий враг

Год: 2010 Жанр: Драма, Боевик Страна: Россия Длительность: 76 мин. Режиссер: Антон Мегердичев В ролях: Евгения Трофимова, Нина Подольская, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Николай Добрынин, Нелли Уварова

Просмотров: 1974 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту