Доброе утро

Категория: Рецензии | Автор новости: sumr, 23-08-2010, 15:50

Доброе утроАве «Доброе утро»! Армия потерявших пульты от телевизора приветствует тебя!

Тяжела и неказиста жизнь простого журналиста... особенно когда приходится готовить утреннюю галиматью для сонных домохозяек, меланхолично включающих свои кофеварки по всему Восточному побережью США. Тем не менее, заполнять утреннюю пустоту в телеэфире чем-то надо, и национальный телеканал IBS делает то же, что десятки других кнопок на пульте, но особых успехов не добивается. Рейтинги канала ниже плинтуса, смотрят его лишь те, кто так поглощен утренним кофе, что не может найти пульт от телевизора. Команда программы «Morning Glory» давно смирилась с таким положением дел, коллектив успешно разлагается, деградирует, пока в нем не появляется Бекки Фулер — молодая и амбициозная телепродюсерша из глубинки, у которой чешутся руки доказать свою профпригодность. Бекки недавно уволили с местного телеканала а-ля «Совхозы Вашингтонщины», а тут представился случай поработать на Ньюйоркщине, на национальном ТВ, хоть и не в самой рейтинговой программе. Но Бекки не теряется и вступает в борьбу с прогнившим до основания коллективом. Борьба Бекки получается не слишком эффективной, но забавной — это и служит поводом для приколов, смакуемых сценаристкой Алин Брош МакКенна, известной нам по хиту «Дьявол носит PRADA».

Бóльшую часть времени занимает противостояние выскочки Бекки (Рэйчел МакАдамс) и Майка Помероя (Харрисон Форд), сварливого журналиста старой закалки, который наотрез отказывается работать диктором в дурацком утреннем шоу. Ради этого противостояния сильно покромсана любовная линия, но для характерной «офисной» комедии это не суть важно. Рэйчел МакАдамс играет блестяще, ей удалось изобразить очаровательную дурнушку, в голове которой роятся тараканы всех мастей. Неподражаем и Харрисон Форд — как актеру такого калибра, так и его герою нет места на этом «празднике жизни», но в данном случае это как раз кстати. Нельзя не отметить и Дайан Китон, с блеском сыгравшую ворчливую соведущую «Morning Glory», которая до сих пор гордится тем, что в молодости была Мисс-Тмутаракань.

Приятная, во всех отношениях позитивная комедия на тему офисного планктона. Настоятельно рекомендуется к просмотру менеджерам среднего звена для поднятия корпоративного духа.
Шучу, конечно. Нормальный фильм, смотреть можно :-)




Казахов, которые оказались по тем или иным причинам за пределами своей исторической родины, безусловно, интересуют все события, происходящие на территории Казахстана. Именно для такой аудитории и работает канал Kazakh TV, который освещает все главные события, происходящие на территории Казахстана и Центральной Азии. Канал проводит свое вещание на трех языках: казахском, русском и английском.

Похожие материалы:

Что делать если сломался телевизор

Что делать если сломался телевизор

Все мы когда-то сталкивались с поломкой телевизора. Ну ладно если пульт сломался. Не страшно. Можно "включить" умника и начать раскручивать устройство, взяться за паяльник и разглядывать платы пульта, но сначала лучше проверить - может стоит просто поменять батарейки.
Рейчел МакАдамс

Рейчел МакАдамс

Рейчел МакАдамс родилась 7 октября 1976 года в Канаде. Получила известность в Голливуде буквально за одну ночь. В ходе ее первого путешествия в Лос-Анджелис, она получила главную роль в молодежной комедии "Цыпочка", где играла роль высокомерной поглощенной собой девушки, лидера команды болельщиц, в жизни которой произошло магическое событие - она поменялась телом с грубым неотесанным мужчиной.
Человек года

Человек года

Как просто было бы сказать, что примерно каждые десять лет Барри Левинсон снимает политическую сатиру — в 1987 году это был фильм «Доброе утро, Вьетнам», в 1997 году — «Хвост виляет собакой» и вот теперь «Человек года» (кстати, самый известный фильм Левинсона называется «Человек дождя», интересно, какие ещё будут люди?).
Вампирский засос

Вампирский засос

Год: 2010 Жанр: Комедия Страна: США Длительность: 78 мин. Режиссер: Джейсон Фридберг (Jason Friedberg) В ролях: Марселль Баэр (Marcelle Baer), Брэдли Доддс (Bradley Dodds), Паркер Дэш (Parker Dash), Келси Форд (Kelsey Ford)
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Год: 2008 Жанр: Приключения Страна: США Длительность: 121 мин. Режиссер: Стивен Спилберг (Steven Spielberg) В ролях: Харрисон Форд (Harrison Ford), Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Шиа ЛаБеф (Shia LaBeouf)

Просмотров: 1355 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту