Копы в глубоком запасе

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 7-02-2010, 19:21

Копы в глубоком запасеКомедии про полицейских-напарников, - с одной стороны, это все-таки своеобразный штамп. Но, с другой – и, как правило, в большинстве случаев - это беспроигрышный рецепт для успешного проекта, немного приправленного таинственной детективной загадкой, поперченного динамичными погонями и драками, справно сдобренного психологизмом, родившимся на постоянном противостоянии двух абсолютно разных людей, которые вынуждены работать вместе.

В лучших традициях комедий про полицейских режиссером Адамом МакКейем был создан фильм «Копы в глубоком запасе». На благо проекту, кроме того, старались Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес и многие-многие другие.

На свете существуют два типа людей: славные, смелые герои и... все остальные. В этом правиле нет исключений, даже в том случае, когда речь идет о сотрудниках полиции. Лишь часть стражей порядка занимается стрельбой из пистолета, поимкой «плохих парней», на остальных - рутинная канцелярская работа. Первым вручают награды, вторых же называют «копы в глубоком запасе». Таким блюстителям закона и посвятил свою работу режиссер Адам МакКей.

копы в глубоком запасе трейлер

Аллен Гембл и Терри Хойц - более неудачных напарников вообразить сложно. Первый – канцелярская крыса, другой – просто идиот, некогда случайно покалечивший легенду спорта. Более того, оба друг друга искренне ненавидят. Но поскольку Хойц одержим идеей служить букве закона и населению Соединенных штатов, бедолага Гембл оказывается втянут в очень рискованное расследование.

Уилл Феррелл является «визитной карточкой» определенного жанра фильмов: немного туповатых комедий, где актер исполняет роль великовозрастного болвана, что выходит у него довольно смешно и очень талантливо. «Копы в глубоком запасе» - безусловно, фильм, созданный для поклонников Феррелла.

В качестве бонуса к непревзойденной игре Уилла выступает Марк Уолберг, известный благодаря изрядному числу ролей крутых парней в боевиках. И, кстати, поэтому лицезреть Уолберга в этом проекте в амплуа задрыжистого копа безмерно смешно. В общем, с актерами здесь все в порядке. Да-да, особенно с Евой Мендос, которая и в рекламе-то не нуждается.

В порядке все и с жанром. МакКей, режиссер «Копов в глубоком запасе» смог сделать фильм с огромной концентрацией жестких и очень смешных шуток, безбашенного экшена, бесконечного и более чем масштабного пародирования штампов «полицейского кино». Зрители США фильм, кстати, приняли весьма радушно. А вот во Франции картина провалилась, и всё из-за одной сцены фильма, в которой наши герои берут штурмом французский визовый центр, где местный бандюк-олигарх оформлял себе визу. В итоге виза во францию стала для него последней в жизни, лягушатникам такой расклад пришелся явно не по вкусу. Десятку лидеров бокс-офиса кинолента покинула только на восьмой неделе проката, заработав в премьерный уикенд, между прочим, $35,5 млн. И теперь американцы ждут с нетерпением 28 октября 2010-го, к тому времени «Columbia\Sony» обязуются осуществить тиражирование двд дисков «Копы в глубоком запасе».

К чему нужно готовиться тем, кто еще не видел «Копов в глубоком запасе»? К просмотру отличного жанрового фильма, на который особенно весело идти большой компанией с ведром попкорна, галоном пива и парочкой бутылок вина/мартини (нужное подчеркнуть) для прекрасной половины человечества. Обязательно следует захватить, кроме того, чувство черного юмора. «Копы в глубоком запасе» - это отличная бадди-комедия, в числе главных достоинств которой можно назвать неизбитые шутки, яркие образы, которые удалось создать исполнителям, сохранив суть привычных амплуа и одновременно привнося в них нечто новое.

Спецэффектов в ленте не много и не мало. Как и зрелищности, драйва, сентиментальности. Всего в меру, в удобоваримых пропорциях. Фильм, конечно же, мог быть и жестче, мог быть смешнее или тупее, а, возможно, и, наоборот, заумнее. Но, как говорится, все жанры хороши, кроме тех, что скучные. Ну а «Копы в глубоком запасе» заскучать никому не позволят.

 

Популярный сегодня мультсериал Гриффины – это анимационное ТВ-шоу, которое уже покорило сердца многих зрителей по всему миру. Если и вы попали в их число, тогда вам наверняка будет интересно получить возможность в любое удобное время смотреть сериал Гриффины в режиме онлайн. А кроме того, наш интернет-ресурс предлагает вам массу полезных материалов, которые напрямую связаны с этим мультсериалом – обои для рабочего стола и красочные картинки, различные игры, комиксы, песни и прочее.


Похожие материалы:

Кинотеатры онлайн

Кинотеатры онлайн

В сети интернет сегодня есть масса возможностей. Например, смотреть фильмы бесплатно можно в режиме реального времени. Это направление в интернет сети становится все более популярным. На различных сайтах для онлайн просмотра выложено огромное количество самых разных кинолент в хорошем качестве.
Уолберг, Мендес и Феррелл о

Уолберг, Мендес и Феррелл о "Копах в глубоком запасе"

В прокат выходят "Копы в глубоком запасе" — новая искрометная комедия Адама МакКея, автора "Сводных братьев", "Рики Бобби: король дороги" и "Телеведущего". Из создателей фильма на московскую премьеру приехали Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес и режиссер Вы являетесь соавтором сценария всех фильмов Адама МакКея. Почему вы не приняли участия в создании "Копов"?
Мистер Бин на отдыхе

Мистер Бин на отдыхе

Самое удивительное, что фильм оказался не таким уж плохим, как можно было предположить изначально. «Мистер Бин на отдыхе» — это в принципе стандартная комическая история, которая держится на одном комике. Таланта Роуэна Аткинсона, к счастью, хватает на то, чтобы удерживать зрительское внимание до конца фильма. Более того, многие ещё при этом постоянно смеются. Для меня осталось загадкой, над чем (меня рассмешили лишь пара-тройка эпизодов), но раз люди заливаются от
Не оставляющий следа

Не оставляющий следа

Сегодня, когда Интернет всё больше входит в жизнь человека, а, по прогнозам, в ближайшем будущем виртуальная реальность станет не просто развлечением, а неотъемлемой частью жизни современного человека, фильм-предупреждение «Не оставляющий следа» (Untraceable) Грегори Хоблита является весьма актуальным
Копы в глубоком запасе

Копы в глубоком запасе

Год: 2010 Жанр: Комедия, Боевик Страна: США Длительность: 103 мин. Режиссер: Адам МакКэй (Adam McKay) В ролях: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Уилл Феррелл (Will Ferrell), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Ева Мендес (Eva Mendes)

Просмотров: 1526 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Сейчас в кино! На что пойдёте?
Люди в черном 3
Диктатор
Прометей