Жизель Итие Рамус

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 8-07-2010, 10:30

Жизель Итие РамусВозраст: 20 лет

Рост: 1,73 м

Вес: 56 кг

Музыка: я суперэклектична. Люблю все понемногу.

Еда: салат

Напиток: кайпиринья

Недостаток: я очень любопытна! Не могу пережить, если рядом со мной человек, который сидит молча. Мне тут же необходимо узнать, о чем он думает.

Раздражает: когда я говорю, а человек меня не слушает, не обращает на менявнимания

Любимый актер: Отавиу Аугусту, который играет моего отца в сериале

Любимая актриса: есть много замечательных женщин. Если говорить о нашей стране, то Касилда Беккер.

Фильм: «Заводной апельсин»

Программа телевидения: «Saia Justa» на канале GNT

Рейналду Джанеккини: представьте себе человека, которому вы бы хотели броситься на шею. Вот он как раз та_eaой человек. У него хорошая энергетика, он из тех людей, с которыми соприкасаешься и чувствуешь умиротворение. Все знают, что он красив внешне, но как человек он даст сто очков вперед.

Ана Паула Аросиу: Я ею восхищаюсь. Мы познакомились на съемках «Os Maias». Она сильный, волевой человек, особенно при том, что ей пришлось пережить. Пример для подражания.

Рецепт красоты: посмотреть в зеркало и сказать: «Я люблю тебя. Сегодня потрясающий день и ты будешь счастлива». Или другой способ: час полежать в ванной, облить себя водой, начиная с ног и заканчивая головой. Смысл в том, чтобы почувствовать свою связь с небом, с тем, что идет сверху, но в то же время твердо стоять на земле. В то же время тот, кто избавляется от того, что идет сверху, достигает равновесия. Человек, который достигает равновесия, познает счастье.


Похожие материалы:

Жизель Итье - прославилась, сыграв в фильме жанра

Жизель Итье - прославилась, сыграв в фильме жанра "экшн"

Один из самых ожидаемых фильмов года, вышедший на прошлой неделе в российский прокат под названием "Неудержимые", собрал в своём актёрском составе практически всех легендарных актёров боевиков. Но у бразильской публики есть ещё одна причина сходить на этот фильм. Кроме Брюса Уиллиса, Дольфа Лундгрена и Джета Ли в фильме снялась Жизель Итье (Giselle Itie), уже три года не появлявшаяся на большом экране.
Жизель Итие

Жизель Итие

Мексиканка по происхождению, бразильянка в душе, актриса Жизель Итие, играющая испанку Эулалию, - одно из открытий сериала «Земля любви, земля надежды». Эта роль стала для нее наградой за усердие и настойчивость в постижении премудростей актерского мастерства. Играть всегда было мечтой Жизель. Родилась она в Мексике, в Бразилию приехала, когда ей было четыре года, после землетрясения 1985 года.
Анжело Антонио

Анжело Антонио

ПОЛНОЕ ИМЯ: Анжело Антонио Карнейро Лопес ВОЗРАСТ: 36 лет РОСТ: 1.70 м ДАТА РОЖДЕНИЯ: 4 июня 1964 года ЗНАК ЗОДИАКА: Близнецы ЛЮБИМАЯ ЕДА: Рыба
Ана Роберта Гуалда

Ана Роберта Гуалда

Полное имя - Ана Роберта ди Маседу Коста Гуалда Дата рождения: 30 октября 1977 года Место рождения: Рио-де-Жанейро Знак зодиака: Скорпион Любимая программа на телевидении: "A Grande Familia"
Ана Паула Арозио

Ана Паула Арозио

Полное имя: Ана Паула Арозио Дата и место рождения: 16 июля 1975 г., Сан Паулу Знак зодиака: Рак Вес: 55 кг Рост: 169 см

Просмотров: 1443 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.