Кинокомедия Педро Альмадовара «Я очень возбужден»

Категория: Рецензии | Автор новости: newsmaker, 25-05-2013, 09:54

Кинокомедия Педро Альмадовара «Я очень возбужден»

Утомившись от фестивалей, культовый режиссер Педро Альмадовар не упустил шанс удивить мировую кинообщественность. Он демонстративно проигнорировал Каннский кинофестиваль, выпустив в мировой прокат кинокомедию «Я очень возбужден». Сам режиссер заявил, что некоторые диалоги даже его заставляют краснеть. Картина выдалась преисполненной вульгарных шуток и беспорядочных половых актов.

Кинокомедия Педро Альмадовара «Я очень возбужден»

Сюжет рассказывает о нескольких пассажирах первого класса, а также членах экипажа, направляющихся на самолете в Мехико (столица Мексики). Шасси дало сбой, что означает возможную гибель всех, кто находится на борту. Герои, перед гибелью, не теряя ни минуты, начинают раскрывать свои темные стороны перед самими собой и окружающими бедолагами.

Кинокомедия Педро Альмадовара «Я очень возбужден»

В фильме испанского режиссера напрочь отсутствуют сколько-нибудь яркие типажи. На самом деле, картина Альмадовара не имеет ни одного настоящего живого лица. Кино пестрит сплошными карикатурами, что не мешает актерам кайфовать от процесса, исполняя зажигательные песни, растворяясь в перфомансах и танцах. Вкупе все эти действа несколько смягчают царящий на экране разврат. Возможно, Педро Альмадовар фильмом «Я очень возбужден» превзошел самого себя.

Похожие материалы:

Рио

Рио

Рио Птиц нужно рисовать мощными и толстыми. В этом я согласен с художниками «Blue Sky Studios» и не согласен с теми, кто утверждает, будто нарисованные ими дятлокурицы — сплошное аэродинамическое хамство, которое никогда не взлетит. Уж поверьте, в детстве у нас всё летало: и палки стреляли, и бумажные корабли переплывали моря. Так что не надо ля-ля!
Зверская расслабуха / Brutal Relax

Зверская расслабуха / Brutal Relax

Длительность: 15 мин. Жанр: Короткометражный, Триллер, Ужасы Год выхода: 2010 Производство: Испания Режиссер: Адриан Кардона, Рафа Денгра, Давид Муньоз В ролях: Дж.А.Морено, Дж.М.Ангорилла, М.Пилар Очандо, Фито Дельгадо, Педро Алонсо
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

Дата рождения: 10.08.1960 Место рождения: Малага, Испания Антонио Бандерас, чье настоящее имя полностью звучит как Хосе Антонио Домингес Бандера (без "с") родился на юге Испании 10 августа 1960 года в обычной семье среднего класса - его отец был полицейским, а мать работала учительницей в одной из местных школ.
Педро Альмодовар пригласил к себе в картину Антонио Бандераса

Педро Альмодовар пригласил к себе в картину Антонио Бандераса

По информации издания El Pais, летом этого года испанский режиссер Педро Альмодовар приступит к съемкам новой картины под рабочим названием «Кожа, в которой я живу». Основной сюжетной линией станет месть пластического хирурга человеку, который надругался над его дочерью.
Интервью с Томом Крузом

Интервью с Томом Крузом

Вы быстро поняли, что готовы сниматься?— О да! В этом фильме есть всё, что я вообще люблю в кино. Это беспроигрышная смесь экшна, комедии и ярких, необычных персонажей, плюс нетривиальная любовная линия, которая органично вписывается в сюжет. В истории Роя и Джун меня привлекает прежде всего то, что всё, что с ними происходит, мы видим через призму экшна.

Просмотров: 2602 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс