Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2"

Категория: Полезно | Автор новости: admin, 4-05-2013, 15:33

Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2"Если вы знакомы со второй частью известных приключений Лары Крофт, которая популярна благодаря знаменитой видеоигре, то поневоле можно попасть в немилость у её фанатов. Хотя оценки картин, приводимые в рейтинге imdb, едва превышают здесь пять баллов из десяти, что говорит о весьма сдержанном приёме всеми зрителями экранных версий интересных похождений «расхитительницы гробниц». Самая первая серия пользовалась большим успехом в прокате (правда, лучше всего она прошла в США, нежели в мире), а вторая не вызвала большого энтузиазма у американской публики и не приблизилась даже по кассовым сборам к внушительной сумме, которая при этом была потрачена на отснятое производство (95 миллионов долларов).

Но даже не зная при этом начала «Лары Крофт», относишься к дальнейшему продолжению без каких-либо ожиданий, что придаёт нашему восприятию лишнюю долю положительной объективности. Если не с чем здесь сравнивать, то вроде бы и грешно будет разочаровываться. А значит «Колыбель жизни» это довольно заманчивое кино, но немного заурядное кино, которое немного шаблонно сама по себе, что иногда напоминает массу других видов приключенческих историй. Однако не стоит перебарщивать, по своему жанру она уходит в глубину изобретательных и увлекательных авантюр. Данное кино напоминает известную сагу киносериала об Индиане Джонсе (учитывая, что Лару Крофт можно воспринимать как наследницу дела археолога-авантюриста!), а в самой большей степени отождествляясь со своей «родственницей» — компьютерной игрой, где каждое действие это настоящее действие.

В самую первую очередь, смущает довольно невнятная идея данной ленты о поиске «колыбели жизни», первоосновы всего, которая при этом была спрятана в давние времена как можно дальше от человечества, которая представляет собой настоящий «ящик Пандоры». При его открытии всегда вырвется наружу все зло мира, распространятся повсюду все немыслимые и мыслимые пороки. Тогда почему это все называется «колыбелью жизни», неизвестно… Про то какая была полная фильмография Анджелины Джоли сайт расскажет подробнее.

Л. Крофт посещает все столицы государств от Гонконга до Кении, для того чтобы разыскать «колыбель жизни» это привлекать внимание и наводит на след опасного и тайного сокровища таких неуравновешенных людей. Известный микробиолог Джонатан Райсс, который мечтает, о мировом господстве, желая при этом заполучить подобную «отраву человечества», но так как на его пути Лара Крофт, тот тогда толку здесь не будет.

Источник: www.angelina-jolie.ru


Похожие материалы:

Авиабилеты в Норвегию, в Осло

Авиабилеты в Норвегию, в Осло

Норвегия по праву считается одной из самых красивых стран среди своих соседей. Разнообразие пейзажей, сменяющих друг друга, способно порадовать любого человека. Главное – забронировать отель в Норвегии.
Кровь и мед Анджелины Джоли

Кровь и мед Анджелины Джоли

Совсем скоро, а именно, 23 декабря 2012 года в прокат выйдет первый полноценный художественный фильм режиссера Анджелины Джоли. Да-да, вам не показалось, и ошибки здесь нет. Голливудская звезда и самая желанная женщина планета решила попробовать себя в качестве режиссера. И не только, в своей картине она выступает еще и сценаристом.
Дэниел Крейг

Дэниел Крейг

Дэниел Рафтон Крэйг (Daniel Wroughton Craig) родился 2 марта 1968 года в Честере, Англия. В 16 лет он переехал в Лондон, где поступил в Национальный Молодёжный Театр. Актёрскую карьеру Дэниэл начал только в 1992 году с небольших фильмов и сериалов для британского телевидения, и ряд ролей принёс актёру некоторую известность.
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли (1975) – актриса, родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Известна как героиня Лара Крофт из фильма «Томб Райдер», а также как партнерша Брэда Питта. При рождении в биографии Джоли было получено имя Анджелина Джоли Войт.
Мистер и миссис Смит

Мистер и миссис Смит

Представьте. Живут себе супруги, не ведая (почти как в «Правдивой лжи»), кто чем занимается. И вот возникают у них проблемы семейной жизни (почти как в «Войне Роз»), после чего они узнают о роде занятий друг друга (супруги Смиты (по-нашему Ивановы), как и в «Тайных агентах», - наёмные убийцы) .

Просмотров: 1809 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Эштон Катчер и Крис Эванс?
Эштон Катчер
Крис Эванс