Кристанна Локен

Категория: Актеры | Автор новости: sumr, 5-03-2011, 16:52

Кристанна ЛокенКристанна Cоммер Локен родилась 8 октября 1979 года в Нью-Йорке, США. Состоит в браке с Ноем Дэнби.

Отец Кристанны – писатель и фермер Мерлин Локен, являющийся автором произведений «Утро понедельника», «Соседский паренек» и большого количества сценариев для кинофильмов, а мать – бывшая успешная модель Рэнди Порат. Также у Соммер есть старшая сестра Таня. Всей семьей они долгое время жили на фруктовой ферме.

Соммер училась сразу в нескольких общеобразовательных и частных учебных заведениях, попутно пробуя свои силы во множестве видов деятельности, таких как: актерское мастерство, фотография, танцы и вокал. В детстве Кристанне родители привили любовь к спорту, так что она еще занималась и верховой ездой. Затем мама Соммер привела дочь в мир моды, а к пятнадцати годам Локен уже считалась довольно серьезной и подающей надежды моделью. В 1994 году на первом большом состязании, проводимым модельным агенством «Elite Look», в испанской Ибице Соммер Локен заняла третье место, после чего юная модель стала невероятно востребованной. В том же году состоялся актерский дебют Кристанны, когда она сыграла эпизодическую роль Даниэль Андропулос в телесериале «Как вращается мир», а также снялась в ряде телешоу. В 1997 году Локен утвердили на роль в сериале «Золотые крылья Пенсаколы», съемки которого проходили в течение года. Это помогло Соммер получить бесценный опыт. Затем Соммер играла роль Тайи в известном сериале под названием «Смертельная битва: Завоевание».

Позже Кристанна снялась в киноленте «Страна гангстеров», где ей довелось поработать с такими известными рэпперами, как Айс-Ти и Кулио. Затем Соммер предложили роль Лизы Валенской в телесериале «Филли». В 2001 году актриса снялась в боевике под названием «Воздушные террористы», что сделало ее имя более известным. Однако ошеломительный успех и востребованность пришли к Локен лишь в 2003 году, когда она предстала перед зрителями в образе киборга Т-Х в боевике «Терминатор 3: Восстание машин» Джонатана Мостоу. Тогда Соммер Локен делила экран с эталоном жанра – знаменитым Арнольдом Шварценеггером, с которым Т-Х без особого труда пытается справиться. Кинолента, вопреки всем пророчествам, всетаки смогла привлечь огромное внимание зрителей. Через год Кристанна сыграла роль Брунхильды в нашумевшей немецкой кинокартине «Кольцо Нибелунгов».

В 2004 году Кристанна снимается в роли Брунхильды в популярном немецком телефильме «Кольцо Нибелунгов».

 


Похожие материалы:

Иен Сомерхолдер

Иен Сомерхолдер

Иен Джозеф Сомерхалдер родился 8 декабря 1978 года в Ковингтоне, США. Имя артисту дали в честь Иена Флеминга – автора нашумевшей саги об «Агенте 007». Отец Иена – Роберт Сомерхолдер – работал строительным подрядчиком, а мать – вела хозяйство на свиноферме в Миссисипи и работала саммажисткой.
Дарья Дмитриевна Сагалова

Дарья Дмитриевна Сагалова

Дарья Дмитриевна Сагалова (1985) – актриса, модель, известная благодаря сериалу «Счастливы вместе». Родилась Дарья 14 декабря 1984 года в Подольске. Вопреки образу глупенькой блондинки в сериале в биографии Дарьи Сагаловой гимназия была окончена с серебряной медалью. Кроме учебы девушка занималась танцами. Еще во время школы Дарья дебютировала в театре. Во время одного из танцевальных выступлений своего шоу «Фантазия» Дарью заметил Олег Бутахин –
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

Ольга Константиновна Куриленко (1979) –актриса, модель украинского происхождения. Родилась Ольга 14 ноября 1979 года в Бердянске, Украина. Не смотря на то, что росла в небогатой семье, воспитывалась без отца, с детства увлекалась искусством. Так в биографии Ольги Куриленко находилось время для занятий балетом, игры на фортепиано
Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета Михайловна Боярская (1985) – актриса театра и кино.. Родилась 20 декабря 1985 года, в актерской семье. Отец Лизы, Михаил Боярский, – прославленный актер, а мать Лариса Луппиан актриса театра. Несмотря на звездную семью, в биографии Елизаветы Боярской желание стать актрисой зародилось поздно. Она с детства мечтала стать журналисткой.
Бладрейн

Бладрейн

Много я перевидел всякой дряни на экране, но вот очередной «шизевр» немецкого «гения» от режиссуры Уве Болла «Бладрейн» меня удивил — даже не верится, что в XXI веке возможно такое убожество. Уве Болл, похоже, решил превзойти самого себя, отчего его недавняя экранизация компьютерной игрушки «DOOM» выглядит очень сильным фильмом по сравнению с нынешней экранизацией компьютерной игрушки «Бладрейн», а уж фильм на схожую,

Просмотров: 1904 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс