Секс в большом город

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 11-11-2010, 15:14

Секс в большом городСтрашные времена наступают нынче: сериалы активно осваивают нишу полнометражного кино, отчего совсем скоро мы увидим фильм «Секретные материалы», а сейчас в кинотеатрах демонстрируется фильм «Секс в большом городе» (Sex and the City), снятый автором сценария и режиссёром одноимённого сериала Майклом Патриком Кингом. Представить себе более женское и наименее мужское кино, наверное, невозможно.Что либо говорить о качестве фильма поклонницам сериала «Секс в большом городе» бессмысленно — они всё равно пойдут и многим всё равно понравится. Я не видел ни одной серии сериала, так популярного среди женской аудитории, но могу констатировать: фильм получился не смешным, нелогичным и попросту с плохим сценарием (забастовка сценаристов, по ходу, ещё аукается, отчего даже на крупных проектах случаются чудовищные сценарии). Хочу лишь предупредить собратьев по полу: если кто-то из мужчин имел шальную мысль посетить со второй половиной «Секс в большом городе», то лучше забыть об этом и пересмотреть запись победного матча Россия-Голландия. Но даже не думайте отговаривать вашу спутницу жизни от похода в кино, если для неё сей сериал является культом — вам же дороже выйдет. Просто порадуйтесь, что её что-то порадует, или утешите, если фильм её расстроит. Ну и будьте готовы услышать фразы типа «Мужикам не понять женскую психологию, поэтому не понять данного фильма». Это если понравится. Или «Убили мечту, уроды». Это если категорически не понравится.