«Форсаж 6» - высокая скорость и Санта-Барбара

Категория: Обзоры | Автор новости: newsmaker, 25-06-2013, 04:02

Кинолента «Форсаж 6» претендовала на роль комедийного боевика. Но убийственно наигранная серьезность героев фильма в некоторых сценах умиляет. Одно успокаивает: актерская игра вместе с их диалогами в этом фильме, по сути, неважны. Одеяло на себя перетягивают тачки и трюки, которые снимали почти без использования CGI. Бонусом фильма можно считать постановки с перестрелками и рукопашными боями.

«Форсаж 6» - высокая скорость и Санта-Барбара

Перед закулисными титрами создатели фильма потрудились предупредить зрителей, дескать, не пытайтесь повторять данные трюки сами. К слову сказать, врядли получится, так как по степени неправдоподобности, последний Форсаж обгоняет всю франшизу, вместе с пятой частью.

«Форсаж 6» - высокая скорость и Санта-Барбара

Полеты Вина Дизеля по бесконечной взлетно-посадочной полосе сходят Форсажу с рук, поскольку жанр и стиль на уровне крепкой выдержки. Зритель же не ожидает лицезреть новый шедевр арт-хауса? Ну, а если таковые есть, то они наверняка далеки от форсажной темы.

«Форсаж 6» - высокая скорость и Санта-Барбара

«Форсаж 6» - высокая скорость и Санта-Барбара

Вывод: как для развлекательного кинематографа «Форсаж 6» - это «убойное», чисто развлекательное кино. В конце картины зрителей даже ждет приятный сюрприз, посему во время титров можно сконцентрироваться и сесть поудобней. Впрочем, не суть!

Похожие материалы:

Вин Дизель – пятый Терминатор

Вин Дизель – пятый Терминатор

Ох и работки навалилось на Вин Дизеля в последнее время. Вот-вот состоялась премьера «Форсаж 5», где он сыграл главную роль. Презентации, интервью и съемки в новых фильмах. Кроме того, недавно актеру предложили сыграть в известной франшизе «Терминатор 5».
Вин Дизель о героизме в жизни, детстве в Нью-Йорке и уловке для Евы Мендес

Вин Дизель о героизме в жизни, детстве в Нью-Йорке и уловке для Евы Мендес

В "Форсаже", да и в других фильмах, в основном вы играете супергероев. А в жизни вы такой же? Прыгаю ли я с крыш зданий каждый день? Нет, теперь у меня скорее стиль "папаша". Прошло много лет с тех пор, как я зависал в ночных клубах Нью-Йорка, все это позади.
Тройной форсаж: Токийский дрифт

Тройной форсаж: Токийский дрифт

Начавшись просто с «Форсажа», название этого сериала сначала удвоилось и стало «Двойным форсажем», а теперь и вовсе утроилось, превратившись в русском переводе в «Тройной форсаж: Токийский дрифт». На самом деле, это всё игры наших локализатров, так как в оригинале сериал называется «The fast and the furious», то бишь «Быстрый и яростный». Видимо, посчитав, что подобное сочетание слишком перекликается с вестерном «Быстрый и
Форсаж 4

Форсаж 4

Год: 2009 Жанр: Боевик Страна: США Длительность: 102 мин. Режиссер: Джастин Лин (Justin Lin) В ролях: Вин Дизель (Vin Diesel), Пол Уокер (Paul Walker), Джордана Брюстер (Jordana Brewster), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
Форсаж 5

Форсаж 5

Год: 2011 Жанр: Боевик, Криминал Страна: США Длительность: 00 мин. Режиссер: Джастин Лин (Justin Lin) В ролях: Вин Дизель (Vin Diesel), Пол Уокер (Paul Walker), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson)

Просмотров: 3436 | Комментариев: 0

Популярнейшие фильмы:

Опрос:
В паре с каким актёром вы бы предпочли увидеть Милу Кунис в одном фильме?
Райан Гослинг
Джерард Батлер
Роберт Дауни мл.