Фантастические фильмы

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 17-06-2013, 11:01

Многие телезрители отдают предпочтение просмотру фантастических фильмов и сериалов, которые тоже не менее популярны, но к сожалению, фантастику на отечественном телевидении транслируют редко.

Возникает вопрос: существуют ли действительно качественные фантастические сериалы? Как отечественный кинематограф ни радовал зрителей множеством сериалов, любители фантастики все же отдавали предпочтение просмотру зарубежных фантастических фильмов, наиболее интересных. Первым фантастическим сериалом, вышедшим около 40 лет назад, является "Звездный путь", пользующийся популярностью на протяжении многих лет.

Не меньшей популярностью пользуется картина "Звездные врата", уже на протяжении 10 лет и на такую же тему продолжают выходить дополнительные сериалы. К объемным сериалам, которые посвящены космическим битвам можно отнести: «Вавилон 5» с дополнением «Крестовый поход» (123 серии) и «Андромеда» (110 серий). Интересен фильм под названием «На краю Вселенной» (88 серий). Все сериалы новые, отличающиеся качественными спецэффектами и интересным сюжетом. Замечательный фильм "Светлячок" - имел множество поклонников, но прервавшиеся в скором времени съемки их очень огорчили. Существуют и комедийные сериалы, пародирующие космические фильмы, которые также могут заинтересовать зрителя, например, "Красный Карлик" (52 серии). Можно купить фильмы и видео на DVD тут по привлекательным ценам, тем более купив диск, вы будете наслаждаться просмотром качественного видео.

Немало фильмов выходит на тему инопланетян, посетивших наших землю. Популярностью пользуются такие сериалы, как: "Последний конфликт" (110 серий), понравившийся многим зрителям так же, как и "Первая волна", из 66 серий и всем нам известный фильм "Секретные материалы", который насчитывает более 200 серий.

Во многих фильмах уделяется внимание теме Путешествий во времени и другие миры. Так, к ним отнесем: "Следы во времени", "Скользящие". Есть сериалы, просто описывающие события будущего, например: "Электронные жучки", "Подводная одиссея" и т.д.; сериалы, описывающие необыкновенные способности человека: "Мутанты Икс", "4400".

Часть из перечисленных сериалов были показаны и в России, а многие - нет. Множество из них легко найти в интернете, посредством использования сервиса обмена файлами "Торрент". На экранах наших телевизоров отечественных фантастических фильмов практически нет, поэтому будем надеяться, что отечественные телеканалы учтут вкусы поклонников фантастики и вскоре выведут на экран лучшие фантастические сериалы!

Источник: vsecd.com.ua


Похожие материалы:

Преимущества просмотра любимых фильмов в режиме онлайн

Преимущества просмотра любимых фильмов в режиме онлайн

Просмотр кинофильмов – один из самых популярных способов свободного времяпрепровождения. С каждым днем телевидение отодвигается все больше на задний план, теряя свою популярность. Да и интересных передач из года в год все меньше, а просмотр фильмов постоянно перерывает длинная и навязчивая реклама, от которой никуда не деться. 
Приятного просмотра

Приятного просмотра

Все мы люди и хотя бы раз в жизни, смотрели сериалы, а некоторые ими просто болеют. Сериал – это разновидность программы, название произведения искусства, которое состоит из нескольких частей. Самые первые сериалы были отсняты в США и транслировались по радиовещанию, но телевидение поломало все старые сложившиеся стереотипы и фильмы начали транслировать по телевизору.
Видео база: фильмы и сериалы онлайн

Видео база: фильмы и сериалы онлайн

В настоящее время, бесплатный просмотр фильмов доступен каждому. Благодаря интернету, теперь можно непрерывно смотреть кино в онлайне столько на сколько хватит сил.
Не сыграв Гэндальфа, Шон Коннери лишился полумиллиарда долларов

Не сыграв Гэндальфа, Шон Коннери лишился полумиллиарда долларов

Общеизвестно, что первым актером, который получил предложение сыграть Гэндальфа в трилогии "Властелин колец", был Шон Коннери. Ресурс CelebrityNetWorth выяснил, какую сумму мог заработать актер, приняв участие в проекте. Оказалось, что Коннери был предложен не только гонорар в размере 10 миллионов долларов, но и 15 процентов от кассовых сборов всех трех фильмов.

Просмотров: 1222 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Ванесса Паради и Одри Тоту. Кто?
Ванесса Паради
Одри Тоту