Светлана Иванова

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 6-04-2011, 18:02

Светлана ИвановаСветлана Андреевна Иванова родилась 26 сентября 1985 года в Москве. Закончила гимназию №1515, класс с экономическим уклоном. Желание стать актрисой появилось у Светланы не сразу. Долгое время она изучала в школе математику и точные науки, однако в 14 лет поняла, что хочет заниматься актерским мастерством. Долго ждать не пришлось. С 14 лет будущая актриса посещала театральную студию, а в 16 поступила во ВГИК.

Окончив ВГИК в 2006 году (мастерская И,Н. Ясуловича) актриса начинает сниматься в кино и работать на театральной сцене. Первый опыт работы на телевидении – одна из главных ролей в сериале «Прощальное эхо». На большие экраны актриса попадает с выходом фильма «9 рота». Критики отмечали особенной роль актрисы в кинокартине «Франц+Полина» начинающего режиссера Михаила Сегала. Фильм был удостоен позднее нескольких премий и приглашен на некоторые кинофестивали.

Фильмография

1
Немного не в себе (сериал) (2011)
2
Львы, орлы и куропатки (2011)
... Лидия Авилова
3
Беглец (сериал) (2011)
... Кристина
4
Слепое кино (2010)
... Она
5
Классные мужики (сериал) (2010)
... Сеня
6
Связь времен (2010)
... Настя
7
Темный мир в 3D (2010)
... Марина
8
Над городом (2010)
... Ирина
9
Доктор Тырса (сериал) (2010)
... Лика
10
Москва, я люблю тебя! (2010)
11
Столица греха (сериал) (2010)
... Юля, младшая сестра
12
Дом Солнца (2009)
... Саша
13
Вербное воскресенье (сериал) (2009)
... Оксана Лепина
14
Кошечка (2009)
... Настя, (бонус трек на DVD и TV)
15
Журов (сериал) (2009)
... Лиза, дочь Журова
16
Непридуманное убийство (сериал) (2009)
... Наташа
17
Привет, Киндер! (2008)
... Валерия Рогачева
18
Мины в фарватере (сериал) (2008)
... Лиза
19
От любви до кохання (сериал) (2008)
... Настя
20
Побочный эффект (ТВ) (2008)
... Лиза
21
Одна ночь любви (сериал) (2008)
... Саша Забелина
22
Чизкейк (видео) (2008)
23
И все-таки я люблю... (сериал) (2008)
... Рита
24
Отец (2007)
... Маша
25
Искушение (2007)
... Аня
26
Последняя исповедь (сериал) (2006)
... Надя Тюленина
27
Настоящий Дед Мороз (2006)
... Катя Никитина
28
4 таксиста и собака 2 (2006)
... Катя
29
Франц + Полина (2006)
30
Формула зеро (2006)
... Марина
31
Частный детектив (сериал) (2005)
... Маша
32
9 рота (2005)
... Оля
33
Прощальное эхо (сериал) (2004)
... Наташа
34
Крестный сын (сериал) (2003)
... Дина


Похожие материалы:

Камиль Ларин

Камиль Ларин

Камиль Шамильевич Ларин родился 10 ноября 1966 года в Волгограде. По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум. В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин).
Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер

Ребекка Мэдер родилась 2 июля 1979 года в Кембридже, Англия. В основном известна по ролям в американских сериалах. В частности, она исполняла роль Морган Гордон в двенадцати эпизодах с сериала «Все мои дети». С 2008 года Ребекка играла роль антрополога Шарлотты в популярнейшем американском сериале «Остаться в живых».
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Родилась актриса в городе Бердянск 14 ноября 1979 года в Бердянске (на юге Украины). Росла в бедности, в квартире с Ольгой жили ее тетя, дядя, бабушка, дедушка и двоюродный брат. Мать русская, отец украинец. Родители развелись вскоре после рождения дочери. Воспитывалась матерью и бабушкой. С 8 лет учила английский язык, 7 лет изучала фортепьяно и ходила в студию балета.
Кристен Белл

Кристен Белл

Кристен Белл родилась 18 июля 1980 года в Хантингтон Вудс, штат Мичиган, в семье редактора программ теленовостей и фельдшера. Ее родители Том Белл и Лорелей Белл развелись, когда Кристен было в его два года. После окончания начальной школы Бартона, где Кристен занималась вокалом, она поступила в католическую школу Шрайн города Роял Оук, где начала принимать участие в различных театральных постановках.
Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Виктория Викторовна Толстоганова родилась 24 марта 1972 года в Москве, Россия. У Виктории есть три младших сестры Виктория с самого детства занималась в театральной студии, а по окончании школы пошла учиться на курсы в Московский Художественный Академический Театр имени М. Горького.

Просмотров: 3800 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Детальная информация Где купить саженцы у нас. . Лучшие изображения 15 на доске полиграфия дизайн. . Ремонт вмятин по технологии dentsaway и удаление вмятин без покраски mart-service.ru.
Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!