Сирил Раффаэлли

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 25-01-2010, 10:38

Сирил Раффаэллиирил Куенел Раффаэлли родился 1 апреля 1974 года в Париже, Франция.
В шесть лет, под влиянием двух его братьев, Куенел осознал, что знание и безупречное владение боевыми искусствами позволит многого добиться в жизни. Так, занятия юный Сирил начал с освоения нунчак и практики в Шотокан каратэ. Через некоторое время юноша уже принимал участие в различных спортивных чемпионатах, где показывал высокий уровень подготовки. В четырнадцать лет Куенел начал серьезно заниматься акробатикой в цирковой школе Анни Фрателлини, а через некоторое время закончил обучение и стал инструктором восточных единоборств. Все это время тайной мечтой юного Сирила были съемки в кино.

В 1991 году случайная встреча заставляет Раффаэлли подняться на сцену. Так, Сирилу пришлось брать уроки актерского мастерства, чтобы играть, петь и танцевать в мюзикле «Les précieuses». Режиссер тогда отметил физическое мастерство на сцене, хореографию, трюки и акробатику Куенела. Дл ятого, чтобы набраться больше опыта, Сирил согласился сняться в рекламных роликах «Canon», «Крикс» и «Citroen». Преисполненный решимости Куенел продолжил упорно тренироваться для постоянного улучшения своего мастерства, а также решает овладеть новыми для себя видами спорта – Кунг-фу и У-Шу. Так, в 1997 году Сирил выиграл Кубок мира в борьбе IKFF, а через год стал чемпионом Франции по китайскому боксу. Кинокарьера актера начиналась, в основном, со второстепенных ролей, однако знание боевых искусств Шотокан, Карате и У-шу помогли ему добиться известности и в области кино – Сирила пригласили на роль в фильм знаменитого режиссера Люка Бессона под названием «Тринадцатый район», а чуть позже и его продолжение «Тринадцатый район: Ультиматум». Стоит заметить, что тогда ему довелось поработать с основателем стиля «Паркур» Дэвидом Белль, который впоследствии стал его лучшим другом.

Сирилу Раффаэлли удалось создать свою команду, которая занимается постановкой трюков в кино. Так, группа поработала над такими лентами, как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Хитмен», «Невероятный Халк», «Крепкий орешек 4» и др.


Похожие материалы:

Ник Стал

Ник Стал

Актер родился в Даллсе. В четырехлетнем возрасте он начал сниматься в рекламных роликах и играть в местном театре. После первой телекартины "Незнакомец у моей двери" мальчика вскоре пригласили в кино, да еще в режиссерский дебют Мэла Гибсона "Человек без лица".
Тэйлор Лотнер

Тэйлор Лотнер

Тэйлор Дэниел Лотнер (полное имя Тэйлор Дэниэл Лотнер) родился 11 февраля 1992 года, Гранд-Рапидс, Мичиган, США. Сын Деборы и Даниела Лотнер. По происхождению у Тэйлора есть голландские, французские, немецкие корни, а также коренных американцев (в частности, Оттава и Потаватоми). Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган.
Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен

Ханс Лундгрен родился в Стокгольме в семье учёных-инженеров. В детстве он не отличался здоровьем и физическими данными и совершенно не думал об актёрской или спортивной карьере. Он отлично учился и собирался пойти по стопам отца — стать инженером-химиком.
Аня Руднева

Аня Руднева

Аня Руднева (1990) – гитаристка группы «Ранетки», актриса. Родилась Аня в Москве 11 января 1990 года. Увлечение музыкой в биографии Ани Рудневой проявилось еще в детстве. Тогда она, не зная, какой инструмент выбрать, испробовала себя в игре на скрипке, фортепиано. Но все же любовь к гитаре взяла верх, и некоторое время своей биографии Ранетка Аня Руднева посвятила обучению в музыкальной школе. Там Анюта познавала азы, а позже оттачивала мастерство игры на классической
13-й район: Ультиматум

13-й район: Ультиматум

Год: 2009 Жанр: Боевик Страна: Франция Длительность: 96 мин. Режиссер: Патрик Алессандрин (Patrick Alessandrin) В ролях: Сирил Раффаэлли (Cyril Raffaelli), Давид Белль (David Belle), Даниэль Дюваль (Daniel Duval), Филипп Торретон (Philippe Torreton)

Просмотров: 1970 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Срубы бань и домов в иваново срубы из иваново.
Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс