Американская комедия «Копы в юбках»

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 3-07-2013, 12:46

«Копы в юбках» представляет собой довольно-таки сносную американскую комедию. И хотя от предсказуемого сюжета никуда не поденешься, тем не менее, не обошлось без забавного абсурда, благодаря которому кино поднялось на несколько уровней вверх.

 Американская комедия «Копы в юбках»

Согласно сюжету, агент ФБР Сара Эшберн желает повышения и чтобы реализовать эту мечту, она берется проводить расследование. Но расследование уже проводит напористая следовательница по имени Шеннон МАллинз. Завязка фильма является классической, за малым исключением того факта, что картина одна из немногих про полицейских слабого пола, еще и написанная женской особой.

 Американская комедия «Копы в юбках»

 Американская комедия «Копы в юбках»

На самом деле найти причину посмотреть «Копы в юбках» не так уж и сложно. Например, Мелисса МакКарти, которую считают одной среди самых смешных голливудских женщин, покоряющих своей харизмой, играет в данной ленте. Также здесь не обошлось без Сандры Баллок. Последней актрисе уже не впервой играть агента ФБР, к тому же за одну из ролей ей удалось получить Оскар.

 Американская комедия «Копы в юбках»

Смотреть данную комедию в кинотеатре совершенно необязательно, но, разумеется, можно. Рекомендуется к просмотру в домашней обстановке в кругу позитивных людей на двд и тогда очень вероятно будет вам смешно.

Похожие материалы:

Преимущества просмотра любимых фильмов в режиме онлайн

Преимущества просмотра любимых фильмов в режиме онлайн

Просмотр кинофильмов – один из самых популярных способов свободного времяпрепровождения. С каждым днем телевидение отодвигается все больше на задний план, теряя свою популярность. Да и интересных передач из года в год все меньше, а просмотр фильмов постоянно перерывает длинная и навязчивая реклама, от которой никуда не деться. 
Какой психологический фильм посмотреть?

Какой психологический фильм посмотреть?

Есть много интересных фильмов, но, к примеру, я не привык смотреть все подряд,  так как для того, чтоб смотреть хорошие все фильмы, понадобится много времени. Поэтому, я выбираю самые лучшие, и вам советую. 
Копы в глубоком запасе

Копы в глубоком запасе

Комедии про полицейских-напарников, - с одной стороны, это все-таки своеобразный штамп. Но, с другой – и, как правило, в большинстве случаев - это беспроигрышный рецепт для успешного проекта, немного приправленного таинственной детективной загадкой, поперченного динамичными погонями и драками, справно сдобренного психологизмом, родившимся на постоянном противостоянии двух абсолютно разных людей, которые вынуждены работать вместе.
Уолберг, Мендес и Феррелл о

Уолберг, Мендес и Феррелл о "Копах в глубоком запасе"

В прокат выходят "Копы в глубоком запасе" — новая искрометная комедия Адама МакКея, автора "Сводных братьев", "Рики Бобби: король дороги" и "Телеведущего". Из создателей фильма на московскую премьеру приехали Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес и режиссер Вы являетесь соавтором сценария всех фильмов Адама МакКея. Почему вы не приняли участия в создании "Копов"?
Копы в глубоком запасе

Копы в глубоком запасе

Год: 2010 Жанр: Комедия, Боевик Страна: США Длительность: 103 мин. Режиссер: Адам МакКэй (Adam McKay) В ролях: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Уилл Феррелл (Will Ferrell), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Ева Мендес (Eva Mendes)

Просмотров: 1283 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
Тони Старк (Железный человек) и Шерлок Холмс?
Тони Старк
Шерлок Холмс