Выбор сейфа для киностудии

Категория: Полезности | Автор новости: admin, 26-07-2012, 01:46

Основная часть сейфовых систем предусматривает защиту различных ценностей от хищения или пожаров. Причем второй вариант наиболее распространен и востребован, особенно в киномире, поскольку различные виды пленки не слишком устойчивы к воздействию высоких температур и вследствие возгорания существует возможность потери отснятого материала, и самой весьма ценной съемочной и видеотехники. Поэтому приобрести сейф будет выгодным решением.

С целью обеспечения сохранности различной документации, дисков, фото- и кинопленки лучше всего подобрать огнестойкие элитные сейфы, которые могут обеспечить наивысшую степень безопасности вашим ценностям в случае пожара, но при этом не способны защитить их от взломщиков. Межстеночное пространство таких защитных устройств заполнено огнеупорным бетоном, который отличается низкой степенью теплопроводности. Пожароустойчивость таких сейфов в целом определяется 2-мя показателями:

- время, на протяжении которого происходит увеличение температурных показателей внутри устройства (в основном 1-4 часа);

- тип имущества, которое можно хранить в таком защитном приспособлении. Так, сейф для документов обычно маркируется буквой "Б" – бумаги; подходящий для хранения фото- и кинопленки - "Д", а ДИС – включает все вышеперечисленные ценности плюс магнитные ленты и диски.

Поскольку в процессе киносъемки часто приходится снимать «крупные планы», среди используемого реквизита далеко не редки настоящие ценности, вроде антикварных изделий, драгоценностей или же качественно исполненных, дорогостоящих их копий. Для того, чтобы обезопасить такого рода кино реквизит от посягательств злоумышленников, используются взломостойкие разновидности сейфовых систем. К ним относят и сейфы для охотничьего оружия, в которых также можно хранить раритетные ружья, винтовки, маузеры и т. д., используемые в ходе киносъемки.

Каждый слой стен такой защитной системы призван предотвратить изъятие сохраняемых предметов взломщиком. Этой же цели служат и замки: ключевой, кодовый или же электронный. Благодаря электронному замку можно даже подключить сейф непосредственно к пункту охраны. Также, на сегодняшний день существует возможность приобретения вариантов защитных приспособлений, в которых используется комбинация сразу нескольких замков.

Взломостойкость сейфа оценивается по шкале от 1 и до 15. В продаже можно найти системы по 5-й класс включительно, а все остальные необходимо заказывать специалистам.


Похожие материалы:

GSAvto - идеальная выхлопная система

GSAvto - идеальная выхлопная система

На сегодняшний день GSAvto считается сервисным центром, который специализируется на тюнинге, сварке, установке, ремонте и замене глушителей. Наш сервис работает на протяжении 10 лет, по истечению этого времени наши высококвалифицированные специалисты получили бесценный опыт по работе с глушителями.
Структура и преимущества битумной черепицы

Структура и преимущества битумной черепицы

Многие слышали о таком кровельном материале, как битумная черепица. Однако мало кто в действительности знает о том, какова его структура. Итак, в основе этой разновидности черепицы лежит стеклохолст или стеклоткань, пропитываемая битумом. Достаточно часто используется органическая целлюлоза.
Аренда звукового оборудования от www.soundflight.ru, для проведения всевозм ...

Аренда звукового оборудования от www.soundflight.ru, для проведения всевозм ...

В нынешнее время коммерции и бизнеса взять на прокат можно практически все. По этой причине аренда звукового оборудования также является привычной услугой, специализирующихся на этом виде деятельности компаний. Она востребована для проведения различных мероприятий, начиная со свадеб и юбилеев, заканчивая концертами, бизнес выставками или деловыми презентациями.
Профессиональная съемка как залог успеха

Профессиональная съемка как залог успеха

Существует несколько видов фотосъемки: свадебная, студийная и рекламная. На сегодняшний день реклама стала очень развитой, а материалы для производства рекламы постоянно совершенствуются и пополняются.
Домашний кинотеатр – что надо знать

Домашний кинотеатр – что надо знать

Домашний кинотеатр, установленный в обычной гостиной, в последнее время стал довольно привычным явлением. Основной особенностью, которая отличает домашний кинотеатр от обычных больших телевизоров, это наличие объемного многоканального звука, посредством которого возникает эффект погружения в действие фильма.

Просмотров: 2109 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

"Игра престолов" - лидер пиратских скачиваний

Жанр: Новости
Сегодня телесериал «Игра престолов» является самым скачиваемым на пиратских ресурсах (более 8 миллионов скачиваний), второе место занимает сериал «Во все тяжкие» (4.2 миллионов), а третье место досталось «Ходячим мертвецам» (3.6 миллионов скачиваний).
Рианна может появиться в новой бондиане

Рианна может появиться в новой бондиане

Жанр: Новости
Ходят слухи, что в новом остросюжетном фильме о Джеймсе Бонде, может появиться Рианна. Знаменитость появится в картине в эпизодической роли. Об этом сообщили общественности западные средства массовой информации.
Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена

Джозеф Гордон-Левитт сыграет Эдварда Сноудена

Жанр: Новости
Из последних западных новостей стало известно, что знаменитый актер Джозеф Гордон Левитт планирует принять участие в съемках остросюжетного фильма. Это картина Оливера Стоуна, и в ней Джозеф Гордон сыграет роль бывшего сотрудника спецслужб ЦРУ.
Продолжение сериала «Твин Пикс»

Продолжение сериала «Твин Пикс»

Жанр: Новости
«Твин Пикс» - это культовый сериал девяностых годов. Всеми любимый мистический триллер снял американский режиссер Дэвид Линч. С выхода сериала прошло много лет. Но все зрители, которые хоть один раз в жизни просмотрели его, до сих пор не могут забыть захватывающий сюжет и прекрасную игру актеров. Недавно состоялся в Италии кинофестиваль, на котором режиссер тонко намекнул о том, что планирует снять продолжения «Твин Пикс».

Опрос:
Кто посмотрел фильм "Шеф"? Оцените по 5 бальной шкале
Не смотрел и не собираюсь
Не смотрел, хочу посмотреть
+1
+2
+3
+4
+5
Классный фильм!