Шон Коннери и Тимоти Далтон: «А ну-ка, дедушки!»

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 28-07-2013, 22:22

Как ни крути, а есть ряд таких артистов, которые достигли такого уровня (в том числе в области покорения женских сердце, а также сердец некоторых мужчин), до какого любимцу юных дев Роберту Паттисону семь вёрст – и всё лесом. И это ещё мягко сказано.

Американские СМИ составили рейтинг самых сексуальных актёров, которые в России давно могли бы сидеть смирно в беседке и «забивать козла» в домино – то есть, возрастом от 60 и старше. По итогам опроса выяснилось, что лучший фильм по поставке симпатичных пенсионеров – эпопея про Джеймса Бонда. Один из «бондов», Шон Коннери прямо так и возглавил рейтинг, несмотря на почтенный возраст – 82 года. Не хуже становится с годами музыкант Эрик Клэптон – один из величайших гитаристов эпохи заслуженно разместился на восьмом месте рейтинга. Перед ним, на седьмом, находится эксцентричный, но всё ещё безусловно прекрасный Дэвид Боуи. Многие склонны считать, что с возрастом он стал даже лучше (во что особенно легко поверить, глядя на смехотворные подростковые фото будущего музыканта, где он похож на очень гадкого утёнка). Ещё один исполнитель роли сверхсекретного агента «с лицензией на убийство», Тимоти Далтон, совсем ещё мальчишка по сравнению с лидером рейтинга – всего-то 67 лет – занимает третье место. Двух «бондов» разделяет большой любимец публики Алан Рикман, известный, между прочим, не только как профессор Снейп (хотя, возможно, именно эта роль и погребёт его актёрскую карьеру), но и как Ханс Грубер из «Крепкого орешка», Распутин в одноимённом фильме, Метатрон в «Догме». Певец Том Джонс и Джереми Айронс (исполнитель роли Кафки в одноимённом фильме и человек, озвучивавший Шрама из «Короля-Льва», одного из самых ненавидимых публикой злодеев) заняли четвёртое и пятое место соответственно.

Так что, как видим, возраст настоящему мужчине не помеха. Была бы харизма да боевик подходящий, чтобы продемонстрировать её – и можно не опасаться надвигающейся старости. А уж вышеперечисленным персонам (в список самых сексуальных пожилых актёров вошли также Мик Джаггер, «бонд» Роджер Мур и Род Стюарт) не придётся беспокоиться как минимум о внимании молодых поклонниц. Впрочем, важно и то, что эти актёры по-настоящему заботятся о себе, ведь для них здоровый образ жизни – это главный ключ к успеху и сохранению если не молодости, то привлекательности в любом возрасте. И Паттисону, Вуду и даже Рэдклиффу есть чему у них поучиться.

Источник материала сайт http://artkinosochi.ru


Похожие материалы:

О фильмах.  «Лето. Одноклассники. Любовь», «Семь»

О фильмах. «Лето. Одноклассники. Любовь», «Семь»

В этой статье  поговорим в целом о фильмах, и о некоторых фильмах в отдельности.
Какой психологический фильм посмотреть?

Какой психологический фильм посмотреть?

Есть много интересных фильмов, но, к примеру, я не привык смотреть все подряд,  так как для того, чтоб смотреть хорошие все фильмы, понадобится много времени. Поэтому, я выбираю самые лучшие, и вам советую. 
Аватар возглавил топ самых пиратских фильмов

Аватар возглавил топ самых пиратских фильмов

Фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» стал самым скачиваемым фильмом за историю кинематографа. По результатом исследования, проведённым TorrentFreak, «Аватар» был скачан более 21 миллиона раз в файлообменных сетях. Следом за ним идут «Тёмный рыцарь» и «Трансформеры» которые были скачены примерно 19 миллионов раз.
Король Лев возглавил кинопрокат США и Канады

Король Лев возглавил кинопрокат США и Канады

Мультфильм Король Лев, перевыпущенный в 3D-формате, занял первое место в североамериканском кинопрокате, обогнав Заражение Стивена Содерберга  Стартовый результат обновленного «Короля Льва» более чем в два раза превзошел прогнозы создателей ремейка, пишет Reuters. За три дня проката мультфильм заработал $29,3 миллиона.
Джереми Айронс

Джереми Айронс

Джереми Джон Айронс родился 19 сентября 1948 года на принадлежащем Великобритании острове Уайт. Актерскому мастерству он учился в театральной школе Бристольского театра 'Old Vic'. Известность пришла к Джереми Айронсу после британской телеэкранизации романа Ивлина Во 'Снова в Брайдсхэде'

Просмотров: 1223 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.