Рекламные стелы, как разновидность эффективной наружной рекламы

Категория: Рекламные статьи | Автор новости: admin, 5-03-2012, 16:45

По определению, реклама нацелена на определённую целевую аудиторию. Рекламное обращение должно быть заметно, узнаваемо и такое, чтобы его могли воспринимать. Одной из разновидностей эффективной организации рекламы на улице является рекламная стелла. Они являют собой обособленно стоящую конструкцию, на которой нанесены рекламные надписи и логотипы. Рекламные стеллы крупногабаритны, имеют вертикальную форму и могут быть произведены в виде треугольной конструкции, параллелепипеда или иной формы. Их неоспоримое преимущество состоит сразу в нескольких моментах.

Во-первых, они заметны. Благодаря своим размерам, нанесённая информация рекламного характера гарантированно будет прочитана и опознана потенциальными клиентами; особенно этому способствует удачное место расположения рекламного объекта (в местах скопления людей, рекламной частью к оживлённому месту и т.п.). Во-вторых, рекламные стеллы долговечны. Потратившись раз на такое наружное размещение рекламы, рекламодатель может больше не беспокоится о возникновении дополнительных затрат на повторные заказы на размещение, тиражирование листовок и прочее. Наконец, буквы и информация на стеллах достаточно крупные, а значит, рекламные сведения легко бросаются в глаза аудитории.

В настоящее время такой способ организации наружной рекламы широко распространён. Во многих крупных городах часто можно увидеть стеллы не только как рекламные конструкции, но и как обособленные строения, которые благодаря стилизованному оформлению указывают на объект рекламы, приглашая войти и, к примеру, покушать.

Изготовление объемных букв для рекламной стеллы – процесс, который необходимо доверить профессионалам. От качественного исполнения рекламных букв зависит общее восприятие стеллы, а значит, эффективность рекламной кампании. Текст на рекламных наружных конструкциях также может отличаться разнообразием форм, цветов и оттенков, быть стилизованным. Материалы, которые применяются в изготовлении рекламных стел – в основном, композит и акрил – прочные и одновременно стойкие к агрессивным воздействиям окружающей среды, таким как солнечная активность, морозы и перепады температур, осадки и прочие. Для того, чтобы реклама обязательно была заметны в тёмное время суток, применяют светодиоидную подсветку. Благодаря этому стелла служит на благо бизнеса и ночью, а кроме того, благодаря освещению светодиодами происходит экономия электроэнергии.


Похожие материалы:

Видео база: фильмы и сериалы онлайн

Видео база: фильмы и сериалы онлайн

В настоящее время, бесплатный просмотр фильмов доступен каждому. Благодаря интернету, теперь можно непрерывно смотреть кино в онлайне столько на сколько хватит сил.
Современные услуги по развитию проектов в интернете

Современные услуги по развитию проектов в интернете

Интернет-технологии позволяют современному человеку получать практически любую необходимую информацию по всем направлениям работы, учебы и отдыха.
Профессиональная съемка как залог успеха

Профессиональная съемка как залог успеха

Существует несколько видов фотосъемки: свадебная, студийная и рекламная. На сегодняшний день реклама стала очень развитой, а материалы для производства рекламы постоянно совершенствуются и пополняются.
Удачная промоакция: пусть весь мир узнает о вас!

Удачная промоакция: пусть весь мир узнает о вас!

Можно себе представить, в каком затруднительном положении оказывается менеджер компании, который по заданию руководства должен подобрать достойный подарок для деловых партнеров.
Четыре правила для «работающей» рекламной листовки

Четыре правила для «работающей» рекламной листовки

Всего лишь немного изменив структуру рекламных листовок, вы получите существенно возросшую ответную реакцию в момент их распространения. Хотя бывают, конечно, и такой вид этой продукции, который иногда легче просто выбросить, нежели распространять.

Просмотров: 1818 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс