Роберт Шнайдер

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 18-01-2011, 09:52

Роберт ШнайдерШнайдер вырос в Пацифике, маленьком городе на севере Сан-Франциско. Он ходил в Terra Nova High School в Пацифике, где он участвовал во многих музыкальных программах во всех школах в Пацифике. Его отец, Марвин Шнайдер (англ. Marvin Schneider), — брокер недвижимости, по национальности — еврей, а мать Пилар Монро (англ. Pilar Monroe) — бывший воспитатель в детском саду. Пилар сыграла судью в конкурсе команд поддержки в фильме «Цыпочка» и посетителя ресторана в «Мужчине по вызову».

Роб Шнайдер живёт в Лос-Анджелесе и в Сан-Франциско, где он владеет танцклубом и рестораном.

Роб Шнайдер снимался в ситкоме Saturday Night Live в 1990—1994. Cнимался в фильмах вместе со своим другом Адамом Сэндлером. Это их фирменная «фишка» — они должны сыграть в фильмах друг у друга, пусть и небольшую роль.

В 2005 Шнайдер «выиграл» «золотую малину» в номинации худший актёр за фильм «Мужчина по вызову 2».

В 2007 году выходит его режиссёрский дебют Big Stan.

В январе 2005 кинокритик Los Angeles Times Патрик Голдстеин (англ. Patrick Goldstein) в своей статье о том, как киноиндустрия не даёт умереть фильмам и плодит некачественные сиквелы сказал: «Фильм „Мужчина по вызову" не рассматривался судьями „Оскара" только потому, что никто не предусмотрел номинации „Самая пошлая шутка, исполненная третьесортным комиком"». Через две недели в интервью Daily Variety и The Hollywood Reporter Шнайдер ответил: «Господин Голдстеин, я провёл маленькое исследование на предмет того, какие литературные награды Вы завоевали. Я провёл поиск в Интернете и увидел, что Вы совсем ничего не выиграли. Никаких журналистских и литературных наград... Может быть потому, что ещё никто не придумал награды „Лучший третьесортный неостроумный журналист, непризнаваемый среди своих коллег"?».

В августе 2005, кинокритик Chicago Sun-Times Роджер Эберт (англ. Roger Ebert) ответил на реплику Шнайдера. Он сказал, что Голдстеин завоевал National Headliner Award, Los Angeles Press Club Award, RockCritics.com Award, и Publicists' Guild award. Кроме этого, Эберт сказал: «Я завоевал награду Pulitzer, так что у меня есть квалификация и я, как профессиональный журналист, с полным правом могу сказать, что Ваш фильм „Мужчина по вызову 2" — отстой».

До этого инцидента Шнайдер в передаче The Howard Stern Show, где Эберт был гостем, сказал: «Мои фильмы очень смешные. Вы (Эберт) всегда хлопаете мне...». Позже, в интервью Stuff magazine Шнайдер назвал Эберта «задницей» и сказал: «Я скажу Вам, что Эберт — не самый лучший человек, с кем мне приходилось работать». Эберт отверг обвинения и сказал, что «...если он (Шнайдер) и дальше собирается делать плохие фильмы, то ему придётся читать только рецензии, которые пишут непрофессионалы».


Похожие материалы:

Сидни Уайт / Sydney White

Сидни Уайт / Sydney White

Длительность: 108 мин. Жанр: Комедия Год выхода: 2007 Производство: США Режиссер: Джо Нуссбаум В ролях: Лоурен Лич, Кристал Хант, Адам Хендершотт, Либби Минтц, Арни Пантойя, Donte Bonner, Джон Шнайдер, Аманда Байнс, Сэмм Ливайн, Джек Карпентер, Сара Пэкстон, Дэнни Стронг, Мэтт Лонг, Джереми Ховард, Брайан Патрик Кларк
Форест Уитакер

Форест Уитакер

Форест Уитакер родился 15 июля 1961 года в городе Лонгвью, штат Техас, но уже в четыре года вместе с семьей переехал в Лос-Анджелес. Его отец Форест Уитакер-младший (англ. Forest Whitaker, Jr.) был продавцом страховок, а мать Лаура Фрэнсис (англ. Laura Francis) получила профессию учителя, закончив два университета, пока росли её дети.
Саймон Пегг

Саймон Пегг

Саймон Пегг родился 14 февраля 1970 года в Глостере, Глостершир, Англия. Его мать — Джиллиан Розмари — государственная служащая, отец — Джон Генри Бекингем — джазовый музыкант и продавец клавишных. Родители развелись, когда Саймону было семь. Пегг изучал в Бристольском университете драму
Рада Митчел (Рада Рани Эмбер Индиго Анунда Митчелл)

Рада Митчел (Рада Рани Эмбер Индиго Анунда Митчелл)

Рада Митчелл родилась 12 ноября 1973 года в городе Мельбурн, что в Австралии. Наиболее известна по своим ролям в фильмах Чёрная дыра и Сайлент Хилл. Рада родилась во втором по величине городе Австралии и была единственным ребёнком рано разведшихся родителей. Воспитана в духе индусской культуры и религии.
Интервью с Дэвидом Духовны

Интервью с Дэвидом Духовны

Что вы умеете делать лучше всех? Я умею изображать козла для моих детей. (Отводит трубку и начинает неподражаемо блеять). Можно подумать, что у меня тут козел, да? Еще я могу разговаривать с ним по-английски, могу превратить его в говорящего козла... но не стану, потому что тогда придется делать из этого тему номера, согласны?

Просмотров: 2034 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту