Триллер «Только Бог простит»

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 9-08-2013, 11:27

Киноленту «Только Бог простит» называли хитом 2013 года. Фильм является совместным проектом Дании и Франции. История ленты одновременно является и жестокой, и трогательной, она рассказывает о мести. Триллер заключает в себе глубокий смысл, а название оного передает о том, что боль и горе не имеет ответного прощения. Прощение, как функция, присуща только высшим началам, тогда как люди зачастую отвечают только местью.

Триллер «Только Бог простит»

Съемки «Только Бог простит» проходили в Таиланде. Режиссер и сценарист фильма Николас Рефн с самого начала задумал снимать картину «Валгалла: Сага о викинге», однако, главный герой предложил отложить съемки, дабы заняться лентой «Только Бог простит». С этим мнением Николас согласился и принялся работать над своим новым детищем. После трансляции картины на Каннском кинофестивале, зрители и эксперты во многом разошлись во мнениях: одни утверждали, что фильм является просто-таки гениальным, другие наоборот видели в нем только недостатки.

Триллер «Только Бог простит»

Триллер «Только Бог простит»

Триллер «Только Бог простит»

Триллер «Только Бог простит»

Чтобы разобраться к какой группе лиц принадлежите вы, нужно просто посмотреть фильм. В любом случае, драма породила широкий резонанс. Сюжет фильма «Только Бог простит» рассказывает о жизни обитающего в Таиланде Джулиана, который держит клуб тайского бокса и занимается наркобизнесом. И хотя изначально Джулиан не собирался переступать границу полную бесчеловечности, грань криминала, связанную с убийствами, в один момент главный герой теряет близкого человека… Что будет дальше остается лишь догадываться пытливому зрителю или посмотреть фильм.

«Человек из стали» — супермен возвращается

Вы считаете, что о Супермене знаете все? Смеем вас заверить в обратном. Новая экранизация саги «Человек из Стали» поведает зрителю о том, почему супермена отправили на Землю, какова причина гибели Криптона… Эти и другие вопросы освящены в сюжете.
«Мальчишник: Часть III» для ценителей добротных саундтреков

Сюжет картины «Мальчишник: Часть III» рассказывает о том, как парни везут своего товарища Алана в клинику, дабы поправить ему психическое здоровье. И хотя дело довольное мирное, тем не менее, хорошо известно, что когда стая заодно – жди беды. Таким образом, авто останавливает банда в свиных масках — авторитет Маршалл, который стремится вернуть свои миллионы. Как оказывается, Мистер Чау «пошуршал» в его запасах и украл у него золотишко, а наши парни (и, пожалуй, только они!), могут его
Кастинги Бенисио дель Торо и Йена Сомерхолдера

Бенисио дель Торо будет играть главную роль в кино по мотивам комикса «Стражи Галактики». Доселе неизвестно, какого именно персонажа будет изображать актер, тем не менее, точно понятно лишь одно — дель Торо подписался одновременно на несколько кинолент.
Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising

Длительность: 93 мин. Жанр: Боевик, Приключения Год выхода: 2009 Производство: Великобритания, Дания Режиссер: Николас Виндинг Рёфн В ролях: Маартен Стивен, Гордон Браун, Эндрю Флэнеган, Гари МакКормак, Александр Мортон, Мэтью Заяц, П.Б. МакБет, Каллум Митчел, Стюарт Портер, Ивэн Стюарт, Мадс Миккелсен, Роберт Харрисон, Джэми Сивз
13

13

Год: 2010 Жанр: Триллер, Драма Страна: США Длительность: 93 мин. Режиссер: Гела Баблуани (Gela Babluani) В ролях: Джейсон Стэтхэм (Jason Statham), Сэм Райли (Sam Riley), Микки Рурк (Mickey Rourke), Фифти Сент (50 Cent)

Просмотров: 1721 | Комментариев: 0